Ми... Мэ... Ололо!!!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Че лжекнула то?
переовозбудилась от его охеренности, такой парень. голову потеряла. дай думаю хоть внимание привлеку, а то так и помру нетраханной, а тут вдруг от него бы перепало. но не помогло. надо что то подругому делать.
Отредактировано: Frozen (25.01.2018 23:20:16)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вроде пора!!
КАРТОШЕНЬКА ЛУЧШИЙ!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
это мы с фросей до партии решили, что она на малька лжекомит... щас мальок скажет, что фрося няшке сливала, но нет, она считает меня е...шкой=)
Отредактировано: wasp (26.01.2018 08:36:24)
это мы с фросей до партии решили, что она на малька лжекомит... щас мальок скажет, что фрося няшке сливала, но нет, она считает меня е...шкой=)
Нана чатик слила, вот никому нельзя доверять.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Весело у вас, хотя банально. Из года в год в бойцовском клубе ничо не меняется -снова Фрозен творит хрень лжекомствами, снова сажают 1й а то и 2й день чисто по МСС и проходят мафы чисто по МСС.(я прото завидую что не мог участвовать в БК и что не у меня тройной омон мафом)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
нова Фрозен творит хрень лжекомствами, снова
Я полжекомила первый раз за последние 9 месяцев
Отредактировано: Frozen (26.01.2018 14:14:48)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Беременных вообще дискриминируют. Пить нельзя, курить нельзя, а тут еще и это
Не умничайте мне тут, а то лжекну сегодня на мудю....
Ми... Мэ... Ололо!!!
2-м давай! И еще поругаемся, типа не разобрались, кто из нас провы дает)
2-м давай! И еще поругаемся, типа не разобрались, кто из нас провы дает)
А ты прям рисковый, лжекну на тебя
Ми... Мэ... Ололо!!!
А ты прям рисковый, лжекну на тебя
Тебе больше не на кого чтоли?
Я не очень понимаю возмущения Малька, у которого сокланы Винтер и Невер чижами лжекомили, а потом чижами садились или на критики или перед критикой. Или есть люди которым можно лжекать чижами, а кому нет и есть на кого можно , а на кого нет?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
По мне слила партию не фрозен, а муся на предомоне, у которой она живой ком и две живых проверки, а она даже не посовещавшись с ними, хотя бы пару ходов, все же критика, сама ходит сразу. Вот, что она думала? Зачем проверяла людей и даже не спросила, типо они совсем бестолковы, что ли. Достаточно было найти общего мафа для всех, сделать прову и радоваться.
Отредактировано: takotorayaeva (26.01.2018 17:25:03)
Я не очень понимаю возмущения Малька, у которого сокланы Винтер и Невер чижами лжекомили, а потом чижами садились или на критики или перед критикой. Или есть люди которым можно лжекать чижами, а кому нет и есть на кого можно , а на кого нет?
Ну ты ошибаешься, я тупая дура неадекватная в пмсе, гопо-шмара безмозглая. Слила его по личке. Не рушь его мир, он же ж думает что все вокруг него вертится)
Ми... Мэ... Ололо!!!
я тупая дура неадекватная в пмсе, гопо-шмара безмозглая. Слила его по личке
Ну вот, другое дело:)
Опять же сколько раз говорили, что на 12 с тремя мафами, ком или серж в первый переход с провой, ни муся ни вилли не дал...Дала муся посадить по лжепрове малька... Была бы прова в переход, было бы два кома и фрозен откатила бы и все.
Ты прям нарвался, из какой ты там команды, кто играет у вас
Отредактировано: Frozen (26.01.2018 17:33:57)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не трожь мудю !!!!
Ну ты ошибаешься, я тупая дура неадекватная в пмсе, гопо-шмара безмозглая. Слила его по личке. Не рушь его мир, он же ж думает что все вокруг него вертится)
Че ты радуешься?
Тут одно другого никак не исключает
Вы все прекрасны
Не трожь мудю !!!!
Долг платежом красен!
Ми... Мэ... Ололо!!!