Хочешь почувствовать себя еще более могущественным владельцем чем Miss May , Unstoppable, Картошка и Другой ветер?! Хочешь собрать свою команду мечты?! Добро пожаловать в первый онлайн Менеджер Мафии!
Сроки проведения — 2018 год
Участником конкурса может стать любой игрок, достигший 1 уровня.
Вам необходимо проанализировать игроков мафиивеб и предугадать, кто из них покажет наилучшие результаты на официальных и неофициальных (с поддержкой ТМ) турнирах в 2018 году.
После этого вам нужно будет собрать из этих игроков команду, соблюдая следующие условия:
команда состоит из 10 игроков;
команда может включать не более трех игроков, имеющих допуск к 1й лиге ТПК (на момент регистрации команды);
команда может включать не более трех игроков, имеющих допуск ко 2й лиге ТПК (на момент регистрации команды);
команда может включать не более трех игроков, состоящих в одном клане (на момент регистрации команды);
каждый игрок может быть заявлен не более чем в пять команд.
Примечание: Согласие игроков не требуется, брать в свою команду можно абсолютно любых игроков.
Победителем и призёрами конкурса станут владельцы команд, игроки которых наберут наибольшее количество очков победами в турнирах.
Сразу после регистрации ваша команда начинает участвовать в различных официальных и неофициальных (с поддержкой ТМ) турнирах мафиивеб, зарабатывая очки:
За каждую победу в одиночном или парном турнире каждый игрок вашей команды получает 10 очков, второе место — 8 очков, третье место — 6 очков.
За победу в командном турнире: 5 очков, второе место — 4 очка, третье место — 3 очка.
Капитан команды получает удвоенное количество очков.
Примечание: Победителями считаются игроки, получившие все призы, предусмотренные регламентом того или иного турнира. Т.е сыграл необходимый минимум партий, набрал необходимый минимум очков и тд.
Если вы хотите приобрести, обменять или избавиться от игрока, то это можно сделать с помощью трансфера и специальной условной валюты — юанечки.
В начале игры при регистрации каждый участник конкурса (владелец команды) получает на свой счет 1000 юанечек.
Существует 2 варианта трансфера:
обмен игрока на свободного агента (игрока, который на текущий момент заявлен в менее чем пяти командах). В этом случае вам достаточно заплатить комиссию и просто отписаться на форуме в данной теме с сообщением о замене.
обмен игрока на игрока другой команды или продажа другому владельцу. В этом случае вам необходимо заплатить комиссию, отписаться о вашей сделке с указанием игроков и стоимости в юанечках. После чего это сообщение должен подтвердить второй владелец.
Сообщение о любом трансфере должно содержать копию строки перевода комиссии. Размер комиссии: 25 маф + 25*n, где n - порядковый номер вашего трансфера. Если у покупателя и продавца различное количество трансферов, то учитывается меньшее n.
В случае обмена капитана команды, новый игрок автоматически становится капитаном.
Владелец вправе сменить капитана на любого другого игрока команды, заплатив комиссию: 25 маф + 25*n, где n - порядковый номер смены капитана.
Трансфер и смена капитана могут совершаться в перерывах между турнирами, а также во время проведения какого-либо турнира, при условии, что в нём было сыграно менее половины всех партий.
В случае если игрок заработает очки за турнир, то они пойдут в зачет тому владельцу, которому он принадлежал в момент подведения официальных итогов турнира.
Очки ранее заработанные обмененным игроком сохраняются за владельцем, которому он принадлежал.
Окно проведения трансферов закрывается 30 сентября 2018 г. включительно.
Для регистрации команды необходимо перевести 100 маф на персонажа ОМОНОВЕЦ и заполнить форму:
Название команды (не более двух слов + желательно спортивная тематика)
Ник владельца.
Состав команды (указать капитана).
Например:
Динамо Киев
Состав: lost (к), Kiraa, Тошич, Rogue , memory, Психопатка, apaapaapa , Сова , Katushaa , Микроша.
Регистрация команды может совершаться до начала первого турнира 2018 г., в перерывах между турнирами, а также во время проведения какого-либо турнира, при условии, что в нём было сыграно менее половины всех партий.
Но помните, игрок Тринадцатый в мафии всего один, а заявить его смогут лишь пять владельцев, не опоздайте!!!
1 место - 5000 маф.
2 место - 3000 маф.
3 место - 1000 маф.
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте конкурса, решения по ним выносятся организаторами конкурса, с одобрения куратора;
Во время конкурса, организаторами с одобрения куратора, могут быть внесены поправки в регламент.
De die in diem.!
Скоро будет сыграна последняя партия первой половины первого турнира 2018 года и на данный момент лидирует команда Ненависть... Сразу два игрока этой команды - Moody и Картошка являются свободными агентами и вы все еще можете успеть купить их! Напоминаю, что при совершении трансферов допуски уже не важны и это значит что купить их может любой владелец!
Целых 23 команды из 31-й зарегистрированной смогли набрать очки в первом же туре нашего конкурса, с чем мы их и поздравляем!
Некоторым из них повезло особо, ведь очки смогли заработать капитаны!
Напоминаю, что вы в любой момент можете сменить капитана на более перспективного и сделать трансфер...
До встречи на следующем турнире!
*на данный момент итоги БК неофициальные и могут произойти изменения
neos , оплатить комиссию в размере 25 маф + 25*n, где n - порядковый номер вашего трансфера (т.е. первый трансфер стоит 50 маф) и выбрать любого игрока из числа свободных
Удачно переведено 225 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 225 маф).
♥1
ФК "БАТЭ"
Перевод маф между игроками 08/02/18 16:04:17 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Трансфер в Менеджер мафии). Снято 50 маф.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Ну, естественно, после КСР, если он идет в зачет.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сыгран второй тур конкурса! Больше всего очков в нем смогли набрать Manchester United и Орлеанские волки. Они получили по 15 очков и благодаря этому смогли подняться в верхнюю часть турнирной таблицы. Ну а лидировать продолжают Snow kids, заработавшие очередные 14 очков.
Поправочка. Манчестер получил аж 18 очков! (проверяйте там если че, могу ошибиться )
1) Manchester United
3) Состав команды:
1. Веро
2. Luksera
3. Lucent (Капитан)
4. Фикус
5. Emphatic
6. Vinovna
7. AnaStasik
8. РыжусЯ
9. Менос_гранде
10. Aikeshier
Удачно переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 100 маф).
Кстати, можно ли сейчас поменять забаненную Vinovna на ФК Мордовия ?
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Согласен, запишите на мой счёт пожалуйста. Как буду с компа, перешлю омоновцу.
Кстати, можно ли сейчас поменять
я не заметил слово "сейчас"
Замена возможна уже только после окончания Рыцарского
Кстати, можно ли сейчас поменять
я не заметил слово "сейчас"
Замена возможна уже только после окончания Рыцарского
Да само собой, не забудьте только пожалуйста.
Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Менеджер мафии). Снято 50 маф.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Антон Городецкий , нужно, чтоб игрок takotorayaeva из команды Miss May "Мои скакуны" перешла ко мне в "Орлеанские волки", а к ней на освободившееся место пришел Lucent .
Сколько это будет стоить? Я плачу за все.
В догонку уточню, takotorayaeva идет на место Valkiria. А Люсента Мисс Май просто подбирает, как свободного.
Я извиняюсь, а в случае трансферов можно иметь в команде скока хошь игроков с допуском в высшую лигу?
Да у вас лазейка, прям как в тпк:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne