Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.01.2018 22:34:45

«Менеджер Мафии»

Хочешь почувствовать себя еще более могущественным владельцем чем Информация о персонаже Miss May , Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Картошка и Другой ветер?! Хочешь собрать свою команду мечты?! Добро пожаловать в первый онлайн Менеджер Мафии!

Общие положения:
  1. Организаторы конкурса — Информация о персонаже Антон Городецкий  и Информация о персонаже Eternity 

2. Куратор конкурса — Информация о персонаже Shaman_lis 

3. Сроки проведения — 2018 год

4. Участником конкурса может стать любой игрок, достигший 1 уровня.

Порядок проведения:

Вам необходимо проанализировать игроков мафиивеб и предугадать, кто из них покажет наилучшие результаты на официальных и неофициальных (с поддержкой ТМ) турнирах в 2018 году.
После этого вам нужно будет собрать из этих игроков команду, соблюдая следующие условия:

• команда состоит из 10 игроков;

• команда может включать не более трех игроков, имеющих допуск к 1й лиге ТПК (на момент регистрации команды);

• команда может включать не более трех игроков, имеющих допуск ко 2й лиге ТПК (на момент регистрации команды);

• команда может включать не более трех игроков, состоящих в одном клане (на момент регистрации команды);

• каждый игрок может быть заявлен не более чем в пять команд.

Примечание: Согласие игроков не требуется, брать в свою команду можно абсолютно любых игроков.

Победителем и призёрами конкурса станут владельцы команд, игроки которых наберут наибольшее количество очков победами в турнирах.

Функционирование команды:

Сразу после регистрации ваша команда начинает участвовать в различных официальных и неофициальных (с поддержкой ТМ) турнирах мафиивеб, зарабатывая очки:

• За каждую победу в одиночном или парном турнире каждый игрок вашей команды получает 10 очков, второе место — 8 очков, третье место — 6 очков.

• За победу в командном турнире: 5 очков, второе место — 4 очка, третье место — 3 очка.

• Капитан команды получает удвоенное количество очков.

Примечание: Победителями считаются игроки, получившие все призы, предусмотренные регламентом того или иного турнира. Т.е сыграл необходимый минимум партий, набрал необходимый минимум очков и тд.

Трансферы:

Если вы хотите приобрести, обменять или избавиться от игрока, то это можно сделать с помощью трансфера и специальной условной валюты — юанечки.

1. В начале игры при регистрации каждый участник конкурса (владелец команды) получает на свой счет 1000 юанечек.

2. Существует 2 варианта трансфера:

• обмен игрока на свободного агента (игрока, который на текущий момент заявлен в менее чем пяти командах). В этом случае вам достаточно заплатить комиссию и просто отписаться на форуме в данной теме с сообщением о замене.

• обмен игрока на игрока другой команды или продажа другому владельцу. В этом случае вам необходимо заплатить комиссию, отписаться о вашей сделке с указанием игроков и стоимости в юанечках. После чего это сообщение должен подтвердить второй владелец.

3. Сообщение о любом трансфере должно содержать копию строки перевода комиссии. Размер комиссии: 25 маф + 25*n, где n - порядковый номер вашего трансфера. Если у покупателя и продавца различное количество трансферов, то учитывается меньшее n.

4. В случае обмена капитана команды, новый игрок автоматически становится капитаном.

5. Владелец вправе сменить капитана на любого другого игрока команды, заплатив комиссию: 25 маф + 25*n, где n - порядковый номер смены капитана.

6. Трансфер и смена капитана могут совершаться в перерывах между турнирами, а также во время проведения какого-либо турнира, при условии, что в нём было сыграно менее половины всех партий.

7. В случае если игрок заработает очки за турнир, то они пойдут в зачет тому владельцу, которому он принадлежал в момент подведения официальных итогов турнира.

8. Очки ранее заработанные обмененным игроком сохраняются за владельцем, которому он принадлежал.

9. Окно проведения трансферов закрывается 30 сентября 2018 г. включительно.

Регистрация команды:

Для регистрации команды необходимо перевести 100 маф на персонажа Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ  и заполнить форму:

1. Название команды (не более двух слов + желательно спортивная тематика)

2. Ник владельца.

3. Состав команды (указать капитана).

Например:

1. Динамо Киев

2. Информация о персонаже Антон Городецкий 

3. Состав: Информация о персонаже lost  (к), Информация о персонаже Kiraa, Информация о персонаже Тошич , Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже memory, Психопатка, Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Сова , Информация о персонаже Katushaa , Информация о персонаже Микроша.

Регистрация команды может совершаться до начала первого турнира 2018 г., в перерывах между турнирами, а также во время проведения какого-либо турнира, при условии, что в нём было сыграно менее половины всех партий.

Но помните, игрок Информация о персонаже Тринадцатый  в мафии всего один, а заявить его смогут лишь пять владельцев, не опоздайте!!!

Призовой фонд:

1 место - 5000 маф.
2 место - 3000 маф.
3 место - 1000 маф.

Дополнение к регламенту
  • В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте конкурса, решения по ним выносятся организаторами конкурса, с одобрения куратора;

• Во время конкурса, организаторами с одобрения куратора, могут быть внесены поправки в регламент.

Допуски
База игроков
Таблица

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
08.01.2018 02:42:11

Re: «Менеджер Мафии»

Билет до меня была в 3х командах хз как она занята стала. Ну пофиг.

Ми... Мэ... Ололо!!!

08.01.2018 02:42:57

Информация о персонаже Shaman_lis , я думаю можно разрешить поменять, все-таки считать это трансфером не совсем верно :)

08.01.2018 02:43:07

Сообщение удалено модератором Eternity 08.01.2018 02:56:05

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
08.01.2018 02:43:14

Информация о персонаже prizrock , перечитайте, что написал ранее. Если вдруг как Информация о персонаже Антон Городецкий , что у вас

Антон Городецкий

инжектед (если окажется что нельзя, то флур)

то сможете сделать. Если нет, то се ля ви.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.01.2018 02:44:32

Город пишет одно, Аня другое, а Шаман третье!
Сегодня ещё можно менять или уже все?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.01.2018 02:45:13

На сочтите за флуд, а будут считаться допуски с неактуальным рейтингом?

Цитата

Актуально по состоянию на 23.09.2017

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

08.01.2018 02:45:27

Сообщение удалено модератором Eternity 08.01.2018 02:55:49

prizrock
Аватар
Игрок
12  
08.01.2018 02:45:49

Я уверен что меня разводят на мафы. Если мне не дадут укомплектовать свою команду, то прошу вернуть мне мафы и я ушел.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
08.01.2018 02:45:50

Меня кстати в рейтинге тпк нет вообще. Хз как вы будете проверять.:)

Отредактировано: Frozen (08.01.2018 02:45:59)

Ми... Мэ... Ололо!!!

08.01.2018 02:53:09

Frozen

Меня кстати в рейтинге тпк нет вообще. Хз как вы будете проверять.:)

Насколько я понимаю, те, кого нет в таблице допусков считаются допущенными к 3й лиге

Frozen
Аватар
Игрок
7  
08.01.2018 02:54:30

Информация о персонаже Антон Городецкий , нет, это баг в рейтинге, который не хотят пофиксить уже с конца тпк.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.01.2018 02:54:46

Отставить флуд!

У призрака есть возможность взять еще одного игрока, потому что Микроша из его команды уже состоит в пяти командах.

Тех кого нет в допусках — считайте за третью лигу. Для вопросов существует тг или создайте тему в обсуждениях. А еще лучше, читайте регламент. Там всё написано.

Никто ничего не меняет, кроме тех, чьи команды не были одобрены. Те кому было отказано, игроков за собой не сохраняют, соответственно пока вы меняете — их могут забрать.) Так что проверяйте перед тем как публиковать.

De die in diem.!

08.01.2018 02:55:15

Miss May

Город пишет одно, Аня другое, а Шаман третье!
Сегодня ещё можно менять или уже все?

Ну я бы дал поменять, но Аня и Шаман считают, что это порождает хаос, наверно они правы :)
Поэтому в команде призрока судя по всему будет играть Флур, а не инжектед. Аня там разберется вобщем

Flur
Аватар
Игрок
5  
08.01.2018 02:57:38

1. Небожители
2. Флур
3.
Информация о персонаже Der_Dimond
Информация о персонаже stars83
Информация о персонаже Red_White
Информация о персонаже Piterskaja
Информация о персонаже km911  (Кэп)
Информация о персонаже Michael Corleone 
Информация о персонаже Ирландец 
Информация о персонаже Hayken
Информация о персонаже electrocity
Информация о персонаже Twilight Sparkle

не свисти

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
08.01.2018 02:58:01

Все вопросы и обсуждение наболевшего - здесь.
В данной теме только регистрация и изменения состава. Иное может быть потерто и сопровождаться молчанкой.

