Не нервничай....ну
я уже отнервничала в командный чат. я спокойна.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мда уж...Веселый однако турнирчик в следующем году приду снова)
(нет)
нехер было лоста сажать на 6, чтоб я потом не посадил своего мафа, которого всю игру давлю
Всё классненько, но мы играем турнир. И это не очень уместно. Идите в караоке.
Это после меня чтоли запретили петь в партиях?:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
нехер было лоста сажать на 6, чтоб я потом не посадил своего мафа, которого всю игру давлю
вот и сажал бы своего мафа до конца!
Всё классненько, но мы играем турнир. И это не очень уместно. Идите в караоке.
Это после меня чтоли запретили петь в партиях?:)
Мне кажется им просто нравится Пугачева.
Ми... Мэ... Ололо!!!
я надеюсь эффи написала апель на своё наказание
не свисти
Вилла, какой ком, такая и партия да? Нубила, спасибо, я посмеялся
Farewell My Love... Remember me without sadness...
04:48 [Боня] to[takotorayaeva] если я тебе больше не нужна тогда и ты мне на....тогда и ты мне наааа
Боня - Пассажиры- 0,4(13 п.фп)+ 75 маф+ 2 тура дисквалификации (5-6тур)
Грань маразма пройдена
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
04:48 [Боня] to[takotorayaeva] если я тебе больше не нужна тогда и ты мне на....тогда и ты мне наааа
Боня - Пассажиры- 0,4(13 п.фп)+ 75 маф+ 2 тура дисквалификации (5-6тур)Грань маразма пройдена
Эта грань была пройдена раньше етернитей на межклане. Не будь таким шкурным.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Предлагаю ввести в фп поправки, на каждого игрока отдельно исходи из их стиля игры!
К примеру
Taurus - написал в партии более 3 фраз - штраф 3 очки + бан
Мальок - не нашел мафию в 1-2 день - штраф 5 очков + 3000 маф штраф + дисквалификация на два турнира
apaapaapa - не пошутила в партии - аннулирование партии и перенос на выходные + РО на три года
Боня - зашла в партию с немытой головой и не сообщила об этом в партии - штраф 2 очка + дисквалификация на весь турнир
Антон Городецкий - отправил на два смайлика больше положенного что скомпрометировало его серьезность - штраф 7 очков + расформирование ГГ
Судья турнира - не подарила Рогу открытку - получила ещё порцию стёба!
Отредактировано: lost (21.01.2018 11:57:53)
Можно мне приобрести услугу исключение из всех списков и норм фп. И чтоб можно было петь шнура!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
На всякий случай напомню, что это далеко не первая игра, где Невер лжекомит на посадке в первый день чижом. Так что страха тыкать его после вскрытия у вас не должно быть!
>>> gift()
>>> exit()
Более того, учитывая реально регулярность этого, можно в турнирах себя вести с ним как с веселом, я считаю, без опаски получить наказание.
Ладно, мне пора идти.
У лектера серьезный конкурент
Вообще, судя по тенденции, скоро за лжекомство чижом и нетруп после этого будут штрафы давать...бояться нечего!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А еще у него могут быть неожиданно трубы...
У лектера серьезный конкурент
Вообще, судя по тенденции, скоро за лжекомство чижом и нетруп после этого будут штрафы давать...бояться нечего!
Все еще жду 66% логов моих игр, где я лжекомлю
Если честно, мне не был невер комом и я понимала, что он сядет во второй день поэтому его и не били, далее я слила партиЮ. если бы полжекала, мы бы выиграли, а невер бы слил в очердной раз лжекомством чижом. Если ему везет, что мафы не пользуются его тупыми действиями и он думает, что значит круто играет, то наверное кто то должен объяснить человеку, что он портит партии и ему просто тупо фартит , что выиграли, и явно не из за его действий. Уже не первый раз так, при чем победа чижами при его лжеканье была не из за его лжеканья, а из за ошибки мафии, а его лжеканье, какой раз усугубляет партию. И Винтер туда же..Нашла с кого пример брать.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Невер, если сказать проще, тебе даже мафия уже не верит и не бьет, что бы ты сел и всрал. А если ты думаешь что когда ты комом вскроешься тебе мафия не поверит и не убьет и ты выживешь? Нет, тебя посадят просто уже вскрытым комом в 1 день.
Отредактировано: takotorayaeva (21.01.2018 23:29:05)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей