Ну хоть срач нормальный устроили на 13ой странице, мда. Я уж думал так и не будет ниче интересного до конца турнира
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Антон Городецкий , чья бы корова мычала) Я за столько лет сколько писала в сливы? Всегда учитываю человеческий фактор и не прибавляется у меня к объему груди после каждого удовлетворенного дела (как у вас видимо к сантиметрам). Я расстроилась и разозлилась и дон, вместо того чтоб сказать, что он перенервничал, не очень красиво себя повел, я подумала что он назло слил или хз чем думал. Потом мы поговорили и решили расстаться друзьями. Так что не лолкай мне тут.
Отредактировано: Amadiel (23.01.2018 17:08:12)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Сегодня 18:00:28
Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»
Я от вчерашних нервов совсем запуталась во время той ситуации, и хотела досадить димпла, но очковала что Катя не успеет и инж сравняет и тогда капец
Если прочитать заявку в СИЭ то складывается впечатление что в данном месте закралось немного лукавства
я подумала что он назло слил
ну еще бы, самое логичное предположение
в данном месте закралось немного лукавства
она только вчера и только в теме два раза прямо и нагло врала, а так все ок
Будьте добрее, это полезно для здоровья.
А в сиэ уже понаписала со злости что попало))
Давай ты эти советики будешь сама себе писать, тебе они больше пригодятся
Антон Городецкий , Давай я буду делать то что считаю нужным?) Я надеюсь, ты достаточно самоутвердился тут за счет выплескивания необоснованной в мою сторону желчи? Очень рада за тебя) Всего самого доброго)))))))))))))
Отредактировано: Amadiel (23.01.2018 17:17:58)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, пока)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Они были мафами
мы говорим о быстрой реакции. Ты сомневаешься в чиже с голосом?
сюжет из 50 оттенков
Город котик такой, не зря Вечность ради него этого бросила!
Господи, фп не знают, а их би ещё и выбирают на турнир
Я если шо за Джерри тач был
Only God Forgives
...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Довели человека своей личкой, у базинги мелисса не оч, но сажает она дона
Надеюсь, довели до запрета месяца на 2 =)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ничему вас жизнь не учит, если есть в партии Эффи, первым делом садится она, потом маф, босс и тд
Извините, пожалуйста, не хватило времени) Мне приходилось открывать телеграм на телефоне и просить анчелоти дать первую проверку, потом вторую (лол). После этого было целых 4 минуты передышки, в которые я успел для себя понять, что Хоккинг точно чиж, и что мне Лето чиж. Прибавив эти выводы к тому, что у меня, начиная с 12, чиж Эффи, я со спокойной душой (ну, как бы, у меня партия выиграна была в голове, 3 чижа, да и проверка ещё будет!) озвучил проверку и ждал, когда будет чудо. Дальше я, смотря на реакцию Эффи, решил, что не похож на комиссара и до последнего играл эту роль! Выбирал кого проверять из Кофе и Магни, выбрал вторую потому что считаю её умнее первой...
Сука ну правда куда вы смотрели когда выбирали команды, что у вас за говновкус на игроков, ну как вот это можно было допустить играть:
34:39 [Кофе в постель] Если Эффи маф, то призрок с ней в пару не идет(
Конечно дальше миллион аргументов найдётся в её пользу, и чат чижовый, и пуффон ей там что-то писал, что она никак мафией быть не может, господи, какое же дерьмище, она что правда была похожа на чижа, когда ей что-то пишут две минуты, а она не отвечая закрывает, хотя до этого равняла, прозрела наверное, ору, парень, ТЫ СЕРЖАНТ, ФРЕЙМ СИДИ ОБНОВЛЯЙ И ЖДИ, ПОКА ТАМ ПРОВЕРКА ПОЯВИТСЯ, ЭТО ЧТО ТАК СЛОЖНО ПРОСТО В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ МИНУТ НЕ ТЕРЕБИТЬ??????
АЛЛО, БИ БУДУЩЕГО, НАРОД ПРОСИТ ВАС ВВЕСТИ ОТБОР ВСЕХ ДВЕНАДЦАТИ КОМАНД-УЧАСТНИЦ, ЧТОБЫ ТАКОГО ГОВНА БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!!!11!11ОДИН
сюжет из 50 оттенков
сюжет из 50 оттенков