Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:20:28

Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»

Информация о персонаже Shaman_lis , то есть ты считаешь, что твоя жена плохо понимает тебя и твои задачки. Ну не надо этого вот. Ну само собой вы понимаете. А про пятнашки я проводила. Мне ваши ответы приходили с разницей в 2 сек.
Про инжектора, он сам знает за что он мдк

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:21:26

Shaman_lis

ты пела

Потому что спела Боня и пуффон и их не наказали. Логично, значит и мне можно. В чем трабл.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.01.2018 19:22:03

Frozen

Мб он просто не пытается спорить {lol}

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:24:29

Goddess
Frozen

Мб он просто не пытается спорить {lol}

Отнюдь.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:29:58

Frozen

то есть ты считаешь, что твоя жена плохо понимает тебя и твои задачки.

меня жена хорошо понимает, чему я и рад; но как это связано с вопросом, какая гора выше, какое число выпало в лото, и что на рисунке, где изображена собака, загадано слово собака, я хз, а в 5к1 точно знания меня ей помогают. А по совпадению, в логике, где вроде это важно... ни одной победы... пора начать говорить, что я сливаю ответы ей!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:32:44

Информация о персонаже Shaman_lis , вероятно не сливаешь целиком, но уклончиво отвечаешь на ее вопросы, которые она задает тебе не через монитор., Или наводишь на правильный ответ, ответным наводящим вопросам на ее вопрос. Море вариантов. В которых ты конечно же не хочешь признаваться.
Может уже пора говорить и покаяться что пару раз да было. Ведь все равно было, и не пару раз. А пару десятков наводок.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
30.01.2018 19:38:26

Mussurana

Информация о персонаже Agness, зп они получают за выполнение функций сотрудников отдела конкурсов, а игры в дк это досуг, отдых от работы. Ответы никто друг дружки не знает. Все своим умом, да смекалкой)

Как бы игры в дк являются функцией работы сотрудников ОК. Это в правилах ветки проведени есть.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:40:00

Информация о персонаже Frozen , забавно, да, получается: сперва одна теория не зашла, сменила тактику. Я тебе предложил, куда стоит обратиться, написать петицию думаю стоит! Может еще какой бред придумаешь в процессе.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:40:50

Tulipanda

Как бы игры в дк являются функцией работы сотрудников ОК. Это в правилах ветки проведени есть.

а где в правилах запрет на участие? А Муся имела в виду, что участие в играх - это досуг.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
30.01.2018 19:46:31

19:45 [Боня] to[Inn-Ah] to[takotorayaeva] {serenade} забыла главное, можно петь, но если у вас мерзкий голос как у фро то можно и на штраф нарваться

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
30.01.2018 19:54:31

Я, кстати, очень хорошо отношусь к Шаману, но с Фро абсолютно согласна.
Для того, чтобы супруг побеждал в играх намного чаще, чем остальные, совершенно не нужно сливать ответы.
1. У живущих вместе ассоциативные связи будут похожи.
2. Игра проводится когда есть свободное время, соответственно, когда ты занят супругом, у вас у обоих его нет. Ну и в принципе знаешь когда нагруженность на работе выше/ниже.
3. Те же пятнашки - мог смотреть фильм с супругом или просто проводишь именно ту игру, которая ему нравится.
И так требуемых доказательств хантерами не мало - достаточно посмотреть статистику побед и то, когда в пятнашках присылались ответы, например. Когда просто даже видя игру в минуту публикации, не успеваешь выслать ответ первым.

Ну и я в прошлом году играя в дк получила больше всех мафов там. 6к что ли. Против 11 в этом.)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 19:55:58

Информация о персонаже Shaman_lis , вот знаешь мне абсолютно плевать на эти игры в дк. Можете там хоть график себе нарисовать. И дружненько др др ливать все.
Я лишь высказала то что все обсуждают в кулуарах(прикинь и такое слово знаю), но по какой то, сука, неведомой мне причине не хотят выносить на обсуждение. А я вот считаю, что лучше сказать, и получить хоть какое то объяснение, хоть и маловероятно, что это объяснение будет содержать правду на 100%. Ты возможно говоришь правду, но только ту которую ты можешь сказать, чтобы не сливаться окончательно. А лукавства нет, потому что я твердо уверенна, что определенные намеки ты жене даёшь, по которым она вполне может прийти к верной версии ответа.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Moody
Аватар
Судья
5 
30.01.2018 20:06:37

ну все, Шаман нарвался {lol}
Написал называется разок не в дк

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.01.2018 20:06:45

Shaman_lis

а где в правилах запрет на участие?

