prizrock , нарежь желтой бумаги и разбросай)
Это приблизительно как я летом на бумажных роликах катался?
Психопатка , даже не знаю. Если сложно, выбирай не сторону, а меня, Манго или анстопа
это не честно.
крайне сложный выбор!
ты с багром. не выберу- навернёшь.
анстоп мой хозяин. не выберу - выгонит.
манго просто котик. как её не выбрать то?
а я смотрю там в теме официальной все такие читающие.... регистрироваться побежали
Отредактировано: Немного Нервно (21.12.2017 17:56:17)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Психопатка , даже не знаю. Если сложно, выбирай не сторону, а меня, Манго или анстопа
это не честно.
крайне сложный выбор!
ты с багром. не выберу- навернёшь.
манго просто котик. как её не выбрать то?а я смотрю там в теме официальной все такие читающие.... регистрироваться побежали
Давай к нам третьим гомиком гномиком:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Психопатка, сыну предложи выбрать)
Сын должен выбрать гномика!! Но, по-моему, у нее дочь:)
Шоооооо
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Психопатка, ой все( предложи дочери тётю Машу или тётю Ксюшу, раз дядя Денис вышел с дистанции.)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Шоооооо
Господи, несите корвалол......
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Психопатка, это все твои связи с белкой, а человеку плохо....!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
а кто-нибудь делал уже разноцветные шары??
Я тут обсуждала, что снежинки немного бесполезный класс. Но если их будет хотя бы 4-5, есть все шансы зарашить остальные команды - блокировав гномиков со снежками и максимальную коллекцию у зайчиков. Хотя тут и мой косяк - я думала вы жадные, и будете более равномерно распределяться по командам.)
А еще не знаю чем вам нравятся гномики, вы ж не на каждого 2018 маф получите, а будете делить на двоих. И при большом количестве гномов еще и 1000 команде будет по чуть чуть на колпачок.)
В том году у меня украли петуха и я не выиграла..
Воровать это фуфуфу. А морозить нет смысла, потому что хочется посмотреть, кто как задание творческое выполнит
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я тут обсуждала, что снежинки немного бесполезный класс. Но если их будет хотя бы 4-5, есть все шансы зарашить остальные команды - блокировав гномиков со снежками и максимальную коллекцию у зайчиков. Хотя тут и мой косяк - я думала вы жадные, и будете более равномерно распределяться по командам.)
А еще не знаю чем вам нравятся гномики, вы ж не на каждого 2018 маф получите, а будете делить на двоих. И при большом количестве гномов еще и 1000 команде будет по чуть чуть на колпачок.)
Мы не ищем легких путей)
Вот я поначалу думала, что разделение чисто символическое - а теперь понимаю, что играющие за гномиков просто не любят читерство:)
Почему же??