takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
21.01.2018 23:37:01

Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»

Партию спас вы не поверите кто? Анстоп, а не инж, димпл или муди..
Потому , что он в 1 день, при вскртии двух комов фк и невера, дал фк чижом лжекомлющим, а невера мафом, а так как фк и мне был ком, то анстоп был серж, который делал фк не комом , а чижом, а невера ясно мафом, так как у него фк его пара.. , а невер лжеком..
И я не лжекала, потоу что била анстопа, как кома.. А димпл вторйо кто сливал партию чижам, на предомоне провы не дал в переход и я сто раз пожалела что не лжекала и всем плевать, после партии, что димпл сливал ее  никто ему не навтыкал, что играть не умеет, потому что повезло, по-другому не скажешь.  А если бы мафы лжекали, Димпла бы порвали, так зачем ждать. когда он сольет? Скажите человеку. что на прдомоне надо провы в переход и что матов в его стороны нет, не потому что он сыграл хорошо, а потому что мафы плохо, а он сливал мягко сказано, слово сливал.

Отредактировано: takotorayaeva (21.01.2018 23:38:43)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
21.01.2018 23:41:06

Ну вот, чижи,вы выиграли, а вас все равно обосрали

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
21.01.2018 23:48:36

Давайте подождем, когда чижи проиграют с такими ошибками? Странная политика у Мери.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Moody
Аватар
Судья
5 
21.01.2018 23:50:08

Она просто  метит в СИЭ

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Dimple
Игрок
8 
22.01.2018 00:59:14

Информация о персонаже takotorayaeva , да, соглашусь что проверки из меня силой вытянули :) но! Видя, что происходит в партии у меня просто отпало всякое желание играть и тащить эту партию, я даже проверку тупо по списку сверху сделал, и не расстроился бы если умер. это просто ппц че за днищенский уровень игры сегодня многие демонстрировали, в первый день комов сажают, за лжекомом очевидным ходят, потом этот нублоид садится чижом, мы тупо потеряли два дня и собсно вот уже и предомон, короче жесть. А сыграл я нормально, в первый день пока все херней занимались тыкая вскрытых комов я нашёл мафа и тыкал его, и на предомоне я дал 3 мафов, сел маф а не арена. Так что ваши косяки не надо на меня списывать и маты какие то мне адресовывать, при такой ужасной игре чижей( в тч комов) уж могли бы и пройти

типичный автор (с) apaapaapa

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
22.01.2018 00:59:58

я просто Мари..

Flur
Аватар
Игрок
5  
22.01.2018 05:51:40

Ева вообще мнительная стала последнее время...

не свисти

wasp
Аватар
чОрт
10  
22.01.2018 07:57:58

А димпл выпендривается? Ева таки права, вначале проверки не дал, потом матмафа проверил, почему все страдать должны из-за того, что невер гавноигрок?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Dimple
Игрок
8 
22.01.2018 09:52:06

Я все свои ошибки признал ещё на улице после игры, хз какой прикол десятый раз это обсуждать но уже на форуме и писать эти простыни, всрали- не обижайтесь

Dimple
Игрок
8 
22.01.2018 09:55:09

Маразм тут говорить что чижи чудом не всрали и партию спас анстоп блаблабла, партию спасло то что мафв нихрена не нашли кома, не полдекали и на предомоне все дружно почти спалились, вот и все обычная ситуация

Moody
Аватар
Судья
5 
22.01.2018 12:00:59

1)Лектера просил проверить я))) Косяк, да, но он не мат маф. Был бы во-первых только омон, а во-вторых там было 3 секунды. Слишком мало времени для маневров
2)Анстоп спас партию? Анстоп поставил ее раком тыкая Невера))) Я примерно и думал, что вот так все это и закончится только, когда после утра Анстоп начал закидывать в его сторону удочку
3)Ева пишет мафом про наводки, дает парой очевидные непары и вылетает по ночам:) Мне кажется, не ей тут кого-то играть учить))

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
22.01.2018 21:35:33

А Арабель, ярикс и Хелл Еах до 4-х считать умеют :Р

Видимо хотелось побольше дебильных интересных случаев для практики судейства :)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
22.01.2018 21:42:29

{newy} На себя в слив напишите, позорницы две, а не на турнирного новичка, фу  {bue}

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
22.01.2018 21:49:16

да вы издеваетесь!