Если  зайти на страницу допусков и в окошке "введите ник" вбить любой бессмысленный набор букв и нажать энтер, то откроется полный список доступов без разделения на страницы, где одним списком будут все по лигам разделены

prizrock
Аватар
Игрок
12  
08.01.2018 03:03:09

Eternity

У призрака есть возможность взять еще одного игрока, потому что Микроша из его команды уже состоит в пяти командах.

я беру injected, теперь моя команда укомплектована?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.01.2018 03:09:18

prizrock

я беру  injected , теперь моя команда укомплектована?

Да.) Вместо Городецкого и Микроши — Флюр и Инж.

Фросе и Фанте деньги вернём.)

В первом посте появилась табличка с базой занятых игроков.

De die in diem.!

08.01.2018 12:51:11

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 08.01.2018 16:45:02

Moody
Аватар
Судья
5 
08.01.2018 13:17:12

Всем приветик! А вот и моя невъекласнная командошка!

Сотку переведу вечером. Ну, или кто то за меня переведет.

1) Ama Hustla (я хотел "Солнечные муденёчки", но вы бы не приняли)
2) Информация о персонаже Moody - хамлоша всея мафии!
3) Информация о персонаже Картошка- замечательный капитан и единственный, кто вообще умеет здесь играть!
Информация о персонаже ФК Мордовия - превосходный Вовочка!
Информация о персонаже Пушиночка - мамаша-тащер!
Информация о персонаже molokao-интересная не знаю кто...
Информация о персонаже San Francisco - город в стиле диско! Очень, очень крутой Сан Франциско!
Информация о персонаже пахну восхитительно - ну нельзя же без богов...вот самый талантливый из них.
Информация о персонаже RORO - она выиграет все турниры с открытым ртом.
Информация о персонаже Nostra - в этот году она будет решительнее цепной кошечки!
Информация о персонаже Flur - тактику Тауруса никто не отменял!
Информация о персонаже о Лаванда- удивительный неждан! Куда ж без ноунейма.

Пысы: прогнозирую падение богов с олимпа {shuffle}

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.01.2018 13:33:44

1. ФК "БАТЭ".
2. Alex Bond.
3. Информация о персонаже takotorayaeva  - капитан, Alex Bond, Информация о персонаже BlueeyesKitten , Фикус, Информация о персонаже Emphatic, injected, Информация о персонаже Flur , Информация о персонаже prizrock , Информация о персонаже Katushaa , Йогурт.

Посмотрите, пожалуйста, если все нормально, то переведу 100 маф. Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
08.01.2018 13:34:27

1. ПризёРЫ
2. Информация о персонаже РыжусЯ 
3. Информация о персонаже Bazinga  (к)
Информация о персонаже Taurus
Информация о персонаже Asmodeus  
Информация о персонаже Nostra 
Информация о персонаже РыжусЯ 
Информация о персонаже Katushaa 
Информация о персонаже mango 
Информация о персонаже takotorayaeva 
Информация о персонаже prizrock 
Информация о персонаже Vera  

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.01.2018 13:40:45

Перевод маф между игроками    08/01/18 13:40:20    Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ. Снято 100 маф.

Оплата.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
08.01.2018 13:42:01

Вместо евы тогда мой близнец Empathic, а вместо Катюши - Информация о персонаже Lucent 
Вроде я проверила все норм :)

Moody
Аватар
Судья
5 
08.01.2018 15:33:08

Это от Информация о персонаже insider
Перевод маф между игроками  08/01/18 15:29:53  Переведено 70 маф игроку ОМОНОВЕЦ ("взнос Moody за менеджера мафии"). Снято 70 маф.
А это от меня
Удачно переведено 30 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 30 маф).

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
08.01.2018 16:27:26

1.ПФК ЦСКА
2.Информация о персонаже Тошич 
3.Информация о персонаже jAr1kS(c)
Информация о персонаже Rogue