Кхм, спикер это какое-то новое молодежное ругательное слово?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
спроси Алину, она тебе расскажет и покажет
кажется я видел
А мой? Допустим, на каком нибудь конале была бы номинация спикер года, чей бы ты выбрал?
Only God Forgives
спроси Алину, она тебе расскажет и покажет
кажется я видел
А мой? Допустим, на каком нибудь конале была бы номинация спикер года, чей бы ты выбрал?
Меноса...
Единственный турнир, на котором мог сложиться нормальный состав, так нет. Если даже БИ не могут сказать кому-то, что вы днища, иди учитесь играть в ТПК, то кто тогда? Перепишите регламент!
Для тех, кто не понял суть предыдущего поста и задавал дебильные вопросы про турнирный календарь, и многих других
lost , мы 2 команды выбираем, нас пишут матом, что мы не взяли кого то, а протащили друзьяшек, хотя мы голосуем и выбираем за кого большинство, в прошлый раз у нас было равенство и вообще рандомайзер выбрал.
А вам не насрать на тех, кто там чё-то матом пишет? Чс давно придумали
У нас не турнир элиты
А мог бы быть
для этого есть лига
Он не командный, и ты видела прошлую лигу?:)
Я лично жду новый суперактуальный турнир от БЧ, лет 5 правда уже жду...
Жди от тех, кто тебе 5 лет назад его обещал
Если всегда будет выборка из всего списка команд, то никто в здравом уме не допустит до игр весельчаков, вентексов и мираклов
А как тогда новичкам начинать играть турниры, когда их не будут брать? Руководствуясь тем, что они не умеют...
Этой выборки нет НИКОГДА. На ТПК вход свободный, в Межклан и Семейный свободный, на Турнир Пар свободный, в Мортал Комбат играют организаторы, чтобы состав сложился.
Не Мортал Комбат, где людей настолько не хватает, что "давайте мы вот тут вот поиграем вне зачёта, без мотивации побеждать; кто ж знал, что народа не хватит, мы всего 5 турниров до этого провели".
Ты с потолка это все берешь? Может глазенки протрешь свои и посмотришь как орги "играли без мотивации побеждать" и сколько партий за мафию мы выиграли и сколько у нас очков было на момент нашего последнего вылета. Не собрав достоверных данных ты тут выкаблучиваться пытаешься.
Отредактировано: Amadiel (14.01.2018 19:26:51)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
lost , мы поднимали вопрос, можем ли мы внести пункт «об отказе на усмотрение организаторов», и под оф турнир он не подходит, потому что там достаточно ограничений и так может возникнуть, мы дорожим оф. Статусом нашего турнира.ну и потом, это все очень субъективно «ты днина, а ты не днина».
У нас же не турнир «домашнего камина», всегда найдётся тот, кто кого то терпеть не может и не может с ним играть
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Пойду удалю спикер "Все пи кроме БИ", тошо вы этих пи на свой турнир берёте и правила регистрации у вас такие же, как у пи.
Мы и тебя взяли😉
И с чего бы вдруг тогда Лига мафии с таким пунктом может иметь официальный статус, а БК нет? В тему вызывается Анюта
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
очевидно,что возьмут лазанью и мужиков...но может и хантеров,кстати,там муся все таки..
Давно так не смеялся
Хаха,я тоже посмеялась
И с чего бы вдруг тогда Лига мафии с таким пунктом может иметь официальный статус, а БК нет? В тему вызывается Анюта
И чем БК хуже Вендетты тож расскажите..
А мне вот любопытно, БИ проводит турнир уже просто для галочки, пишут регламент по принципу копировать-вставить, или вам интересно
мы дорожим оф. Статусом нашего турнира
Спасибо за ответ, да!
Может более молодой, а у лиги это как раз фича. Ну и он не командный, как ты сказал
lost , если бы нам было не интересно его проводить, мы бы предложили или отдали, или как там его тм. Что именно в моих словах противоречит этому? Что у нас один из немногих оф турнир от клана? Ну мы считаем это отлично
а у лиги это как раз фича
а у вас есть какая-то фича, кроме партий 12, или я пойду придумаю супер турнир партий на 15 человек и у моего турнира тоже фича будет?
Муся и остальные хантишки с нами!! Самая позитивная команда!! Танцуем!!!
Самая позитивная команда
ахаха, первая слитая тобой партия и ты умрёшь от позитива Муси