Dimple
Игрок
8 
29.01.2018 00:43:51

Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»

По мне Ева хоть за мафа и палилась жёстко (в партии со мной), но хотя бы старалась играть на победу, а не как город и анстоп ваще на отвали (в партиях со мной). Странно вы голосуете
Этер ещё хуже тех двух была :) в почти решающий «ой Антоша ты такой маф -плиз не пиши как маф -нет ты все равно маф» и в итоге слить а потом гнать на других, достойно!
Ладно хоть за невера не голосуете))))и на том спасибо

типичный автор (с) apaapaapa

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2018 00:47:39

takotorayaeva

2 хамка, я с ней играла всегда

{blush} Еве с Боней тоже спасибо за партии.)) Еще Бази, Мусе и всем кого я забыла.) :)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2018 00:48:46

Dimple

Этер ещё хуже тех двух была  в почти решающий «ой Антоша ты такой маф -плиз не пиши как маф -нет ты все равно маф» и в итоге слить а потом гнать на других, достойно!

Не в почти, а в решающий я это писала! :) И на кого хочу гнать, на того и гоню.)) За меня голосует Город за то что я ему слила, не завидуй!

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 11:46:13

Ладно, вы все, конечно, г****нюки, и неистово меня бесите порой.

Но нормы ФП надо пересмотреть, и отредактировать.

Давать штраф за то что чел написал что у него экран маленький, это нарушение очень далеко не нарушение. Не надо говорить, что всегда давали и тд и тп. Хрень. Надо развиваться и корректировать. Абсурдные штрафы, в другой ситуации, могли лишить команду призов.
Есть разные ситуации и надо рассматривать по разному, есть персонажи которые только на таком и выезжают, есть персонажи которые таким не балуются, и это обычная случайность.
Это надо учитывать и строить систему названий более гибко.

Далее, пение в партии одного наказали, аргументируя нестабильным психологическим состоянием. Это не нарушение, это не моветон. Наказание абсолютно необоснованно. Ваша позиция в этом случае понятна, наказали и ошибку признать не хотим. Плевать. В дальнейшем такого лучше избегать, зачем превращать систему судейства в цирк. И провоцировать игроков на неадекватное отношение к судьям и кураторам, в частности мое. Я хз почему остальные не агрятся. Тряпки.

Дальше за такое наказывать надо, но, сука, исключительно в тех условиях, если данное было совершенно в решающие дни, или в патовых ситуациях. Когда у игрока нет более аргументов, и он тупо начинает нести ахинею, петь, бредить. И тд. Привет Дон-Кихот.

Абсурдные наказания должны быть исключены. И так же должна быть исключена афиллированность судей, кураторов и прочего. Само собой куратор не может быть адекватен, по отношению к его близком другу, соклану и тд.и тп. И не надо говорить, что я не права. Не поверю никогда. Хоть пальцы себе отрежьте.

И если вам удобно считать кого то неадекватом, это не значит, что этот неадекват не прав.

Вот так. Обидно что наказали Нану и испортили ее настроение на игры, она очень огорчилась. А у меня обострилось чувство несправедливости. Просьба всех понимающих, отнестись с добром, и подарить Нане открыточки красивые. Она возможно отойдет от обиды.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
29.01.2018 11:49:45

Альтернативная версия приза зрительских симпатий:
3. Информация о персонаже A La Magnifique 
17:49 [A La Magnifique] ну чуда не ждите)
2. Информация о персонаже cherynka
57:32 [cherynka] и этот человек садит винтер http://prntscr.com/i69xyy
1. Информация о персонаже neos  
23:35 [neos] to[****] ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ. ОДНО И ТОДЖЕ СТО РАЗ СКАЗАЛА.

Отредактировано: Картошка (29.01.2018 11:50:19)

Нет.

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 12:23:51

Ставь класс, если хочешь видеть мудю судьей. Мудя Нану не обидит

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.01.2018 13:07:15

Frozen

вать штраф за то что чел написал что у него экран маленький, это нарушение очень далеко не нарушение. Не надо говорить, что всегда давали и тд и тп. Хрень. Надо развиваться и корректировать. Абсурдные штрафы, в другой ситуации, могли лишить команду призов.

