пфф, ты и чистый проход мешком получил, нихера не делал в партии, просто не мешал чижам сливать..
а там где омон, я единственный, кто тебя, днину, тащил, как чижа, но что поделать, у меня были сомнения, что люкса мафом сядет, а не села б, то фро тебя слёту закрыла б.Раньше на оже ты ныл, доказывал какой ты хороший игрок, а я нубас. Теперь ноешь. Чё ты мне постоянно пытаешься доказать?))) Успокойся, нубом меня никто не считает, ну кроме тебя и прочих неадекватов.
где ты нытьё видишь? я тебе показываю, что твоя заметка ничего не стоит, так как играешь ты блевотно, сном проходишь, нихера сделать не можешь в партии, а уровень твоих аргументов за чижа и за мафию оставляет желать лучшего, тебя просто табуретом считают, который бы не стал так мафией слабо играть, за счёт этого выезжаешь.
а то что ты везде пишешь, какой ты молодец и игрок года, говорит лишь о том, что ноешь ты, лишь бы тебя похвалили.
я лишь говорю, что твои высеры в сторону миракла и кого либо это пшик, потому что не тебе судить про его игру или кого либо ещё.
Лост, как бы я его не любил, в этом году показывал хорошую игру, хоть иногда косячил и он мог бы взять игрока года
или Йогурт, которого все поносили, а он брал и проходил мафом и тащил 3ки чижом, не как ты, отсиживаясь, пока напарник пыхтит
сном проходишь
покажи лог/логи, где я прохожу сном. Заранее благодарен!
тебя просто табуретом считают
Считают? Кто? Ты, Менос и Вентекс?
а то что ты везде пишешь, какой ты молодец и игрок года, говорит лишь о том, что ноешь ты, лишь бы тебя похвалили.
То что ты делаешь такие выводы говорит о том, что ты альтернативно одарённый)))
К слову, твой миракл считает меня хорошим игроком. И причем тут вообще Йогурт и лост?
>>> gift()
>>> exit()
подними свои партии в межклане, далеко ходить не нужно ТЫЖПРОГРАМИСТ быстро найдешь...
в обеих партиях бревном был и все игроки партий тебе так и писали.
лост и йогурт сделали скачок в качестве игры, они показывали хороший уровень игры и тащерские партии, на которые хоть смотреть можно без воплей, что все чижи днари, потому и слили, если они тащили, то не поспорить было, что их заслуга, у тебя -нет...
P.S. Объективно оцените сообщения этого днаря и скажите мне, хвалится он или нет?
Он примеряет на себя эго игрока года, не стоит его за это ругать, ну. Не с первого же поста тут всех на места расставлять
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
подними свои партии в межклане, далеко ходить не нужно ТЫЖПРОГРАМИСТ быстро найдешь...
в обеих партиях бревном был и все игроки партий тебе так и писали.
лост и йогурт сделали скачок в качестве игры, они показывали хороший уровень игры и тащерские партии, на которые хоть смотреть можно без воплей, что все чижи днари, потому и слили, если они тащили, то не поспорить было, что их заслуга, у тебя -нет...P.S. Объективно оцените сообщения этого днаря и скажите мне, хвалится он или нет?
В одной партии у меня жутко лагал инет, о чем я даже предупреждал до неё. В другой, где я сел на 6, я вообще не парился, более того я правильно нашёл чижей, и тыкал мафа, в отличии от тебя, который старался там, чето читал, искал, в итоге слил. Кто после этого дно?:)
По поводу моих мафских партий, вот лог - https://www.mafiaonline.ru/log/3869254 , где меня все считали чижом и не потому что я мафом бы так плохо не сыграл и т.п.
У тебя как и всегда, ничем не подкреплённые утверждения, "ты играешь блевотно", "тебя табуретом считают", "ноешь, чтоб тебя похвалили", бла-бла-бла. Два сотрясения мозга не прошли бесследно, бывает, да.
>>> gift()
>>> exit()
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Я тебе в ТГ ответила, здесь нельзя такие слова писать.
Ми... Мэ... Ололо!!!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
что вы тут какую-то херню обсуждаете, давайте лучше обсудим неравенство рейтинга
Ладно, мне пора идти.
неравенство
Я прочла нравственность и охренела с тебя....
Ми... Мэ... Ололо!!!
аж рот открыла, шалунья?
Ладно, мне пора идти.
аж рот открыла, шалунья?
спикер Дениська
Ми... Мэ... Ололо!!!
Кхм, спикер это какое-то новое молодежное ругательное слово?
Toss a coin to your witcher.
в одной инет, во второй впадлу, а третья как раз таки чиж потому что табурет
слил там не я, я с мелиссы слез уже и написал, что ей не выгодно было убивать фро. профукал 2й голос от 13, да.
да хоть 10 сотрясений, это к нашему вопросу, что ты нублан, который выездает за счёт напарников не относится. и не тебе поносить тут кого либо и рассказывать, кто круто играет, а кто нет.
P.S. хороший пёс, спасибо за логи)
который выездает за счёт напарников не относится
Так я тебе скинул лог, где омон был благодаря мне, ты слепой?:) А ещё за логи благодаришь. А поносить я буду кого хочу, в том числе таких бездарностей как ты.
>>> gift()
>>> exit()
P.S. хороший пёс, спасибо за логи)
Спорить и иметь свое мнение, в общем то неплохо, но такие слова, это мерзость.
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Кхм, спикер это какое-то новое молодежное ругательное слово?
спроси Алину, она тебе расскажет и покажет
Ладно, мне пора идти.
Так я тебе скинул лог, где омон был благодаря мне, ты слепой?
Мда. Игрок года, а гордишься тем, что до омона дошел..
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Отдайте уже игрока года обратно мне
Only God Forgives
Так я тебе скинул лог, где омон был благодаря мне, ты слепой?
Мда. Игрок года, а гордишься тем, что до омона дошел..
Там бы запараноили на меня:) К тому же ГГ мафили, не хотел рисковать их первым местом...
>>> gift()
>>> exit()
кажется я видел
Toss a coin to your witcher.
кажется я видел
какое то упущение в просвещенности спикерами
Ми... Мэ... Ололо!!!
К тому же ГГ мафили, не хотел рисковать их первым местом...
вот это уважение...