Дорогие Мафчане! Если вы еще не забыли, как пользоваться черепашьей почтой "России", приглашаем вас принять участие в игре "Новогодний МафСлон", посвященный Новому году!!!!
Как в это играть
В этой игре кто-то присылает вам по почте настоящий, реальный подарок. А кому-то присылаете подарок вы. Кому именно — выбирается случайным образом. И мы вам даже не будет говорить, кому вы его посылаете, потому что так интереснее. Впрочем, пол одариваемого в большинстве случаев можно определить по имени.
Каким именно должен быть подарок, сколько стоить и т.п. – вы решаете сами. Если вы ограничены в средствах, сделайте хотя бы прикольную открытку.Будет классно, если подарок будет связан с мафией. Важен не сам подарок, а чтобы он создавал праздничное настроение!
Как мы гарантируем получение подарков
Известно, что иногда посылки теряются на почте, а иногда — о, ужас! — участники игры забывают отправить посылку. Организаторам сложно проследить за всем этим (практически невозможно!), поэтому мы придумали такой выход: каждый Мафчан будет знать, от кого ему придет подарок, то есть будет знать имя и ник дарителя. Если посылка не пришла — получатель будет знать, у кого спросить о судьбе подарка.
Те, кто не отправили подарок выплачивают штраф на счет ОМОНОВЕЦ Мафия онлайн в размере 250 маф.
Те, кто не получил подарок, получит открытку от организаторов.
Просьба к семьям разместить у себя на сайте информацию о игре.
Больше участников — больше подарков и больше веселья!
Как подать заявку на участие
Присылайте ваши заявки на участие в «МафСлоне» на почтовый адрес mafslon@gmail.com И обязательно дождитесь подтверждения, что ваша заявка принята. Если в течение пары суток ответ не придет — возможно, ваше письмо не дошло.
Что должно быть в заявке:
Ваш адрес, обязательно с индексом и ФИО. Хорошо бы еще номер телефона, чтобы не терялись, но это только на ваше усмотрение. Телефон будет доступен только мне. Ваш ник.
Что должно быть в данной теме:
Ваш ник.
Что делать, когда вы отправили Слона.
- Обязательно взять чек на почте.
- Обязательно отправить на почту mafslon@gmail.com № отправления и свой ник.
Для чего это нужно?
Это нужно для того что бы получатель, мог отследить своего Слона, и если он где то затерялся принять для этого меры!
Что грозит если вы не отправите № отправления?
- Вероятно штрафом))) да и посылка может потеряться)))
Что делать, когда вы получили слона:
- Обязательно отписаться организаторам на почту mafslon@gmail.com или в скайп klejti
Ура! Я получил Слона! И свой Игровой Ник.
- И не забыть отправить своего Слона.
Прием заявок – до 22 декабря ; раздача адресов – 25-26 декабря 2017 года. Не откладывай, регистрируйся сейчас(после одобрения)... И МЫ ЗАВАЛИМ ЭТОТ МИР МАФСКИМИ СЛОНАМИ!
До какого числа отправить подарок?
Слоняшку обязательно отправить до 1 февраля 2018 года.
З.Ы. В прошлом году кто-то получил слона, а кто-то нет. Не отправленные слоники на совести ленивых игроков)
Поэтому некоторым желающим будет ОТКАЗАНО в участии в данной игре.
Штрафы за прошлогодний Мафслон:
JuliaNeRoberts= 250 маф.
Efflorescence = 250 маф.
GrishaPerelman= 250 маф.
Scarlet_Blood= 250 маф
Ответственные за проведение конкурса — klejti и Mari
Куратор — Bazinga
Участвую)))
Банифаций
"Доведи меня... до сарказма!"©
Одобрено.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
+
Дюдюка
хоть и скромный, но ленивый
1.Anchelotti
2. Письмо отправил
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
классная подпись
Я очень хочу участвовать в моем самом любимом конкурсе в мафке)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Ваше письмо отправлено.
И я.. я.. ждала! Ephemerality
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Сообщение удалено модератором Bazinga 08.12.2017 23:35:53
Lecter
НО при одном условии, я дарю подарок МАРИ, а мне дарит не Мари, так как от неё я все равно получу подарок
Отправлено письмецо. Ждём ответа
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Lecter
НО при одном условии, я дарю подарок МАРИ, а мне дарит не Мари, так как от неё я все равно получу подарок
а вот фиг тебе))
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev