Goddess , меня забавляет лицемерная правильность игрока шаманом, который делает в ДК конкурсы для жены, чтобы потом получить мафы на открыточки, и в конце года получить самую лживую заметочку короля ДК.
А нет он наверное на выигранные в ДК мафы проводит всякие клановые турниры, чтобы не заливать реал или не задротить сумрак или не разменивать евро с зп.
Отредактировано: Frozen (30.01.2018 19:01:20)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen , Миша способен за себя отвечать, но мне, человеку который его знает куда больше чем некоторые, просто опостылело слушать чужие необоснованные и неаргументированные наезды). Миша слишком хороший и воспитанный человек, чтоб нецензурно отзываться о женщинах, о любых)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Frozen , ты думаешь, что все так, четко продумано? то есть, чтобы подарить открытку, надо под прикрытием возиться в дк пол часа за 50 мафов? Это какое-то извращение. Проще было собаку в конкурсе у нарисовать и бед не знать пол года
О чем с тобой тра%аться?
Mussurana, ну это его сугубо личные дела. Но как бы факты и аргументы сами за себя говорят, тут уж никак не отмазаться от звания короля ДК. Статистика. Меня больше интересует какой смысл в этом фарсе, как любит писать твой глубоко интеллигентный Михаил.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вообще чтение этой темы я бы разделила на 3 логические части. 1. ПМС в жизни Лоста. 2. Муди тоже знакомы с ПМС 3. Фрося и ее приезжий друг.
Вас всех троих без повода прямо разрывало
Отредактировано: Goddess (30.01.2018 19:07:21)
О чем с тобой тра%аться?
Кто Шаманчика научил так дерзко отвечать?
Эта он са мной адин конкурс провел, ват и стал так дерзко абщатся
О чем с тобой тра%аться?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen , Слушай, ты аргументы и факты предоставь и потом хайло свое разевай. А предоставлять (собака женского рода) здесь нечего, и если кто-то быстрее и умнее и сообразительнее тебя и других, то это не значит, что все подыгрыш. И я не просто так защищаю Мишу и Веру. а потому что, Я .......НА 10000000 % ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО ОНИ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ ДЕЛАЛИ. В связи с этим, твой треп это лишь проявление слабости, ущербности я хз чего еще. Клевета и ложь.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Suloj, усюсюсю мусюсю давай ещё кто там у вас в чатике из возмущенных. Приходите все. Хайло у тебя наверное, а у меня нет таких органов.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я Хантеров считала самыми вежливыми и спокойными раньше. Но что_то пошло не так с Муссы.
О чем с тобой тра%аться?
Suloj, а ещё иди перечитай что я писала, и извинись.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я предельно вежливо пишу, хотя здесь можно было и не сдерживать себя.
так с Муссы.
Ой она вообще мутная, под ней иногдай деспайр играл, она под ним. Там вообще клан похлеще пантериного.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Suloj, не сдерживайся, говорят вредно.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я предельно вежливо пишу, хотя здесь можно было и не сдерживать себя.
Как вы можете гадать клеверы и другие игры если вы не умеете элементарно правильно прочесть текст? Фрозен говорила что живущим вместе легче угадать друг друга и это факт.
С остальных отрыгнул.
Упийца форума
Интересно, кто следующий.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen , я не сливаю жене в этом и парадокс. Это раз. Второе, не очень понимаю, как лейся песня, ребусы, рулетка, мафлото, данетка могут быть привязаны к понимаю друг друга. Клеверы и связь не так часто я провожу, можете посмотреть, кто в них выигрывает. Так что либо ты считаешь, что я это сливаю ответы, либо ты лукавишь. Третье, про пятнашки, когда смотрим вместе - вместе и отправляем, а вот откуда ты знаешь, я хз об этой инфе. К слову, про пятнашки, в свое время меня просили, их некоторое время не гадать, мол другим не даю. Но по странному с течению обстоятельств никто сутками ответы не присылал. Четвертое в чем моя правильность? Лицемерие - твое право так считать. Правдоруб ты, поэтому injected превратился в гавнюка мгновенно у тебя. На выигранные деньги, да я в провожу конкурсы, какие я хочу, более того мне клан еще дает. Вон на викторину Кофе в постель дала.
Ми... Мэ... Ололо!!!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.