А меня больше бесит, что как этер турнир выигрывает, так сразу кубки появляются, что вейтинг, что мортал комбат. И почему нельзя вставить кубки прошлым победителям турниров?)
А тебя не смущает, что я Мортал выигрывала два раза, а кубок у меня только один? Причём о кубке было написано СРАЗУ в регламенте, в то время когда я не только еще ниче не выиграла, но даже на турнир не зарегистрировалась. Вы вообще когда-то думаете что несете?
De die in diem.!
А тебя не смущает, что я Мортал выигрывала три раза, а кубок у меня только один?
а должно быть ноль!
>>> gift()
>>> exit()
а сейчас, уважаемые зрители, вы видите уже типичную агонию млекопитающего вида "экс-игрок года" — стресс, агрессия к окружающим, требование кубков за прошлые года, привлечение внимания
Ладно, мне пора идти.
ВЫ БЫ так новости лучше на своем сайте писали(((((
Такой талант пропадает
Я тут открыла вчера... лучшие новости у У и Би...
Остальные забыли про сайт ещё в октябре!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
новости
их вообще кроме модераторов читает кто-то?
Победителей не судят!
а ты т.мастер?
У тебя тоже имеются претензии к уровню моей игры?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
вы видите уже типичную агонию млекопитающего вида "экс-игрок года"
я кстати неоса предупреждал о побочных факторах, но он не слушал
Only God Forgives
Я тут открыла вчера... лучшие новости у У и Би...
Остальные забыли про сайт ещё в октябре!
сайт у вообще лучше не открывать. так вирус
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Если всегда будет выборка из всего списка команд, то никто в здравом уме не допустит до игр весельчаков, вентексов и мираклов
А как тогда новичкам начинать играть турниры, когда их не будут брать? Руководствуясь тем, что они не умеют...
ТПК. Отличная стартовая площадка. Ты сама оттуда вышла, собственно.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
пфф, ты и чистый проход мешком получил, нихера не делал в партии, просто не мешал чижам сливать..
а там где омон, я единственный, кто тебя, днину, тащил, как чижа, но что поделать, у меня были сомнения, что люкса мафом сядет, а не села б, то фро тебя слёту закрыла б.
lost
, мы 2 команды выбираем, нас пишут матом, что мы не взяли кого то, а протащили друзьяшек, хотя мы голосуем и выбираем за кого большинство, в прошлый раз у нас было равенство и вообще рандомайзер выбрал.
А мне, как судье, вообще не приходится выбирать какие партии читать) Мне просто непонятен вопрос о «комфортности», чьей? Почему она учитываться ? И почему должна учитываться эта комфортность одних, но при этом страдать других? У нас не турнир элиты, чтоб отбирать только ее, для этого есть лига, все когда то начинали, даже самые «комфортные» игроки сливают похлеще новичков. Не совсем понимаю возмущений
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
кстати, БИ, лост между строк Веро багажом назвал, разберитесь там с ним
Ладно, мне пора идти.
А мне вот любопытно, БИ проводит турнир уже просто для галочки, пишут регламент по принципу копировать-вставить, или вам интересно наблюдать за ходом событий, кто там пароль от персонажа вспомнила, а как играть не вспомнила, сколько раз за 24 партии БЧ друг другу подыграли, как Картошка умудряется так много строчить за себя и за ярикса одновременно, умеют ли Джерри и Анстоп вместе выигрывать хоть какие-нибудь партии, сколько раз Вечность посадит Боню чижом, как часто за время одной игры звучит фраза "Я не рыся!!1"? Зачем нужно это дурацкое "кто на кнопке сидел, тот и играет"? Публикацию турнирного календаря задержали; Анюта, как узнала про БК, сразу стала хорошую команду набирать, опоздала на пару дней, ну что её, не брать теперь?
mango
, котик, ну неужели тебе, как судье, интересно будет читать партии, в которых Лектер выбирает, кто же мафия: чих-пых или парень, который за третьей заметкой "в погоне за турнирами" пришёл, Боня пол партии выясняет, кто такой
DonQuijote, Фро не успевает всех оповещать, кто в партии м***к, а кто ш***ва, Вилли устанавливает новые рекорды по нарушению FP, а лост орёт с попыток Малька и Евы играть в мафию в этом цирке?
Ваш турнир один из немногих, в котором может собраться комфортный состав участников. Вы не ТПК, в котором побеждают и проходят в высшие лиги команды Анстопа, который знает, что Инна может затащить, но не задумывается об остальном багаже. Не Межклан, на котором, из-за того, что ни у кого не хватило смелости расформировать бухту, приходится играть с вентексами. Не Мортал Комбат, где людей настолько не хватает, что "давайте мы вот тут вот поиграем вне зачёта, без мотивации побеждать; кто ж знал, что народа не хватит, мы всего 5 турниров до этого провели". Ну, и не Полуденка, если хотите, на которую ни один нормальный Тайлер Дерден со своей бессонницей в 14 утра не придёт.)
Финчер выбрал для экранизации лучших — будьте как Финчер.
А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов.
— будьте как Тайлер, и, может быть, однажды бирка на Ваших трусах будет гласить "Biriukov".
Ты неправильно понял идею Тайлера. Ему насрать было на бирки. Его интересовала внутренняя неудовлетворенность, непримиримость с существующим порядком вещей, противостояние консьюмеризму. Он ненавидел общество потребления и создал противовес ему.
Я не знаю, чем ты там развлекался вечером, но я б на твоем месте приостановилась, пока нарколожка не забрала.
И да. Веро нельзя называть багажом. Если Анстоп только биркой на трусах похвалиться может, то за Веро real Fight Club could be.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
пфф, ты и чистый проход мешком получил, нихера не делал в партии, просто не мешал чижам сливать..
а там где омон, я единственный, кто тебя, днину, тащил, как чижа, но что поделать, у меня были сомнения, что люкса мафом сядет, а не села б, то фро тебя слёту закрыла б.
Раньше на оже ты ныл, доказывал какой ты хороший игрок, а я нубас. Теперь ноешь. Чё ты мне постоянно пытаешься доказать?))) Успокойся, нубом меня никто не считает, ну кроме тебя и прочих неадекватов.
>>> gift()
>>> exit()
Only God Forgives
Хоккинг
, у тебя тоже есть анти фан-клуб из альтернативно одаренных?:)
Да, и мне кажется, он у нас на 90% совпадает:)
Нет, я — игрок года!
>>> gift()
>>> exit()
Нет, я — игрок года!
не забывай уточнять, что мальчик, как в подписи под аватаркой, вдруг кто перепутает
Ладно, мне пора идти.