3. Вопрос: а в чём именно фишка учитывать в полном объёме ответы за предыдущие этапы? (да, мне обидно за вылет!) Я не говорю, что плохо, если чо, тут я хз как лучше, поэтому и спрашиваю, почему именно так.
В спортивном ЧГК что на чемпионатах, что в отдельных играх (когда несколько туров играется) учитываются результаты всех игр.
Я как-то играл на чемпионате, где тоже были и вылеты, и накопительная система по взятым вопросам.
Хотя после первого этапа я тоже думал о том, что было бы хорошо обнулять результаты туров.
У меня вопрос к командам Красивая, Очень красивая и Гладиолус (можно не отвечать, если не хочется, но мне чисто по-спортивному интересно).
Я смог нагуглить по определённому запросу в середине обсуждения правильный ответ на 10-ый вопрос. Не взяли, потому что мне позвонили по работе в тот самый момент, когда.
Так вот вопрос: нагуглили или сами взяли? По остальным взятым вопросам механика выхода на ответ понятна.
1. Респект за то, что некоторые вопросы были именно что сделаны, а не стырены (однако при этом формулировки хромали).
из первых двух этапов - только один (возможно два) имеют первоисточник в виде вопроса, остальные "сделаны" (ну, факты, конечно, искались, а не прям все пришло из головы) если чего не забыл
2. Несмотря на некоторые аргументы против, не добавлять всех участников в ТГ чат — плохая затея. Да, можно скопировать, да, есть лишнее время, но это всё равно как-то неинтеллектуально. Если есть опасения флуда, то в ТГ можно переводить в Read-only (дада, прям как тут )
причины две: возможно некоторые участники могли не иметь тг и потенциальный флуд. Но перед первым этапом был предложен вариант добавления всех участников, но минус 15 секунд и отсеивании тех, кто будет флудить во время игры, но капитанами единогласно не было принято.
3. Вопрос: а в чём именно фишка учитывать в полном объёме ответы за предыдущие этапы? (да, мне обидно за вылет!) Я не говорю, что плохо, если чо, тут я хз как лучше, поэтому и спрашиваю, почему именно так.
в виду того, что вопросов не так много, и высока вероятность равенства после этапов, то был принят именно этот вариант, так как сумма дает большую дисперсию. Плюс на мой личный взгляд это более объективно - всё же все отвечают на одни и те же вопросы.
Так вот, этот вопрос придуман вами или позаимствован?
придуман
Есть вопросы к редактуре второго этапа, но для любительского уровня — это очень хорошо.
с формулировками есть момент с интернетом, иногда приходиться писать так, чтобы не гуглилось, или хотя бы напрямую не гуглилось. Плюс лично про себя я достаточно косноязычный (ты это и так думаю заметил ранее ) За это извиняюсь.
Есть вопросы к редактуре второго этапа, но для любительского уровня — это очень хорошо.
Я в бытность активного игрока в спортивное ЧГК встречал намного более печальные пакеты вопросов.Кстати, в этом этапе более крутые «гробы» (вопросы, на которые никто не ответил).
В том плане, что после вопроса эмоция не «ЧЁЁЁЁ?», а «ААААА, блиииииин, точно».Хотя общеизвестных фактов стало намного меньше. Это, по словам, по-моему, Друзя, плохо.
И еще момент, опять же на мой взгляд, второй пакет наименее удачный. В третьем будет больше общеизвестных фактов.
Так вот вопрос: нагуглили или сами взяли?
Частично
Блу вспомнила про то что клали карту и догуглила, что это именно туз пик. После туза пик я вспомнил про аккардо и стало ясно, что это оно и на остальные вводные было уже пофиг
Вопрос про Европу в прошлой кстати Люцент взял
А вопросы потом покажете?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У меня вопрос к командам Красивая, Очень красивая и Гладиолус (можно не отвечать, если не хочется, но мне чисто по-спортивному интересно).
я не помню откуда, буба сказал про пики, потом догуглили.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
лично я ничего не гуглил и считаю кто гуглит тех нужно бить ссаными тряпками
правда я не дал ни одного верного ответа, но это уже не важно
Так вот вопрос: нагуглили или сами взяли?
Частично
Блу вспомнила про то что клали карту и догуглила, что это именно туз пик. После туза пик я вспомнил про аккардо и стало ясно, что это оно и на остальные вводные было уже пофиг
Вопрос про Европу в прошлой кстати Люцент взял
Я же тоже( мда, не ценят.
Через полчаса начнется финал, а по его окончанию можно попытаться выиграть открытку, ответив в данной теме на не разыгранные вопросы.
Пока производятся сложные математические вычисления, мы продолжим и чуть-чуть поиграем.
Вопрос номер один: в центре одного города Поволжья есть площадь, которая хоть и не называется главной, но её название на это намекает. А в давние времена она использовалась для торговли продуктами. Догадайтесь, как она называется.
Поволжская околоцентральная площадь для торговли продуктами
Ладно, мне пора идти.
площадь славы
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...
Ясно, понятно. Хлебная площадь находится в центре Самары, а все мы знаем, что хлеб - всему голова.
2. Светофор помогает решить споры не только на дороге, но и в спорте. Прообразом чего он стал.