Задумка классная) наконец-то что-то новое и интересное, а не по кругу ворованные конкурсы.
Но. Я не понимаю, зачем проводить конкурс с устаревшими допусками, когда это важно. (Аргумент, что за два месяца сильно допуски не изменились, разбивается о суровые реалии, где игроки дерутся за билет, а рейтинг у неё уже давно высокий)
Еще проорала, что в конкурсе на скорость Город не ожидал ажиотажа в первый день! Ты что как маленький...
Вроде один Хоккинг остался, поторопитесь!
А не, Базинга последнего забрала...
Отредактировано: Хоккинг (08.01.2018 03:03:41)
>>> gift()
>>> exit()
Зачем запрет на игроков по количеству, пусть каждый бы выбирал кого хотел! И сделали бы как в менеджере, раздали бы 100 анют и поставили бы цены на игроков и не по тпк (причем тут допуск в тпк вообще), а по рейтингу игроков разбив бы его на три части скажем по 15, 10 и 5
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Но. Я не понимаю, зачем проводить конкурс с устаревшими допусками, когда это важно.
Ну смысл был в том, что хотя они и устаревшие, все равно помогут сделать команды более разнообразными а не условно говоря десять анстопов записал себе и вперед
Город пишет одно, Аня другое, а Шаман третье!
Сегодня ещё можно менять или уже все?Ну я бы дал поменять, но Аня и Шаман считают, что это порождает хаос, наверно они правы
Поэтому в команде призрока судя по всему будет играть Флур, а не инжектед. Аня там разберется вобщем
Хаос порождает отсутсвие списков. Когда я публиковала рейтинг, я хотела 13 и билет. Но в этот же момент появилось ещё два сообщения!
Потом оказалось, что и 13 и билет не заняты, но менять мне уже было нельзя, потому что о_О я одобрена.
100 анют = 6 Хоккингов + 1 Тринадцатый
Хаос порождает отсутсвие списков. Когда я публиковала рейтинг, я хотела 13 и билет. Но в этот же момент появилось ещё два сообщения!
Потом оказалось, что и 13 и билет не заняты, но менять мне уже было нельзя, потому что о_О я одобрена.
Ну мы не компьютеры, вы слишком быстро налетели Ща там Аня уже сделала таблицу со списком игроков кто занят, кто нет, будет проще теперь
Я была уверенна што билет в вышке
Ми... Мэ... Ололо!!!
Потом оказалось, что и 13 и билет не заняты, но менять мне уже было нельзя, потому что о_О я одобрена.Ну мы не компьютеры, вы слишком быстро налетели Ща там Аня уже сделала таблицу со списком игроков кто занят, кто нет, будет проще теперь
Верните деньги!!!!! Жулики!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Так и знал что они понабирали игроков побыстрее, а теперь будут их продавать спекулянты!
Какой ещё окончание, ошалели штоле. С процентами за год тогда вернёте, как в стандартном кредите. Под 45%
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!