У вас есть прекраснейшая возможность выбрать доминаторшу на переигровку.. если хотите играть со мной, лайкните этот пост!
Если желаете сыграть с фрозен, то пост выше. Команда Фемдом исполнит ваше желание...
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
А сестры из палатки не рассматриваются даже?!
Какая разница, кто сегодня придёт проигрывать лосту
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
я не знаю чего вы ругаетесь хуже всех этот бк сыграл я) а вы ведьм ищете
представитель солнечной Якутии, пока пока..
я не знаю чего вы ругаетесь хуже всех этот бк сыграл я) а вы ведьм ищете
Ты с невера зашел чтоли?
Отредактировано: Bazinga (28.01.2018 18:16:09)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
ну ты ж видел из восьми я просрал толи 5 толи 6 о чем говорить
представитель солнечной Якутии, пока пока..
🖤🩶🤍
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я тоже хотел прокомментировать, но не знаю, какую именно из своих штук 20-25ти шуток с улицы сюда отправить...
Поэтому просто дайте мне адрес этер, я лично к ней приеду и закончу тут все. Мне кстать минут 20 до нее, не больше
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Анстоп и Этер мерзкие.)
Всем спасибо за турнир, надеюсь, я был услышан организаторами, и в следущем бойцовском клубе буду праздновать попадание в призы только из-за хорошей игры, а не ещё и потому, что нубилы, которых набрали играть, сливали нам чаще, чем другим
Анстоп и Этер мерзкие.)
ты мне был внатуре маф и я даже сказал почему, как и этер мне была чиж
Ладно, мне пора идти.
Спасибо за турнир.)!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Финал оказался на редкость драматичным и захватывающим, я не про последнюю партию, а про всю неделю и постоянную смену лидеров...ну, поздравляю всех призеров!
Ну и отдельно не могу не понтануться тем, что у меня попадания в призы на всех пяти турнирах БК - три золота и две бронзы, наверно это единственный случай в истории всех турниров в мафке
Банда им. Томаша Пишецка крошит морды
Ладно, мне пора идти.
По идее нам в след раз можно ваще не региться, орги сами должны приглашения прислать!
По идее нам в след раз можно ваще не региться, орги сами должны приглашения прислать!
🖤🩶🤍
надеюсь, я был услышан организаторами, и в следущем бойцовском клубе буду праздновать попадание в призы
Но есть нюанс...
🐓
да, давно известно, что ниша Города — кресты
Ладно, мне пора идти.
да, давно известно, что ниша Города — кресты
У меня за вейтинг тоже два кубка если че, да и за кср есть, так шо иди гуляй, я универсал:)
вспомнилось, как мы универсально в прошлом году вылетели первые из кср)