Неделю назад посмотрел видео с рекламой Азино от гуру репа вити ак47, теперь эта вирусная хрень у меня заела и никак не стирается с памяти.
Предлагаю владельцам проекта сделать конкурс на подобный клип/пародию, не важно, для мафии онлайн.
1. Все мы знаем как работает вирусная реклама, это + огромная аудитория для мафии
2. Это довольно таки весело будет, пародии, новые клипы, фан и возможность прославиться, дурная слава - тоже слава
3. Вы написали сайт, выделить норм бюджет под конкурс вам нифига не стоит, это фактически бесплатная реклама, за которую люди платят сотни тысяч, а то и миллионы (ну не в нашем случае, но все же). Задумайтесь о конверсия новых пользователей и выгода, которую они принесут покупая шмот.
Отредактировано: Lecter (04.12.2017 00:09:39)
Гаг могут снять клип!
Согласен быть витей ак и держать удачу за оба крыла
Удача тебе за свои крылья не даст подержаться
В той рекламе смысл в простом и шутливом тексте. А еще дисс хороший сделали на эту рекламу.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Где крутить будем? На пиратках?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Где крутить будем? На пиратках?
думаю начать с 2х2 , а там глядишь и до ОРТ доберемся!)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
да много же от мафии роликов было) никто вроде не набрал даже 10000 просмотров. хз будут ли смотреть переделку чужого видео, мне кажется вряд ли.
Lecter, обычно покупаются на странные видео, вот типа сидишь в бане, вспомнил что партия скоро начнется в турике, бежишь через весь город голым к компу, мимо магазина пробежал - украл трусы, натянул, за тобой охранник бежит, старушки там подножку ставят, ты перепрыгиваешь. В итоге вбегаешь довольный, садишься за комп и на весь экран надпись "Главное, что не проспал".
обычно покупаются на странные видео, вот типа сидишь в бане, вспомнил что партия скоро начнется в турике, бежишь через весь город голым к компу, мимо магазина пробежал - украл трусы, натянул, за тобой охранник бежит, старушки там подножку ставят, ты перепрыгиваешь. В итоге вбегаешь довольный, садишься за комп и на весь экран надпись "Главное, что не проспал".
чо за бред
некоторые стоя поссать не успевают
А еще дисс хороший сделали на эту рекламу.
Плохой!
Only God Forgives
о, диванные копирайтеры подъехали, посидим, почитаем..
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант