Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:00:22

Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»

Информация о персонаже Goddess , меня забавляет лицемерная правильность игрока шаманом, который делает в ДК конкурсы для жены, чтобы потом получить мафы на открыточки, и в конце года получить самую лживую заметочку короля ДК.
А нет он наверное на выигранные в ДК мафы проводит всякие клановые турниры, чтобы не заливать реал или не задротить сумрак или не разменивать евро с зп.

Отредактировано: Frozen (30.01.2018 19:01:20)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
30.01.2018 19:02:36

Информация о персонаже Frozen , Миша способен за себя отвечать, но мне, человеку который его знает куда больше чем некоторые, просто опостылело слушать чужие необоснованные и неаргументированные наезды). Миша слишком хороший  и воспитанный человек, чтоб нецензурно отзываться о женщинах, о любых)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.01.2018 19:03:22

Информация о персонаже Frozen , ты думаешь, что все так, четко продумано?  {lol} то есть, чтобы подарить открытку, надо под прикрытием возиться в дк пол часа за 50 мафов? Это какое-то извращение. Проще было собаку в конкурсе у нарисовать и бед не знать пол года {dance}

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:04:35

Mussurana, ну это его сугубо личные дела. Но как бы факты и аргументы сами за себя говорят, тут уж никак не отмазаться от звания короля ДК. Статистика. Меня больше интересует какой смысл в этом фарсе, как любит писать твой глубоко интеллигентный Михаил.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:05:51

Информация о персонаже Goddess , ну 11 к маф за год. Вполне себе окупают эти 30 минут. Иногда, эти их конкурсы они щёлкают за 15 минут. Ведь это же так легко угадать, что если на картинке спектр радуги то это грабли.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.01.2018 19:05:56

Вообще чтение этой темы я бы разделила на 3 логические части. 1. ПМС в жизни Лоста. 2. Муди тоже знакомы с ПМС 3. Фрося и ее приезжий друг.

Вас всех троих без повода прямо разрывало {laugh}

Отредактировано: Goddess (30.01.2018 19:07:21)

О чем с тобой тра%аться?

Lecter
Аватар
Banned
8 
30.01.2018 19:07:16

Goddess

Кто Шаманчика научил так дерзко отвечать?  {dub}

Эта он са мной адин конкурс провел,  ват и стал так дерзко абщатся

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.01.2018 19:08:46

Информация о персонаже Lecter, ты вообще крутой пацанчик как посмотрю)

О чем с тобой тра%аться?

Lecter
Аватар
Banned
8 
30.01.2018 19:09:27

Goddess

А то,  я охерительный

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:10:00

Lecter
Goddess

А то,  я охерительный

Не матерись тут. А то атата.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.01.2018 19:11:14

Информация о персонаже Lecter, вывези тогда фро в Геленджик. Она оценит) Да и все передохнУт) тем более, ты любишь отпадно поющих телочек судя по конкурсу от ВС)

Отредактировано: Goddess (30.01.2018 19:11:53)

О чем с тобой тра%аться?

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.01.2018 19:11:33

Информация о персонаже Frozen , Слушай, ты аргументы и факты предоставь и потом хайло свое разевай. А предоставлять (собака женского рода) здесь нечего, и если кто-то быстрее и умнее и сообразительнее тебя и других, то это не значит, что все подыгрыш. И я не просто так защищаю Мишу и Веру. а потому что, Я .......НА 10000000 % ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО ОНИ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ ДЕЛАЛИ. В связи с этим, твой треп это лишь проявление слабости, ущербности я хз чего еще. Клевета и ложь.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:11:46

Информация о персонаже Goddess , ты чо хамишь?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:12:44

Suloj, усюсюсю мусюсю давай ещё кто там у вас в чатике из возмущенных. Приходите все. Хайло у тебя наверное, а у меня нет таких органов.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.01.2018 19:13:20

Я Хантеров считала самыми вежливыми и спокойными раньше. Но  что_то пошло не так с Муссы.

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:13:28

Suloj, а ещё иди перечитай что я писала, и извинись.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.01.2018 19:14:37

Я предельно вежливо пишу, хотя здесь можно было и не сдерживать себя.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:14:45

Goddess

так с Муссы.

Ой она вообще мутная, под ней иногдай деспайр играл, она под ним. Там вообще клан похлеще пантериного.
{lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:15:31

Suloj, не сдерживайся, говорят вредно.

Ми... Мэ... Ололо!!!

30.01.2018 19:16:49

Suloj

Я предельно вежливо пишу, хотя здесь можно было и не сдерживать себя.

Как вы можете гадать клеверы и другие игры если вы не умеете элементарно правильно прочесть текст? Фрозен говорила что живущим вместе легче угадать друг друга и это факт.
С остальных отрыгнул.

Упийца форума

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:16:50

Интересно, кто следующий.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:17:08

Информация о персонаже Frozen , я не сливаю жене в этом и парадокс. Это раз. Второе, не очень понимаю, как лейся песня, ребусы, рулетка, мафлото, данетка могут быть привязаны к понимаю друг друга. Клеверы и связь не так часто я провожу, можете посмотреть, кто в них выигрывает. Так что либо ты считаешь, что я это сливаю ответы, либо ты лукавишь.  Третье, про пятнашки, когда смотрим вместе - вместе и отправляем, а вот откуда ты знаешь, я хз об этой инфе. К слову, про пятнашки, в свое время меня просили, их некоторое время не гадать, мол другим не даю. Но по странному с течению обстоятельств никто сутками ответы не присылал. Четвертое в чем моя правильность? Лицемерие - твое право так считать. Правдоруб ты, поэтому injected превратился в гавнюка мгновенно у тебя. На выигранные деньги, да я в провожу конкурсы, какие я хочу, более того мне клан еще дает. Вон на викторину Информация о персонаже Кофе в постель  дала.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:17:23

Информация о персонаже Желчный пузырь , ты герой моих мечтах. Зачем ты развеял их иллюзию.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
30.01.2018 19:18:16

{lol}  {lol}  {lol} Я до этого злилась, но теперь все как рукой сняло. Информация о персонаже Frozen , деточка, бог с тобой)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:19:58

Информация о персонаже Frozen , так ты все еще не ответила, зачем получив наказание на МК, ты пела в БК?