Сообщение удалено модератором What You Take With You 25.01.2018 22:41:57
Сообщение удалено модератором What You Take With You 25.01.2018 22:41:35
Сообщение удалено модератором What You Take With You 25.01.2018 22:42:16
Сука ну правда куда вы смотрели когда выбирали команды, что у вас за говновкус на игроков, ну как вот это можно было допустить играть
Я хочу узнать за что инжекта поставили модером? я пишу по партии что фрозен реально слила по личке это всем очевидно? на каком основании вы удаляете посты мои? я никого не оскорбляю!
Почему я должен терпеть шаровый проход мафии из-за пмс Фрозен???
Не надо удалять мои посты пусть отвечает за свои поступки!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
захотел и удалил
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Так ты думай иногда немножко перед тем как что то делать! ок да парень! кнопки дали так ты адекватно их используй понты не надо тут кидать!
Человек сознательно сливает партию по личке, пусть отвечает за этот слив. А ты не вмешивайся оскорблений и матов нет. Сиди ровно на одном месте.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Проявление гениальной игры Виллечки токарева..обиделся-ткнул по личке- просрал партию!
Ты и правда Аня какая-то...
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А Вилечка свой язычок в сладкое место заткнул и сидит отмалчивается
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
injected, а что такого в предложении избавить лицо от лишней растительности? у тя чердачок съехал
Ми... Мэ... Ололо!!!
вот при мне такой хх не было максимум одинарный омон, нубьё
Проявление гениальной игры Виллечки токарева..обиделся-ткнул по личке- просрал партию!
Ты и правда Аня какая-то...
Что не нравится?я по личке ткнул кого-то? Я партию всрал??Пока у некоторых в мозгах что-то вместо обидок заработает, тогда и нормальные игры будут, а не омон за омоном
Мальок , го отвечу? как тебе ответить, особенно если я не хочу с тобой общаться. так что можешь пойти поплакать в подушку за проигрыш. и считать дальше себя богом во плоти. Меня не трогай, не общайся, обходи стороной не играй со мной. купи запрет. все твои сугубо личные проблемы. на которые мне плевать. я играю как хочу. а не как тебе надо.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ты своей говно игрой запорола игру 8 командам и себе! потому что у тебя личка у тебя пмс тебя помбит мне сделать гадость! ты кайфанула свою команду на дно запустила после 2 партий!
Че отвечать ты не игрок ты посмешище которая на форуме пишет чет там! Ок я тебе не нравлюсь и вся моя команда ты видишь что нет шансов на победу у вас решила мне засрать турнир спецом красава!!! А об остальных ты подумала????
Ах да тебе похер ты типа думаешь что крутая там и бруталко-пацанка))) Ты все свои игры слила потому что ты не играешь в мафию, а что б нагадить другим......
Мальок , го отвечу? как тебе ответить, особенно если я не хочу с тобой общаться. так что можешь пойти поплакать в подушку за проигрыш. и считать дальше себя богом во плоти. Меня не трогай, не общайся, обходи стороной не играй со мной. купи запрет. все твои сугубо личные проблемы. на которые мне плевать. я играю как хочу. а не как тебе надо.
плюнь в него
Ты своей говно игрой запорола игру 8 командам и себе! потому что у тебя личка у тебя пмс тебя помбит мне сделать гадость! ты кайфанула свою команду на дно запустила после 2 партий!
Че отвечать ты не игрок ты посмешище которая на форуме пишет чет там! Ок я тебе не нравлюсь и вся моя команда ты видишь что нет шансов на победу у вас решила мне засрать турнир спецом красава!!! А об остальных ты подумала????
Ах да тебе похер ты типа думаешь что крутая там и бруталко-пацанка))) Ты все свои игры слила потому что ты не играешь в мафию, а что б нагадить другим......
в**** и ей
Мы обсудили партию с моей бывшей коллегой, и пришли к выводу, что я жру спиды, а она херово играет!
Разговаривайте в личках, там всегда интереснее
Отредактировано: Lecter (25.01.2018 22:57:46)
в**** и ей
в*****ка не выросла
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мальок , Не в коем случае не оправдываю действий Фрозен и не даю оценку твоим действиям но.... просто оставлю это здесь - 3861050
15:19 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
15:21 [Самюель Ваймс] to[Inflame Passion] мафия проврека мафяи прорвека мафия првоеркаа мафия првоерка рлсен за чижа еффи за чижа десп за чижа
15:30 [Inflame Passion] to[Самюель Ваймс] СТОП ОЖЕ
15:31 [Inflame Passion] СТОП
15:33 [Inflame Passion] Я КОМ
15:39 [Inflame Passion] to[Самюель Ваймс] откажись
15:41 [Самюель Ваймс] я не ком
..................................
16:48 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Blue_eyeS отправлена в тюрьму.
17:54 [ОМОНОВЕЦ] Честная Inflame Passion убита.
Ну и т.д победа чижей.
Чижи чтоль один единственный раз за весь турнир прошли?
Если что я только последнюю страницу турнира посмотрел)
Toss a coin to your witcher.