Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 16:35:48

Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»

И я считаю, что и не надо было наказывать Боню за эту песню, спела села. Но Нахера тогда меня наказали. Двойные стандарты наблюдаются. Или я опять, скажете, придумываю - нихера. Так оно и есть.

Потому что штрафы за строчки из песен - абсурд.

Отредактировано: Frozen (29.01.2018 16:36:18)

Ми... Мэ... Ололо!!!

neos
Аватар
Игрок
8   
29.01.2018 16:35:51

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol}

♥1

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 16:36:31

Информация о персонаже Frozen , скинь лог, мне самому чет интересно стало

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

29.01.2018 16:37:42

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 16:38:09

Информация о персонаже Moody, нынешний межклана, на последней странице партия со мной и мой штраф там есть, щас пол форума шерстить с телефона с экраном в 1 см неудобно.

Ми... Мэ... Ололо!!!

29.01.2018 16:39:14

Информация о персонаже Frozen , у тебя ж не только песня, у тебя сознательный капс, завуалированный мат..)) думаю причина в этом, судья просто не стал расписывать подробно)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 16:39:52

Антон Городецкий

Информация о персонаже Frozen , у тебя ж не только песня, у тебя сознательный капс, завуалированный мат..)) думаю причина в этом, судья просто не стал расписывать подробно)

Ору. Ок. Где арест.Нету. значит не за это. Где штрафы неверу и пуфону за капс?

Отредактировано: Frozen (29.01.2018 16:40:52)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 16:41:20

Я ещё могу вспомнить сто пицот капсов, намеренных.

Отредактировано: Frozen (29.01.2018 16:41:39)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 16:43:35

Тогда понятно возмущение Фро. У Пуфона было ровно то же самое, намеренно или нет, ему ничего а ей штраф. Вот все, что я могу сказать)))
Но кому интересно, Фро бы я дал преду и, раз уж она предложила, отправил бы на лавочку и Пуфону ровно то же самое. Ибо нех. Если поете песни- пойте хоть нормальные:)

29.01.2018 16:43:46

А причем тут арест) Правила мафские и ФП не пересекаются, так же как и ПЧИ) Это разные вещи.
А что касается капса, то как правило он случайный, ну а если специальный, то чтоб выделить что-то важное по игре)
А тут иная ситуация)
Крч смысл в том, что тут явно не за песню, а за все вместе, было б что-то одно мб и не было б, а так всё друг друга отягчило)

29.01.2018 16:44:45

Информация о персонаже Moody, какому Пуффону, он тоже пел?:)

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 16:48:00

Антон Городецкий

Moody, какому Пуффону, он тоже пел?

Этот БК
 3890125

Цитата

10:11 [Kallocain] ЕДУ В МАГАЗИН ГУЧЧИ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ ГРРРРРРРАА ОНА ЖРЕТ МОЙ *** КАК БУДТО ЭТО БУРГЕР ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 16:50:20

{lol}  не умничай а, за песню наказание. И меня отправили в караоке. Все. Баста карапузики.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.01.2018 16:50:57

Я про пуффона даже и забыла. Ибо там несущественно и в начале, равно как и у меня на межклана.

Отредактировано: Frozen (29.01.2018 16:51:15)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Moody
Аватар
Судья
5 
29.01.2018 16:57:22

ой, вы еще мне припомните финалочку тпк, где я пел песни и слил все к херам:) Но там хотя бы все легально было
В конкретных данных случаях вообще обсуждается возможность наказания просто по той причине, что подобное в турнирных партиях в принципе проскакивать не должно. Случай Бони отдельный- там она спела строчку из песни скажем так на грани, не вырывающуюся из контекста ее диалога с евой. Нельзя все эти случаи рассматривать как идентичные, потому что собственно смысловая нагрузка в них совершенно разная))

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.01.2018 17:41:51

28:58 [Mari] ноги не ходила и не вскрывалась
29:28 [ОДНИ_НОГИ] to[Mari] у меня экран величиной 1 см
31:28 [ОДНИ_НОГИ] я не могу слитно писать
31:31 [ОДНИ_НОГИ] и вовремя
35:04 [ОДНИ_НОГИ] у меня экран не выдерживает такие длинные сообщения)

Ноги тоже не писала "я ком потому, что у меня экран 1 см" :)

со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.01.2018 17:54:18

Ноги не делала упор на то,что она ком этой фразой,и зачем ей было это делать для меня, она знает,что я ее роль знаю,так как я настоящий комиссар,толку ей манипулировать мной, и она тогда села,то есть ее слова не произвели впечатления, кофе тоже не делала упор на свою фразу,но ее дали за это чижом)и не посадили и она выиграла)

lupus
Игрок
7  
29.01.2018 18:34:44

{fut2mesto} Поздравляю свою любимую команду с призовым местом!

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.01.2018 18:54:57

Вы как будто через строчку читаете....

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.01.2018 09:39:13

Если кто-то считает, что в турнирной партии нормально аргументировать посадку игрока ниочёмным капсом и орами про «мафский хер», то могу только посочувствовать и посоветовать играть исключительно в Вендетте. А еще лучше вне турниров. Чего к песням привязались — непонятно.) Вроде пора уже привыкнуть, что наказывают за что-то, если этого было через чур.

Трешу про кофе. Критерий «намеренности» в данном случае очень плохой и приведёт лишь к куче моветона (в который все будут без сомнения верить). Ведь по твоей логике случайно (не намерено) сказать нечто подобное может лишь чиж, т.е любая подобная фраза в дальнейшем будет с вероятностью 99% доказывать роль игрока. Есть штраф или его нет — не должно зависеть от роли игрока, иначе весь этот моветон под кодовым названием "ой, я туплю" станет способом доказать свою честную роль, в то время как мафия так уже сделать не может, она то намерено это пишет, а значит по-твоему должна получить штраф.

Ну и в добавок. Никогда не наказывали мафию, которая на тройке восклицает «ой, у нас всб оказывается есть», а она как и в случае с кофе тоже это видит. Не наказывают босса, который тыкает свой же мороз, якобы он его не знает — что тоже естественно намеренное действие. Так в чём же существенная разница? В том, что нубилы верят, что тупят только чижи? В том, что все так привыкли верить в придуманный ими "моветон"?

Читала по диагонали если что.)

De die in diem.!

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
30.01.2018 10:53:32

Информация о персонаже Eternity , и писала тоже по-диагонали.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.01.2018 12:30:51

Информация о персонаже Tulipanda, Писала по вертикали!

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
30.01.2018 12:45:38

Eternity

Не наказывают босса, который тыкает свой же мороз, якобы он его не знает — что тоже естественно намеренное действие

Я так делаю на оже, работает в 80% случаев:)

Посмотрел партию, тээээкс
34:04 [prizrock] ну у меня пока картина такая. Иннах ровняла меня на лето в первый день, это ему + в чижи. Кофе сажала пуффа и он отговаривал себя сажать это немного ей в + , а вот у эффи из плюсов ровно ничегоъ
34:39 [Кофе в постель] Если Эффи маф, то призрок с ней в пару не идет(
34:55 [Хоккинг] 1 маф остался
34:56 [A La Magnifique] маф 1
35:07 [Effy] какая пара??
35:45 [prizrock] а теперь сиди и думай, могла ли кофе сказать такое мафом.
35:55 [Хоккинг] своей невнимательностью эффи почижее кофе будет:)
37:01 [prizrock] to[Хоккинг] тогда в сухом остатке остаюсь я и лето, но меня пуф продавливал всю партию, а иннах ровняло меня не дето. Что-то не сходится получаетс
37:19 [Лето] так.. щас может очень сильно почижеть кофи

Таким образом, этой фразой кофе так или иначе повлияла на партию))) не надо говорить ,что партия шла бы ровно так же без этой фразы. Кто то начал искать в кофе мафа, кто то наоборот дал ее чижом. Никто в турнирной партии не будет говорить "кофе чиж по моветону", очевидно, поэтому я не согласен
1)С тем, что можно заиграться настолько, чтоб забыть мафом, сколько у тебя живых напов
2)С тем, что намеренность действия никак не должна влиять на то или иное решение (намеренные добивы и случайные переравнения, которые кстати не очень то и случайные- яркий пример)
3)С тем, что эта фраза никак ни на что не повлияла и вообще все про нее забыли.

Просто таким образом, вы берете на веру, что кофе не слишком то сообразительная, поэтому она сделала это не спецом, ну раз так то можно закрыть глаза и на ход партии и все такое, и так далее. Я не спорю с тем, что эта фраза точно не стала определяющей в том, что кофе по итогу так и не села, но она точно хоть как-то да повлияла на ход партии))

Но это мое нескромное имхо, я ни на что конкретно не гоню, просто я не вижу логики в одном конкретном решении. А насчет всего вышеперечисленного, я очень за то, чтобы в таких случаях давать посидеть на лавочке, как предложила Фро. Очень действенная мера для пограничных случаев без очкового штрафа. Ну и, можно сказать, в воспитательных целях.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.01.2018 12:52:09

Moody

2)С тем, что намеренность действия никак не должна влиять на то или иное решение (намеренные добивы и случайные переравнения, которые кстати не очень то и случайные- яркий пример)

Я не про все случаи говорила.) А именно про сказанное в чат. Намеренно ты забыл есть всб или нет. Намерено ты не понял кто мороз или нет. Намерено ты мафию не посчитал или нет. Потому что ненамеренно в этих случаях может быть только от игроков с определенной ролью. Т.е наказывая только намеренно, ты предлагаешь наказывать только мафию. А соответственно все кто так говорят. не желая получить штраф, априори чижи (не психи же мафы, согласные на штраф). Отличный способ определения роли. Чижи пусть тупят и становятся этим чижами, а мафии нельзя.

Moody

3)С тем, что эта фраза никак ни на что не повлияла и вообще все про нее забыли.

Это не мне? Я такого не говорила. Повлияла конечно. :) Потому что все нубы и верят что "тупят/косят под тупеньких/ничего не понимают/ничего не видят" только чижи.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.01.2018 12:52:57

если что, я не согласен с Этер :)

Ладно, мне пора идти.