Я вот с Фросей согласен чуть больше, чем полностью. ФП нуждается в полном пересмотре, потому что нынешние штрафы действительно порой вызывают недоумение, а иногда даже и смех. А если у судьи случиться всплеск гормонов, или вообще в ряды судей возьмут особо чувствительных лиц, для которых моветоном будет любое слово на букву "М"...
Нельзя под моветон подгонять все что покажется излишне эмоциональным, мы же, в конце концов, играем в мафию, интеллектуальную психологическую игру, где одним из главных инструментов является воздействие на другого человека. Один человек может развернуть свое мнение от фразы "Валера, я чиж, ну же", а другого не тронет и "Братан отвечаю я чиж".

По итогу судьям надо радеть не за психологическое состояния игроков, которые после каждого пука орут про моветон, а всего лишь следить за соблюдением основных принципов игры и разгребать особо сложные ситуации(привет партия с таймом Билечки на сумраке)..
Перестаньте превращать мафию в набор бесполезных шаблонов, у нас уже есть примеры мастеров по их применению)

Отредактировано: Jerry Tough (29.01.2018 13:07:27)

Toss a coin to your witcher.

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 13:14:22

Не надо думать, что судьи штампуют по шаблонам, каждая ситуация рассматривается отдельно.
Но даже лично я совершенно не понимаю отсутствия штрафа Кофе, которая намеренно говорила про пару являясь единственной мафкой. Ключевое слово- намеренно, повлияло это на ход партии или нет.

Но кроме этого, серьезных странностей вроде не было если я ничего не пропустил

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 13:14:56

Moody

Не надо думать, что судьи штампуют по шаблонам, каждая ситуация рассматривается отдельно.
Но даже лично я совершенно не понимаю отсутствия штрафа Кофе, которая намеренно говорила про пару являясь единственной мафкой. Ключевое слово- намеренно, повлияло это на ход партии или нет.

Но кроме этого, серьезных странностей вроде не было если я ничего не пропустил

Я щетаю пропустил.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 13:30:12

Где же вы были, Информация о персонаже Flur  и Информация о персонаже Jerry Tough , когда на Межклане получали кубок)

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.01.2018 13:33:54

по-моему как кофе так и ноги не писали, что я чиж потому что экран маленький/не знаю сколько мафов, почему оной штраф, а другой нет?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.01.2018 13:36:17

Shaman_lis

Где же вы были,  Flur  и  Jerry Tough , когда на Межклане получали кубок)

Интересно, что ты этим хотел сказать) Если подковырнуть, что надо было возмутиться, то можешь посмотреть сколько у наших команд наказаний за моветон и у меня в частности) И это не мешает мне считать так, как я делаю сейчас, например, вспоминая об изначально проигранной партии на сумраке, на которую не было шансов и внимания которой уделили куда меньше, чем очередным песням или "излишней эмоциональности")

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 13:38:56

Но самое главное- нельзя петь в партиях
Свинтсво. Я вообще то на бк пел транслитом песню максим- знаешь ли ты. И все было норм! Меня еще и сажали за это, таким образом за это не то что чижом никто не дает, но и слить пытаются

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 13:43:53

Информация о персонаже Jerry Tough , к тому, что Информация о персонаже Flur  аж революционное решение предложил, а ты начал писать на форуме сейчас, а тогда по сути в такой же ситуации получали кубок, то было норм) может в кулуарах и возмущались, этого не знаю. А сказал я ровно то, что сказал.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.01.2018 13:49:56

Shaman_lis

Jerry Tough , к тому, что  Flur  аж революционное решение предложил, а ты начал писать на форуме сейчас, а тогда по сути в такой же ситуации получали кубок, то было норм) может в кулуарах и возмущались, этого не знаю. А сказал я ровно то, что сказал.

Так я и не понимаю к чему ты) Кого то лишили кубка за моветон или что? Или по-твоему надо отказываться от кубков в честь забастовки?) Если ты думаешь что это проблема, то ты явно ошибаешься {laugh}  И про это я писал еще на мортале или где там была та злосчастная партия, и так далее)
Так что если говоришь мысль, будь добр ее развивать, а не выражаться призрачными намеками)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.01.2018 13:50:33

Moody

максим- знаешь ли ты

Мы ее каждую пьянку поем, даже полиция не обращает внимания.

neos
Аватар
Игрок
8   
29.01.2018 13:57:32

Информация о персонаже Jerry Tough , лицемер!

