mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.01.2018 14:15:33

Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»

Проблема в том, что вы пытаетесь разные ситуации подбить под один штраф. Шарашить капсом любимую песню несколько дней и когда тебя решили посадить написать «стой!» и шарахнуть Ваенгу(или что там было) - это совершенно разные вещи. И таких много, просто раз уж ор про песни

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.01.2018 14:16:37

mango

Вы при размытых рамках иногда Несете такое, что слезы наворачиваются.

А разве не в этом смысл самой игры?) Кто вообще должен решать что можно нести а что нет, есть какие то специализированные курсы, где вы проходите аттестацию на правила поведения в турнирной партии или что?) Вот эти все оценки с высока весьма забавно смотряться, особенно на фоне того, что бывшая глава ТМ сама имела несколько случаев так называемого моветона в партиях  {laugh}

Еще добавлю, что иногда в партии бывают такие ситуации, когда у представителя противоположной команды случается истерика, он "моветонит", истерит и делает прочие непотребства, и единственным фактором, которые его сдержит будет не мифический страх перед очковым штрафами, а то что тот, кому он противостоит будет делать тоже самое. И тут мы вспоминаем про "психологию" в этой игре  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.01.2018 14:22:36

Информация о персонаже Moody, почему намеренная ? То что кто-то зацепился за эту фразу, намеренности не показывает, она на это не давила и более того, чижом стала по другим причинам исходя из чата. Мне лично это все выглядело, как заигралась. Но суть даже не в этом, а в том что кофе как раз этой фразе значения не придавала, и даже не настаивала что этим не маф

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 14:25:58

mango

И прекратите мусолить «моветон», я конечно понимаю что слово красивое, но в большинстве случаев, где вы его приплетаете, оно не подходит )

проблема в том, что я уже писал в споре с Валькирией/Невером/Пуффоном (Пуффон в личном разговоре мне тогда пытался объяснить, и в принципе в его словах была определенная доля правды, но это утопия) в теме, где Информация о персонаже Вреднюка доказывала моветон или не моветон был в определенных действиях: что у каждого свое понимание моветона, один считает нормальным добивать, другой клясться, а третий скажет, что называть себя "чижом" моветон. И так будет всегда. И все эти разговоры от лукавого. Для меня было смешным читать, как на каком-то из турниров давным давно ТМы объясняли, что в одном случае "слава богу, я честный" в одном случае нарушение, а в другом нет.
Информация о персонаже mango, и это не претензия не к тебе, если что. Да и не факт, что в принципе претензия. ТМ выбрали такое направление, их право.
А в этой теме был момент, когда сами ТМ не совсем поняли, что написано хоть потом это увели в другую плоскость в ФП.
Информация о персонаже Jerry Tough , уточнять не буду. Я не борюсь за истину. Меня просто забавляет, появление такого количества правдорубов в этой теме.
Информация о персонаже Moody, а на основании чего ты определил, что намеренная? Хотя можешь не отвечать, в первом абзаце я сам себе ответил)

А вообще спасибо Информация о персонаже Boardwalk Empire , что дали нашей команде шанс, я лично после тех заявок, что увидел после 10 команд, не думал, что нас возьмут. Спасибо, что поверили.
mussurana, Информация о персонаже Кофе в постель , Mellise спасибо за команду и что не ругались на меня нуба :)
Извиняюсь, за хреновую игру перед теми, с кем играл)

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.01.2018 14:26:56

Информация о персонаже Jerry Tough , опять ты про моветон...ну и глава тм, если мне не изменяет память получила за это штраф. Или что ты этим примером хотел сказать? К чему это. Нет никаких оценок с высока, но должно быть какое то уравнение условий. Почему кто-то должен проигрывать, если один только психами матами становится чижом, если его аргументы менее убедительны?! ) если уж ты за истерики и психи заговорил

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 14:27:27

Jerry Tough

А если у судьи случиться всплеск

Jerry Tough

Вот эти все оценки с высока весьма забавно смотряться

Я тя щяс убью.

А насчет твоего разграничения очковых штрафов- 10 раз уже говорили, чушь полная. Если они будут, то за добив от 0,2 до 10 баллов на усмотрение судьи. Судья в том то и дело, что доверенное лицо, которое на свое усмотрение производит то или иное решение. Нормы фп в полном пересмотре точно не нуждаются и ни в каком разграничении. Да, бывают непредвиденные ситуации, но от этого нормы только добавляются или поправляются- не более.
Вот чтобы ты понял- попробуй сам для себя взять нормы фп и поиграй в судью- прочитай пару адовых партий и попробуй выдать решения на свое усмотрение. Может быть, ты что-нибудь да поймешь))

Да и вообще сейчас ты скорее выражаешь недовольство конкретными решениями или конкретным судьей, а не нормами фп))) Но тут у каждого ловеласа свой сифилис, ну или у каждого свое мнение, так и 2 мнения никогда не могут совпадать, ничего удивительного. Почему в футболе все судей не любят?))) Потому что они никогда не бывают правы, а за хорошую работу их никто не похвалит- они просто сделали свою работу.