я там кстати написала "ограничить на один раз в месяц", а не запретить)))))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 20:12:24

Tulipanda

1. У живущих вместе ассоциативные связи будут похожи.

тут даже не о чем спорить, в чем нарушение правда не понимаю

Tulipanda

2. Игра проводится когда есть свободное время, соответственно, когда ты занят супругом, у вас у обоих его нет. Ну и в принципе знаешь когда нагруженность на работе выше/ниже.

по странному с течению обстоятельств 90% игр проводимых мною в диапазоне между 13:00 и 17:00 (я бы даже сказал между 14:00 и 16:00), откуда жена знает это, 100% это я ей подмигиваю с работы, она понимает,
к слову тут кому-то уже писала ты, что никому не мешает для записи в турнир, просто подписаться на тему и получать оповещения.
про удобность - не удобность, тоже странный момент, что я провожу приблизительно в одно время... вон некоторые ночью проводят и что дальше?

Tulipanda

3. Те же пятнашки - мог смотреть фильм с супругом или просто проводишь именно ту игру, которая ему нравится.

ты мне хочешь в вину поставить, что я провожу определённые игры? посмотри, кто и что проводит. если ты это уже пишешь.
Ну, да. Поэтому ответы на пятнашки присылают по несколько дней.
Информация о персонаже Frozen , все здорово, но почему-то ты решила об этом говорить, когда я сказал поперек тебя. Я думаю, что это никак с обидой не связано, это исключительно любовь к правде.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 20:15:42

Информация о персонаже Shaman_lis , нет это пришлось к слову о твоих замечаниях. К тому что чья бы мычала а вашей бы не стоило.
Ну и так я просто давно искала повод.

Окей. Я тут не полнилась глянула связи От шамана.
За 2017 год если я правильно посчитала 16 штук. В 6 из них поебдила его жена.

Вчера была связь от Евы и там победил трололо медведь. Где же ваша сообразительность. Это я не в претензии, возможно просто у Евы связь шизофреничносложная. Но все же.

Отредактировано: Frozen (30.01.2018 20:16:12)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 20:16:33

Информация о персонаже Frozen , вчера связи не было... извини
а там что проводила Ева выиграл Сан Франциско)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 20:19:07

Да там сан, но вы там гадали. Как то неудачно да.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 20:20:17

Ну я просто в поиск вбила связь, а там медведь радовался. Думала он победил. Но все же не кто то из вашей парочки. Хотя гадали. Сложнее правда, когда незнакомый тебе чел загадывает.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
30.01.2018 20:23:07

Я, значит, пошла сейчас в ДК и как начала открывать разные игры, которые проводили разные люди. И что  я там увидела? Что Информация о персонаже sunny_girl в большинстве то первая, то вторая победительница...
Это значит вся мафка ей ответы сливает, ну и ну!

Отредактировано: Amadiel (30.01.2018 20:24:15)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 20:26:57

Mussurana, важно не другие, а статистика проводимых ими же. И победа их же в их же конкурсах. Пример связи от Евы я привела. К чему ты опять эскалируешь утухающий диспут?
В котором каждый остался при своем, обоснованном так или иначе, мнении.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.01.2018 20:29:07

Запутался, как фрозен перестала бомбить от судей и начала от шамана

Only God Forgives

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
30.01.2018 20:29:21

Информация о персонаже Shaman_lis , так в том то и дело, что игроки в неравных условиях, но все это «в рамках правил».) И ты почему-то этого не хочешь понимать.)
хотя я даже не пытаюсь выступать за какие то урезания в этом плане, мне пофиг.)

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.01.2018 20:29:25

Frozen

Ну конечно, Боня из ХФ отменим ей штраф(за песни в решающий)

Frozen

БОня спела в решающий в одной партии, ей дали штраф. Потом отмазали

Frozen

Боня выйдя из партии покрыли всех

Frozen

Боня лажанула с этим пением. Но куратору виднее да.

Frozen

она отмазала Боню

Frozen

не надо было наказывать Боню за эту песню, спела села

Frozen

Рассмотрим ситуацию с Боней

Frozen

Ева садилась Боню

Frozen

Боня то делала то же самое, только без хера.

Frozen

давай соберись Боня, покажи что ты чиж,

{lol}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2018 20:35:00

Информация о персонаже Боня , уйди, ты была веским аргументом.

Ми... Мэ... Ололо!!!