takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.01.2018 23:00:56

Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»

2 партии всрать чижом, потому что я сажусь, давая верных чижей, потому что остальные играть не умеют, меня бомбит , а еще в аресте скучно...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Frozen
Аватар
Игрок
7  
24.01.2018 23:04:30

takotorayaeva

аресте скучно

{bayn}  Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно......... Может днем, а может ночью, ты меня не забывай.....

Любимая песня рога!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.01.2018 23:06:30

ребята, давайте вы не будете пороть дичь по поводу того, что я спалился равнением :)
если бы это было так, что я прям мафом специально провоцировал, то я бы так сказал, это лишний повод сказать, что я вас дёрнул и потом не сел, но в том-то и дело, шо это не так :)
потому что я нормально себе чатился, увидел муди и сравнял

Цитата

24:48 [Moody] to[Unstoppable] равняй
24:56 [ОМОНОВЕЦ] Unstoppable xочет отправить в тюрьму takotorayaeva

вроде как 8 секунд, но учтите пока сообщение прогружается и просто мышка потянется вверх, не супербыстро, но это явно я не тянул, тот же Муди же успел увидеть, что я не хожу за это же время

Ладно, мне пора идти.

Боня
Аватар
Игрок
10  
24.01.2018 23:14:18

Frozen

Одна Ева из ХФ нормик

ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ. ОДНО И ТОДЖЕ СТО РАЗ СКАЗАЛА.

omg babe wake up 🌊🐟

lupus
Игрок
7  
24.01.2018 23:22:55

Вы тут тупите, а мне из-за вас в арестах сиди!
А я даже не участвую!

Боня
Аватар
Игрок
10  
24.01.2018 23:23:01

takotorayaeva

Шаман, когда человек пишет в посте все по игре и одно слово тебе не понравилось, хотя я его завуалировала так, что и прикопаться можно с лупой, обычно авторы редачат слово, а ты и весь пост удалил и молчу на сутки дал. То есть тебе все равно, что происходит на проекте и ты очередной бот?

omg babe wake up 🌊🐟

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.01.2018 23:30:08

Информация о персонаже takotorayaeva , закрой свой лог!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Frozen
Аватар
Игрок
7  
24.01.2018 23:34:04

Боня
takotorayaeva

Шаман, когда человек пишет в посте все по игре и одно слово тебе не понравилось, хотя я его завуалировала так, что и прикопаться можно с лупой, обычно авторы редачат слово, а ты и весь пост удалил и молчу на сутки дал. То есть тебе все равно, что происходит на проекте и ты очередной бот?

Просто ты кофе веджетирианкой обозвала, а она мясоедка.

Ми... Мэ... Ололо!!!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.01.2018 23:37:49

Eternity
takotorayaeva

бороться по другому нереально.

Не верить в такое не пробовали? :) Вас ничему жизнь не учит.) Когда маф удивлённо на тройке восклицает «ого, есть всб!» вы тоже как нубы ведётесь... спустя сотни турниров и десятки таких случаев.)) Каждый раз поражаюсь. Теперь и в незнание количества мафов верите.) :) Да и о том что пров не знают пишут только чижи, ага.))

Ну, что ещё расскажешь?

24.01.2018 23:48:02

Мне просто неохота ругаться. Чтобы мы без Евы делали бы в партиях. Почему-то ватная, ниочемная кофе , легкая посадка и не оч игрок пыталась поговорить с людьми, чтобы не сесть, но всем было до того похрену, что кроме аргумента -" Да я не хочу , чтобы она опять прошла за мафа" я не услышала.   Опять таки ниочемная кофе , которая нихрена не умеет играть , кое как благодаря небесам и СЛУЧАЙНОСТЯМ и тупитону чижей и всему прочему , как-то выиграла все партии за мафа и протащила пару команд наверх, ну если не протащила, то усилила их приближение к первым местам. Мой ответ таков : " Пошли вы нахрен"!

Боня
Аватар
Игрок
10  
24.01.2018 23:55:42

Кофе в постель

Мне просто неохота ругаться. Чтобы мы без Евы делали бы в партиях. Почему-то ватная, ниочемная кофе , легкая посадка и не оч игрок пыталась поговорить с людьми, чтобы не сесть, но всем было до того похрену, что кроме аргумента -" Да я не хочу , чтобы она опять прошла за мафа" я не услышала.   Опять таки ниочемная кофе , которая нихрена не умеет играть , кое как благодаря небесам и СЛУЧАЙНОСТЯМ и тупитону чижей и всему прочему , как-то выиграла все партии за мафа и протащила пару команд наверх, ну если не протащила, то усилила их приближение к первым местам. Мой ответ таков : " Пошли вы нахрен"!

takotorayaeva

Что Ева на тебе кофе даже не ровнялась, это ты летела ее сажать, так что помолчи лучше, она сама села, а тебя не сажала. А ты Кофе имея прову, что умрет и которой Ева чиж, сажала Еву, лишь бы самой не сесть

omg babe wake up 🌊🐟

Moody
Аватар
Судья
5 
25.01.2018 00:02:24

Unstoppable

вроде как 8 секунд, но учтите пока сообщение прогружается и просто мышка потянется вверх, не супербыстро, но это явно я не тянул, тот же Муди же успел увидеть, что я не хожу за это же время

Это просто исходило из логики. Прошлый ход ты сказал сравняю и сравнял. Сейчас же остается 30 секунд, ты молчишь, никуда ходить не собираешься .  Тем более, я прова, ты по любой логике должен был равнять, хочу я сажать кофе или нет))

Я вообще должен конечно перед всеми извиниться за пожалуй худшую партию и за такую кривоту, я был на взводе, сам думал тыкая еву, что ска не надо так делать. И анстоп мне оставался рольным и после смерти комов. Прям де жа вю. Комы померли, анстоп мне все еще роль, и опять я его не посадил. Значит в следующий раз посажу его чижом, по закону жанра.

Но тем не менее, прикинув все за и против, я решил, что был бессилен, потому что Таур вешал кофе третий настолько криво, насколько это возможно со словами "я ее не разбираю" и посадил бы ее так или иначе. А мне кофе была чижка. Я из за его ходов даже в лог не мог отойти, надо было следить за тем, чтобы кофе отравнивали. Ну и вот, разок отравняли, разок переравняли.
Да и не верю я, что такой топчик посадил бы Анстопа или Малька позже. Любой из них сука даже на клавиатуре невера продавил бы Таура парой фраз впоследствии.

Короче, мою вторую чижовую партию подряд сливают чижи тем, что просто летят куда то во второй или третий день. Зачем? Ладно я дерганный, я то сигаретку выкурил, цветочки у окна понюхал и успокоился, а вы то че такие резкие все?

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.01.2018 00:13:18

Ребята, а что вы ругаетесь? Может у вас тоже обидки? Давайте обсудим их на форуме или завтра в партиях.

сюжет из 50 оттенков

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.01.2018 06:46:35

Информация о персонаже Moody, чо опять все сливаешь?:)

Only God Forgives

Moody
Аватар
Судья
5 
25.01.2018 09:58:02

Тринадцатый

Moody, чо опять все сливаешь?

1/4

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.01.2018 20:48:24

А можно теперь пригласить в студию куратора турнира и главу тм .

И снова обсудить ситуацию с пением в партии.

Я пела в одной партии межкалана, меня предупредили не петь. Во второй спела мне дали штраф.

БОня спела в решающий в одной партии, ей дали штраф. Потом отмазали. Щас она опять поет в партии. Штрафа ей конечно же не дадут.

Вопрос. За что мне дали штраф на межклане? И чем таким отличается пение бони от моего пения. В туринирной партии.

Вот конкретно. Пожалуйста. Очень не понятная ситуация. Или же принесите мне извинения верните мои мафы за штраф, и как то компенчируйте дисквалификацию.

Спасибо!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.01.2018 20:49:02

Смотреть где меня наказали в теме межклана.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Боня
Аватар
Игрок
10  
25.01.2018 21:22:00

Frozen

Вопрос. За что мне дали штраф на межклане? И чем таким отличается пение бони от моего пения. В туринирной партии.

{laugh} тебе объясняли уже раньше, говорили что на тот момент капс и ор - это излишне крайне неустойчивое эмоциональное состояние, которое не имело место быть. А когда ты входишь в партию и просто поёшь одну строчку - это ерунда)

omg babe wake up 🌊🐟

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.01.2018 21:40:59

Боня
Frozen

{laugh} тебе объясняли уже раньше, говорили что на тот момент капс и ор - это излишне крайне неустойчивое эмоциональное состояние, которое не имело место быть. А когда ты входишь в партию и просто поёшь одну строчку - это ерунда)

какое не устойчивое? у них у всех диплом психоаналитиков и стаж 25 лет определять через монитор, аланы чумаки? Чушь то не придумывай.
В одной партии была одна строчка, во второй была 1 строчка. Ага! Я наблюдаю у тебя психическое отклонение на песенной основе с рецидивами.

Отредактировано: Frozen (25.01.2018 21:41:44)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Боня
Аватар
Игрок
10  
25.01.2018 22:00:03

{laugh} попыталась объяснить - не получилось) Правильно что тебе ни кто не отвечает, хамство и больше ничего)

omg babe wake up 🌊🐟

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.01.2018 22:00:52

Боня

хамство и больше ничего)

интересно где хамство?

Ми... Мэ... Ололо!!!

25.01.2018 22:26:58

шмоток токарева снова все слил

недоволен Ѿ

Мальок
Аватар
Игрок
11  
25.01.2018 22:28:22

Не пускайте эту фрозен играть я прошу не берите ее на турниры! Тупо слила партию! Все партии свои слила и решила остальным захерить игры.
Фрося ты когда чет делаешь в партии думай иногда что твои действие портят игру 9 командам. Это неадекватно реально все шансы потеряла на победу и решила всем запороть турнир.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Боня
Аватар
Игрок
10  
25.01.2018 22:28:59

!

Отредактировано: Боня (25.01.2018 22:29:18)

omg babe wake up 🌊🐟

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
25.01.2018 22:33:21

Проявление гениальной игры Виллечки токарева..обиделся-ткнул по личке- просрал партию!

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level