♥1

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.01.2018 13:58:59

Здрасти ☺️
Мне кажется вы плохо читаете вердикты! Ещё более удивительны для меня слова фрозен, которой я же в личке расписала несколько раз.
Но я в общем то объясню, хотя это уже дважды упоминалось. Эффи был дан штраф не за фразу «я не вижу пров», а за то что она начала на этом строить свою защиту! Как и нана, которой были заданы вопросы про несвоевременное вскрытие и что-то там ещё, я уже сейчас все не вспомню и она начала писать, что она с телефона и не может вовремя писать. Если бы кто-то, а там такое было, просто написали где то там «я с телефона, или я не видела пров», где то просто в тексте за это бы штрафов не давали. Это не привелегии какие то) Как и с песней, я увидела в этом определённый посыл, куратор не увидела, именно для этого вам даётся возможность на обжалование)
И прекратите мусолить «моветон», я конечно понимаю что слово красивое, но в большинстве случаев, где вы его приплетаете, оно не подходит )

Отредактировано: mango (29.01.2018 13:59:45)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.01.2018 14:02:27

mango

И прекратите мусолить «моветон», я конечно понимаю что слово красивое, но в большинстве случаев, где вы его приплетаете, оно не подходит )

Вот поэтому его надо отменить вообще  {laugh}  Тогда и вспоминать не будем)
Ведь как было бы интересно посмотреть на зарубу истерящих Этер и Пины на тройке  {laugh}

29.01.2018 14:02:40

Информация о персонаже mango, а что "нехорошего" во фразе "сажайте под мою ответственность"?

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.01.2018 14:02:50

Хотя читать в официальной аппеляции, что судья ставит штрафы, потому что ему кто-то не нравится- это смешно! Правда.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.01.2018 14:04:32

mango

Хотя читать в официальной аппеляции, что судья ставит штрафы, потому что ему кто-то не нравится- это смешно!

Это не смешно, нынешний ФП действительно оставляет многое на волю судьи, что автоматически влечет за собой мысли о предвзятости и прочих радостях. У всех видение ситуации то разное)

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.01.2018 14:07:53

Информация о персонаже Jerry Tough , разное, никто не спорит, но тогда какой смысл по твоему в том же кураторстве, ведь ему тоже может кто-то не нравится?! Или в чем посыл ваших сообщений, ввести четкие требования, что нельзя говорить? Или совсем отменить ? Вы при размытых рамках иногда Несете такое, что слезы наворачиваются.
Страшно подумать, что будет без них совсем

Отредактировано: mango (29.01.2018 14:08:53)

29.01.2018 14:10:25

Вобще, в той партии с Боней, не только судья, но и, так сказать, потерпевшая Ева прямо в партии назвала песни Бони моветоном. Наверно ей было виднее, раз она сочла, что Боня как-то не по-игровому на нее воздействует. И психологическое давление психологическому давлению рознь, одно дело давить чем-то вроде "Да ты что не понимаешь что я чиж!!!", другое в критический момент внезапно запеть :)
Но тут есть одно но, что случаи очень разные и очень тонкие и могут возникать крайне спорные ситуации, и вот хотя бы из-за этого конечно лучше подобное не штрафовать наверно

Отредактировано: Антон Городецкий (29.01.2018 14:11:04)

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 14:12:31

Информация о персонаже mango, один вопрос
Чо с Кофе то?:) Это была намеренная блин попытка стать чижкой засчет моветона)) На-ме-рен-на-я, и не важно, удалась там она или нет, или была она чижкой до этого или нет))
Любимые аналогии с футболом- симуляция. Игрок намеренно падает в штрафной, чтобы получить пенальти. Тут важен умысел, а не то, поставил пенку судья или нет. А умысел был, но при этом если в футболе на судье висит слишком много и он должен решать мгновенно, такие вещи часто пропускаются, но в мафии же можно 10 раз посмотреть повторы с разных ракурсов, подумать и выдать решение))