Вам лень за год сделать хлопушки яркими когда в тебя стреляют?
И в личку личку расписать,кто попал?
Вот что не предлагаешь,всему отказ,тут то сложно?
В 2038 надеюсь сделаете,спасибо.
п.с.А то на меня Мари волком смотрит весь год,а я в нее в том году все хлопушки расстрелял,а она не сном ни духом:)
Вот мне щас отдыхать или листать кто в меня стрелял,чтоб достойно ответить? а зайдя в дк за подарком,история потеряется. уж лучше снеговика,с ним уж никому не должен)
п.с.А то на меня Мари волком смотрит весь год,а я в нее в том году все хлопушки расстрелял,а она не сном ни духом:)
Ого, спасибо, я не знала )
В личку не надо. А вот в истории переводов можно как с покупкой вещей в секонде наверно сделать, чтобы было написано кто в тебя попал той или иной хлопушкой, давшей игровую валюту в виде частей/целого евромафа.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ого, спасибо, я не знала )
тьфу на вас:) не за что))
Щас поправился,50 хлопушек вместо 100 прошлогодних,это как пощечина старичкам. А....за Крым может мы вложились,как и в реале? ну тогда достойна примем эти тяготы и лишения.
Я вот правильно поднял тему,вот какого... Мари только через год узнала,что я... в неее стрелял,как фанатик?
Лан,закрывайте тему,отняли у народа 50 хлопушек,пусть вам тока приятно будет)
Чот мне уже хорошо....я понял.... Мари весь год жила за мой счет... а так как оплачена,пинала меня морально все время,согласно оплате:):):)
По традиции подарок состоит из пакета открыток (одного из доступных номиналов, выбирается случайно), нескольких хлопушек (количество определяется случайно) и подарочного купона (выбирается случайно). Что именно даёт конкретный купон — мы, как обычно, объявим через несколько дней.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
да ну,сотню бы дали,все равно много % мимо. жадность порок)
А мне,кстати,можете молчанку дать,букмекера убрали,на форуме тока флудить,интереса ноль стало в игре.
Уточну,я про футбольного букмекера. Убрали самую прикольную тему форума. В реале не играю,а тут было остро и интересно.
В итоге,с хлопушками и буком мафия стала в прошлом году тока хуже,в плане интереса.
И на Тошича гнали,так он не виноват,что видит результат,бук значит не оч был.не стоит явные матчи выставлять.
Мне Тош писал,я гений.я ему:а ты видел итог дня? там все угадали:)
Верните бука в футбол,но ставьте сложные игры.могу быть консультантом.
С НГ,ЖАДНЫЙ ПРОЕКТ)) Но все равно,что есть такой проект,это супер) Честно)
Бывает,что хочется взорваться,нах на близких,лучше какого нить вили старого опустить,причем в ответ:) отдушина:)
УЙДУ НАВЕРН...
2018-01-01 14:16:57 Психопатка Психопатка посадил под арест игрока Ламарио на 45 минут. Причина: капс, общий чат (скрин)
Капс был,между хлопушек,которых сотни.так бывает?:)
Не,ну если бы в реале дала,тогда можно шутить,но ничо же не было))
Вечно я не тех выбираю,то противная Мари,то неадекватный псих,хотя видно по нику... Не увольняйте их,они хорошие...просто заблудились
И да,пока сижу незаконно,просьба не закрывать мой личный блок.скучно. Ещек вмажу и зажгу,чот интересное наверняка будет))
Про джери ,который прячется,ни слова,обещаю))
Мари-тот же майонезик,Псих..и чо я всегда развратных неадекваток выбираю? надо взрослеть.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Хлопушки - развлечение. То, что вы превращаете его в средство, за использование которого кто-то должен быть вам год благодарен, - ваши проблемы.
То, что любопытно, кто в вас попал - одно. Но писать, что кому-то лень организовать для вас отчетность, какое-то свинство.
Научитесь радоваться подаркам.
С новым годом!
Не в пирожках мясо