Можно ли под надписью улицу контролирует семья сделать ссылку на обучающий ролик. Простую гиперссылку. Все нулики все равно попадают на Улицу Крещения. Им можно будет просто показать что нужно посмотреть, чтобы понятно им была игра.
Можно пойти дальше и предложить выводить pop-up окно при заходе на улицу крещения.
Реализуется это быстро и не сложно.
Вопрос только в том, насколько в этом заинтересованы разработчики.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Тема перенесена из раздела «Вопросы и ответы» в раздел «Развитие игры» модератором Mari 09.11.2017 20:34:45
Да, кстати! Было бы классно!
Жи ши пишу от души
Нужен обязательно обучающий ролик, а можно вообще ввести наставничество, за какиенибудь ништячки.
Роликов полно, и наставничество введено (проект "Молодое поколение"), но не все влет найдешь, так что я бы поддержала предложение Юдина.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
дизайн мафии не менялся последние 10 лет, поправите если я не прав... сомнительная реализация...
Давайте введем запрет на висящие игры на 21 человека на крестах, это уже реально бесит , или как минимум ограничение на их количество.
люди заходят поиграть а должны искать партии и тратить своё время из за поведения недолюдей
Давайте введем запрет на висящие игры на 21 человека на крестах
А как отличить висящую 21 от игровой 21?))
И вообще, они все игровые, просто никто не заходит
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Можно ли под надписью улицу контролирует семья сделать ссылку на обучающий ролик. Простую гиперссылку. Все нулики все равно попадают на Улицу Крещения. Им можно будет просто показать что нужно посмотреть, чтобы понятно им была игра.
Так все нолики эту ссылку при первом входе получают красным сообщением от омоновца в чат. Не то чтоб у них не было возможности найти..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так все нолики эту ссылку при первом входе получают красным сообщением от омоновца в чат. Не то чтоб у них не было возможности найти.
Спасибо, полезная информация.
Больше ее нулям не кидаю, стреляю сразу.
Ещё бы мобильную версию игры или приложение на телефон для удобства