Я ПОНЯЛА ! ПОНЯЛА ПОЧЕМУ БОМБИТ ЛОСТА!!!
О чем думают игроки, которые берут анча и кихота в команды? один обиделся и не дает проверку на мафа, второй просто за 30 сек справиться не может или не хочет с этой сложной задачей.
О чем думают игроки, которые оставляют тауруса в партии? как вы его чижом видите по 2 ниочемным фразам?
п.с. привет гениальной магни)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я лишь хочу сказать про моветон Кофе, случайно- не случайно или тупетон это нужно обязательно наказывать, действительно всем абсолютно всем Кофе стала чиж после этой фразы, выиграла и еще протащила 3 команды соперников. Не нужно пытаться менять в умах игроков, что и маф так может сделать, типо это не аргумент, не сможет чиж выкинуть из головы эти слова и смотреть на них не обращая внимания и не нужно дожидаться, когда допрет до мафии, что на этом можно проходить и уже специально, как тактику использовать, где доказать случайность сказанного будет невозможным. Поэтому уже давно сразу присекать такие моветоны штрафами, бороться по другому нереально.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
С васп вообще сложно о чем-то разговор вести.
ты даже алибийной со всех сторон с ней сядешь.
сюжет из 50 оттенков
бороться по другому нереально.
Не верить в такое не пробовали? Вас ничему жизнь не учит.) Когда маф удивлённо на тройке восклицает «ого, есть всб!» вы тоже как нубы ведётесь... спустя сотни турниров и десятки таких случаев.)) Каждый раз поражаюсь. Теперь и в незнание количества мафов верите.) Да и о том что пров не знают пишут только чижи, ага.))
De die in diem.!
ты даже алибийной со всех сторон с ней сядешь.
потому чо вы не оч ! о чем и речь
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
не оч - тараканы в вашей голове, у которых семь пятниц на неделе
сюжет из 50 оттенков
бороться по другому нереально.
Не верить в такое не пробовали? Вас ничему жизнь не учит.) Когда маф удивлённо на тройке восклицает «ого, есть всб!» вы тоже как нубы ведётесь... спустя сотни турниров и десятки таких случаев.)) Каждый раз поражаюсь. Теперь и в незнание количества мафов верите.) Да и о том что пров не знают пишут только чижи, ага.))
Ни та, ни другая не стали чижами этими своими фразами. Может быть вы очень часто играете с ними и знаете, что такое у них "в порядке вещей", но призрок бы там не сел на 4
сюжет из 50 оттенков
Я лишь хочу сказать про моветон Кофе, случайно- не случайно или тупетон это нужно обязательно наказывать, действительно всем абсолютно всем Кофе стала чиж после этой фразы, выиграла и еще протащила 3 команды соперников. Не нужно пытаться менять в умах игроков, что и маф так может сделать, типо это не аргумент, не сможет чиж выкинуть из головы эти слова и смотреть на них не обращая внимания и не нужно дожидаться, когда допрет до мафии, что на этом можно проходить и уже специально, как тактику использовать, где доказать случайность сказанного будет невозможным. Поэтому уже давно сразу присекать такие моветоны штрафами, бороться по другому нереально.
Это был мой тупетон. Я тоже считаю, что за это надо штрафы давать, но малюсенький, т.к. Ошибиться мог и реальный чч, ну и к тому же я старалась вообще забыть про этот казус и не обращать внимания.
Ты старалась забыть, а чижи,которые дали тебя чижами - нет
Отредактировано: Mari (24.01.2018 13:52:55)
А когда маф просит своего мафа сравняться - это ни на какие мысли не наводит?
Ну конечно, Боня из ХФ отменим ей штраф(за песни в решающий). Еффи бывшая ХФ конечно уменьшим ей штраф, если Фрося в партии с норм настроением поет песенки шнура(не в решающий день) на тебе штраф, мразь, если Ноги не думая даже, что будут какие то санкции пишет, что у нее в монитор телефона не помещается фраза, на тебе штраф. И конечно же апелль не удовлетворится.
Поменяйте куратора что ли. Из нейтральных кого-то поставьте. А то прям тошно как то.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Нахер вы приходите играть турнир, если садитесь как мешки, засунув язык в жопу. Только после партии можете рты открывать и создавать видимость умственного процесса.
Бесите, шкафы.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Бесите, шкафы
тумбочка звучит красивее
Ми... Мэ... Ололо!!!
Просто у тебя вкус гавно! Ясно по конникам!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Просто у тебя вкус гавно! Ясно по конникам!
Ой ладно, я не люблю старух.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Одна Ева из ХФ нормик
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 24.01.2018 23:02:01
Frozen , я тебя чижом дала муди... и кофе я понимала , что просто такой как всегда не оч игрок и не стала ее сажать на своей посадке... выяснять пошла малька, а тут на мне 2 голоса и я села... да пошли вы все...У вас 1 прова, которая умрет, вы ее слушайте и не ходите, комов нет, псть она решит, совсем овощееды
Отредактировано: takotorayaeva (24.01.2018 22:51:35)
Да даже потом, прова вам анстопа завещала, ибо анстоп спалился, должен ровнять, а не прова должна ровнять, а он не стал долго.... нет вы все равно посадили просто того, ко слабый игрок, а не по логике партии
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 24.01.2018 23:02:21
амебную овощеедеу
веджетериан
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 24.01.2018 23:02:30
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 24.01.2018 23:02:37
Я толко перед муди могу извиниться за его прову, НО ну я даже по этоум сто про чиж, меня медведь не проверял бы, зачем мне посылать муди на проверку, если я мафия, и знаю, что он проверится чижом и сагриься на меня??? я бы или молчала и ждала провы или попросила кофе ту же на прову чижом... Вы просто бесталковые, от слово потолок -белый- ничего.