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Moody
Аватар
Судья
5 
22.01.2018 22:19:42

Надеюсь, по итогам этой партии кихот получит преду по сиэ, но не больше, штраф и дисквал на 4 тура, не меньше, а кот получит РО.

A La Magnifique
Tasha
10  
22.01.2018 23:08:06

Moody

а кот получит РО.

Кот РО не получит потому, что мы ее не отдадим!

Lecter
Аватар
Banned
8 
22.01.2018 23:23:56

устал получать молчи в сиэ, пишу тут.
Муся и Катюша, игрок впервые играет турнир и вёл себя довольно хорошо, никто его не палил и в целом, был шанс усадить Димпла потом, но вы, типо профи, не соизволили подсказать ему, что и как делать, а раз вы такие асы, что не ошибаетесь, так снова таки просрали 3йной омон, 18 секунд достаточно для таких гениев игры, как вы, чтоб понять кого сажать нужно, ведь правда?
вы ведь сильные игроки, ведите себя соответствующе, а не обвиняйте в своих недочетах других...

Лето
Аватар
Игрок
8  
22.01.2018 23:50:33

Mussurana, Информация о персонаже Katushaa  прийдите в себя. Все обвинения нужно снять. Смешно ей богу.

Dimple
Игрок
8 
23.01.2018 00:33:49

мне ваще вот кихота не жалко ни разу :) сколько он огрызался на сумраке, и считал себя великим игроком.. а уж тут не видеть 2 очевидных проверки, это даже ниже уровня гагарина

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
23.01.2018 00:44:51

Все так и подумали, что муссурана, заручившись игровой мощью донкихота, собиралась на безомон идти, а не просто они с катей две тормозилы, которые слили себе игру и решили козла отпущения найти. Сидит ещё какую-то ересь пишет, когда ей показывают, что она абсолютно полностью по всем пунктам неправа.  {bue}  {bue}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
23.01.2018 00:47:41

Dimple

мне ваще вот кихота не жалко ни разу :) сколько он огрызался на сумраке, и считал себя великим игроком.. а уж тут не видеть 2 очевидных проверки, это даже ниже уровня гагарина

То другой дон кихот вроде...это ж новенький совсем

Картошка
Аватар
Игрок
8 
23.01.2018 00:54:36

Чо вы городите. Там было слишком мало времени, чтоб договориться. Если бы только кто-то один сходил на последних - то Инжектед мог бы поймать поздний ход. И тогда партия автоматически проиграна. Риск вообще ни разу не был обоснован.
А вот то, что Сурана и Катя не добили там, уже потом можно было использовать в пользу того, что Димпл маф, а не творить абы что на четвёрке.

Отредактировано: Картошка (23.01.2018 00:55:20)

Нет.

23.01.2018 01:30:00

Информация о персонаже Картошка, это так, просто муса то говорила совершенно другое, да? про то что нельзя добивать, про то что безомон хотели... еще и подала заявку на слив, там где слива нет) так кто городил-то?:)

Dimple
Игрок
8 
23.01.2018 01:40:34

Mari
Dimple

То другой дон кихот вроде...это ж новенький совсем

Этот новенький и играл)

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
23.01.2018 01:48:14

Антон Городецкий

Информация о персонаже Картошка, это так, просто муса то говорила совершенно другое, да? про то что нельзя добивать, про то что безомон хотели... еще и подала заявку на слив, там где слива нет) так кто городил-то?:)

Kallocain

Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для тезиса 9 :
• Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

Если что это я не к тому, что Катюша или Муся сыграли неоч. Понятное дело, что и времени мало было, и сложно было сориентироватаься и держать в памяти все исключения. Но справедливости ради просто замечу, что ни о чем договариваться было не надо. Любая из них просто должна была на ласте добить Димпла, и все.

Дедлайны горят как костры инквизиции