Svinera, мы сами решили не искать легких путей
Toss a coin to your witcher.
Вопрос с иксами и игреками реально вводит в транс. Да еще и капсом таким, начинаешь задумываться, что это важно
Самый сложный оказался вопрос про теннисистку. Мне кажется, он вообще для ЧГК не очень, ибо если ты ее не знаешь, то на вопрос не ответишь скорее всего.В команде должен быть эксперт по спорту.
На фразе «известная теннисистка» этот человек просыпается, накидывает имена с фамилиями, дальше раскручивается.
Если «эксперт по спорту» на фразе «известная теннисистка» не вспоминает про Штеффи, его выгоняют ссаными тряпками и ищут нормального.Занавес.
К слову сказать, у меня совершенно очаровательный капитан, который и эксперт по спорту, и раскрутить может, и ответить ведущему.
Я прочитал вопрос и тот ответ, который мы дали, одновременно.
Отредактировано: Vlad (12.11.2017 21:01:43)
Не в пирожках мясо
А сколько было вопросов в туре и сколько взяла лучшая команда?
Арцах -Армения!!!
Арцах -Армения!!!
я понял вы взяли 11 из десяти вот и стесняешься:)
Арцах -Армения!!!
Вопрос к организаторам: а в чём потаённый смысл в сокрытии кол-ва взятых вопросов по итогам каждого этапа?
Вопрос к организаторам: а в чём потаённый смысл в сокрытии кол-ва взятых вопросов по итогам каждого этапа?
Добавлено в первый пост
Добавлено в первый пост
Спасибо!
Вопрос к ГК ГС ГГ АГ.
Я правильно понимаю, что Блу разбудили к середине игры?
И стало интересно, кто у вас на флаг ЕС ответил. Хотя я догадываюсь.
Ябидно взять вопросы про коктейль молотова и Граф но не успеть их отправить из несколько секунд торможения и не дожать вопрос о робине гуде и красной шапочке,ну с гудом то все ясно было,а вот что красная шапочка сказка из франции для меня стало новостью:)и да если засчитывать эскимо=мороженое то молотов=оружение=снаряд а марс=планета,ну бред же,притом вопросы простые были заисключением двух
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
но не успеть их отправить из несколько секунд торможения и не дожать вопрос о робине гуде и красной шапочке
опять с телефона играл?
Ладно, мне пора идти.
опять с телефона играл?
С телеграфа
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Психопатка, не факт что ее Там жгучая брюнетка
Ну, или васп покрасила волосы
Психопатка, ну а кого еще попросить? меня больше никто так не любит, как я!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Фактурой понравился вопрос про Hollywood.
Несмотря на то, что мы его не взяли…
Пакет сложнее, конечно.
С запозданием выскажусь.
1. Респект за то, что некоторые вопросы были именно что сделаны, а не стырены (однако при этом формулировки хромали).
2. Несмотря на некоторые аргументы против, не добавлять всех участников в ТГ чат — плохая затея. Да, можно скопировать, да, есть лишнее время, но это всё равно как-то неинтеллектуально. Если есть опасения флуда, то в ТГ можно переводить в Read-only (дада, прям как тут )
3. Вопрос: а в чём именно фишка учитывать в полном объёме ответы за предыдущие этапы? (да, мне обидно за вылет!) Я не говорю, что плохо, если чо, тут я хз как лучше, поэтому и спрашиваю, почему именно так.
Ладно, мне пора идти.
О, Сердце в финал. Рад что поспособствовал, посоветовал Мелоди Неаполя и Скорпа. Естественно топлю за эту команду хоть и не слежу. Но рад что способствовал объединению
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
1. Респект за то, что некоторые вопросы были именно что сделаны, а не стырены (однако при этом формулировки хромали).
Формулировки хромали, но то такое, мне вот интересно узнать про вопрос о принципе (тоже потому что вылетели и обидно, а если б докрутили этот почти взятый вопрос, то могли пройти)
Так вот, этот вопрос придуман вами или позаимствован? Просто это эталонный пример вопроса, который предназначен строго для зачитывания вслух. Потому что при письме слово принцип с большой буквы становится мягко говоря подсказкой, а слово принцип с маленькой буквы становится уводящим в неправильные дебри
Есть вопросы к редактуре второго этапа, но для любительского уровня — это очень хорошо.
Я в бытность активного игрока в спортивное ЧГК встречал намного более печальные пакеты вопросов.
Кстати, в этом этапе более крутые «гробы» (вопросы, на которые никто не ответил).
В том плане, что после вопроса эмоция не «ЧЁЁЁЁ?», а «ААААА, блиииииин, точно».
Хотя общеизвестных фактов стало намного меньше. Это, по словам, по-моему, Друзя, плохо.