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 14:30:52

mango

Moody, почему намеренная ? То что кто-то зацепился за эту фразу, намеренности не показывает, она на это не давила и более того, чижом стала по другим причинам исходя из чата. Мне лично это все выглядело, как заигралась

Она единственная мафка. Единственная))) Этого невозможно не заметить или забыть, картинки там нихрена не спутаешь. Она пишет про пару, заигралась? В жизнь не поверю.
Еще скажи, Муся вчера пошла в Малька не потому, что у нее копипасты закончились.

И вот опять же, Таф, игрок считает, что умысел был, а судья считает что нет. Ровно так же ты считаешь, что петь песни норм, а судья считает что нет. Невозможно иметь одинаковые точки зрения, просто невозможно))

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 14:31:13

Информация о персонаже Moody, до того, как ты стал судьей, ты был другого мнения :)

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 14:33:51

Shaman_lis

Moody, до того, как ты стал судьей, ты был другого мнения

Я гнал на отдельные решения, это нормально))) Таф же сейчас пытается найти корень зла в самих ФП.
Да и раз уж я был там, это только добавляет веса моим суждениям. Я побывал на обеих сторонах и сейчас имею точку зрения, сформированную двумя противоположными сторонами))) Как видишь, я не оправдываю некоторых решений судей ,потому что сам их не понимаю, но и не вижу смысла гона на фп и все такое.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 14:36:34

Информация о персонаже mango, таки дело не то как раз в том, что она написала правду на вопрос, она не могла вскрыться раньше потому что у нее экран маленький, а не потому что она подумала, что б***дь ситуация патовая надо сп*****ть, что у меня телефон может проканает. Я понимаю твою логику наказания. Но всегда есть но, которое как раз таки и было здесь. Преднамеренность или же всего лишь как ты сказала про кофе заигранность.

Все.

Про песни я вообще ору. Какая разница поет ли человек храпит ли, кидает ли скрины про лук репчатый. Это не нарушение, господи, как вы не поймёте этого. И я не говорю что надо Боню прям анально за пение наказать, я считаю наказывать за пение которое не в критической ситуации, смысла нет. Это все сугубо ваши домыслы о эмоциональной нестабильности, может это наоборот показатель позитивного настроя, за что здесь штраф.

Я понимаю давать штраф за то что, Эффи говорит я будь мафом провы бы видела, и замочила их. Это да безусловно косячные фразы. Но тоже в них моветона относительное количество. Кто то поведется, кто то нет.
К примеру мы с неосом на донкихота не повелись. А лектор на Эффи повелся, и будь она мафом был бы ей омон. Но она не маф.

Я вообще написала не к тому что судьи говно и тд и тп, есть конечно и говно, не спорю. Но систему как то можно гибче сделать, а не такой что абсурдные штрафы, которые можно и не ставить в принципе, лишают команду призов. Было море таких ситуаций, когда сраная 0.1 решает призовое место. Бред. Это не игровое какое то.

Ми... Мэ... Ололо!!!

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.01.2018 14:38:19

Меня кстати, как судью ) возмущения моими решениями не обижает, было странно если бы их не было, мы читаем готовую партию, вы играете непосредственно, это Разные вещи, никто не исключает разность видения или взглядов на ситуации, более того даже те кто не играя читают партии, видят все по другому ) вообще то больше в ступор вводит ваши постоянные поиски предвзятости к кому либо и отражение этой самой предвзятости в решениях. Даже если мне не нравятся ваши усы, или что вы мне хамите, это не будет отражаться на моей работе. Удивительно что вы не понимаете, что это было бы открыто видно, потому как работа в общем то у всех на виду )

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.01.2018 14:39:17

Shaman_lis

Jerry Tough , уточнять не буду. Я не борюсь за истину. Меня просто забавляет, появление такого количества правдорубов в этой теме.

{laugh} Ну самоустраниться всегда проще) Интересно, что ж тебя это в других темах не забавляло, но оставим этот вопрос открытым)

mango

Jerry Tough , опять ты про моветон...ну и глава тм, если мне не изменяет память получила за это штраф. Или что ты этим примером хотел сказать? К чему это. Нет никаких оценок с высока, но должно быть какое то уравнение условий. Почему кто-то должен проигрывать, если один только психами матами становится чижом, если его аргументы менее убедительны?! ) если уж ты за истерики и психи заговорил

А я это к тому говорю, что даже те люди, которые судят, сами до конца не понимают того, чем они занимаются) К этому весь пример. Все для всех относительно и лучше заниматься действительно интересными проблемами, чем искать умыслы в тех или иных словах)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.01.2018 14:40:21

Moody

Я тя щяс убью.

Ох,)

Moody

И вот опять же, Таф, игрок считает, что умысел был, а судья считает что нет

Так Город считает, а не я, я даже партию не видел  {laugh}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 14:43:25

Jerry Tough

{laugh} Ну самоустраниться всегда проще) Интересно, что ж тебя это в других темах не забавляло, но оставим этот вопрос открытым)

забавляет, просто стараюсь обходить стороной. а здесь что-то не выдержал, старею

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 14:45:54

Все как в старые добрые. Вчера я опять возненавидел Этер, сегодня опять возненавидел форумного Тафа:) Скорей бы РТ...

29.01.2018 14:46:20

Jerry Tough
Moody

Я тя щяс убью.

Ох,)

Moody

И вот опять же, Таф, игрок считает, что умысел был, а судья считает что нет

Так Город считает, а не я, я даже партию не видел  {laugh}

лолчто
это ваще сам Муди так считает, а не я :)

29.01.2018 14:46:47

Кто ьтам говорил, что я намеренно сказала, что не знаю сколько мафов.  Это бред,  я чисто случайно такинаписала и не стала больше в игре аппелировать этой фразой, понимая, что мне вообще могут дать штраф.  Хотя, пуф мне предлагал сделать акцент на этом, но я не стала. Так что завалите

29.01.2018 14:47:30

Кофе в постель

пуф мне предлагал сделать акцент на этом

{lol}

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.01.2018 14:49:41

Информация о персонаже Валькирия, я не заметила) это из разряда неигрового аргумента, как «я обещаю там маф, давайте только посадим», но на общем фоне остальных вполне себе игровых, это просто некрасиво читается ) о чем и было сказано

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
29.01.2018 14:53:38

Моветон был придуман для того чтобы бороться с добивами, и разными клятвами, а сейчас это понятие извращено, как и понятие слив уже извращено, и половина обсуждений в партиях приходят к тому что тот то моветонить, а если меня посадишь в сливы пойдешь и т д, а есть например игроки которые принципиально не лжекомят, и если он напишет что он не лжекомит когда будет лжеком это что тоже моветон? Если человек несет фигню полную или поет, то может проще просто посадить его раз он не хочет выиграть, а не искать злой умысел, это примерно тоже самое что если бы вы играли в реале и кто-то рассмеялся слишком искренне и его бы удалили из-за игрового стола, это игра психологическая, тут надо врать, обманывать и т д, и если все запретить то и игра уже будет не мафией а чем-то другим

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 14:54:52

DeDuSHKa Нагваль

Моветон был придуман для того чтобы бороться с добивами, и разными клятвами, а сейчас это понятие извращено, как и понятие слив уже извращено, и половина обсуждений в партиях приходят к тому что тот то моветонить, а если меня посадишь в сливы пойдешь и т д, а есть например игроки которые принципиально не лжекомят, и если он напишет что он не лжекомит когда будет лжеком это что тоже моветон? Если человек несет фигню полную или поет, то может проще просто посадить его раз он не хочет выиграть, а не искать злой умысел, это примерно тоже самое что если бы вы играли в реале и кто-то рассмеялся слишком искренне и его бы удалили из-за игрового стола, это игра психологическая, тут надо врать, обманывать и т д, и если все запретить то и игра уже будет не мафией а чем-то другим

Лайк

Ми... Мэ... Ололо!!!

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.01.2018 14:55:42

Цитата

.А я это к тому говорю, что даже те люди, которые судят, сами до конца не понимают того, чем они занимаются) К этому весь пример. Все для всех относительно и лучше заниматься действительно интересными проблемами, чем искать умыслы в тех или иных словах)

Если бы люди не понимали, то и не занимались. Ты какими то общими фразами говоришь, пытаюсь все в чем то уличить) разность видения и непонимание- это разные вещи.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 14:59:09

Картошка

и этот человек садит винтер http://prntscr.com/i69xyy

причем тут овощи кто мне скажет...я что-то пропустил? {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2018 15:00:53

А что именно нужно переписать в ФП, собственно? Ну, вижу Фрозен с песнями, ок, что нужно по этому поводу в ФП написать?

P.S. не знаю ни одного вердикта этого турнира, честно не следил, про песни только слышал

Ладно, мне пора идти.

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 15:06:50

DeDuSHKa Нагваль

это игра психологическая, тут надо врать, обманывать и т д, и если все запретить то и игра уже будет не мафией

Тогда утроим конкурс фотошоперов. Кто быстрее исправит свою картинку на картинку чижа и замажет "Моя роль в игре: Мафия" тот и выиграл))