А за Олимп будут начислять очки?
Будут.! Если не случится чего-то сверхужасного.
Отправляйте смски.)
De die in diem.!
Я думаю Рыжуся уже заготовила пару текстов с поддержкой!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Так как вопросов еще больше чем было в прошлый раз (с миллионом условий), отвечу тут.))
Вы можете брать совершенно любых игроков, не важно сколько раз их уже взяли и в какой лиге ТПК они играют. Единственное ограничение — ВАША КОМАНДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК У КОГО-ТО ЗАРЕГАННОГО РАНЕЕ.
De die in diem.!
Наконец-то я стала успешной! Почти в каждой команде приму участие
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
De die in diem.!
С опозданием мнение по Менджеру.
1. Очень крутой конкурс. Мафии давно не хватало фентези лиги. Совершенно офигенская затея и при этом не так хреново реализованная как много чего в мафке. так что тут однозначный плюс.
2. То что нельзя менять в последне пару турниров тоже плюс, чтоб это не было аукционом массового перекупания и замен.
3. Минус был в том что подавать можно было только 5 командам игрока, тк. получалось что кто 1 встал того и тапки. Сейчас этот момент изменили. Гуд.
4. Еще был минус в рассчете очков за личные и командные турниры. Так сложилось что большинство престижных турниров именно командные. и получается что игрок выиграл межклан там или тпк, а получает в 2 раза меньше чем за условный олимп или поинт где и уровень игры и конкуренция существенно ниже. Я бы дифферинциировал очки не в зависимости от того личный или командный, а от уровня престижности турнира. Было бы неплохо в след году доработать этот момент.
5. Налицо тенденция, что все начали понимать как играть в эту игру.) Если в прошлом году 90% просто позаписывало в команду своих няшек, то сейчас все пытаются отталкиваться от практического результата и собирать реально сильные команды. Это классненько.
В общем такие дела.) Удачи всем в Менеджере-2019.)
Snow kids снова выходит на старт.
Отредактировано: Kallocain (07.01.2019 19:39:22)
С опозданием мнение по Менджеру.
1. Очень крутой конкурс. Мафии давно не хватало фентези лиги. Совершенно офигенская затея и при этом не так хреново реализованная как много чего в мафке. так что тут однозначный плюс.
2. То что нельзя менять в последне пару турниров тоже плюс, чтоб это не было аукционом массового перекупания и замен.
3. Минус был в том что подавать можно было только 5 командам игрока, тк. получалось что кто 1 встал того и тапки. Сейчас этот момент изменили. Гуд.
4. Еще был минус в рассчете очков за личные и командные турниры. Так сложилось что большинство престижных турниров именно командные. и получается что игрок выиграл межклан там или тпк, а получает в 2 раза меньше чем за условный олимп или поинт где и уровень игры и конкуренция существенно ниже. Я бы дифферинциировал очки не в зависимости от того личный или командный, а от уровня престижности турнира. Было бы неплохо в след году доработать этот момент.
5. Налицо тенденция, что все начали понимать как играть в эту игру.) Если в прошлом году 90% просто позаписывало в команду своих няшек, то сейчас все пытаются отталкиваться от практического результата и собирать реально сильные команды. Это классненько.В общем такие дела.) Удачи всем в Менеджере-2019.)
Snow kids снова выходит на старт.
Ты меня в список свой включил? 💩
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Девичник могли бы и включить! 😂
А кто сказал, что его не будет?! Праздники на дворе, выходные! Завтра, ну или послезавтра, все добавим. И девичник и рт!
De die in diem.!
Новый сезон будет?)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Регламент будет опубликован в ближайшее время.
Обратите внимание на следующие изменения в нем:
1. Турниры будут разбиты на категории - за победу в высшей лиге ТПК ваш игрок принесет вам теперь больше очков чем за победу на Мортале
2. Будет введено понятие "Пенальтисты". Вы сможете получить дополнительный бонус, если угадаете какой именно из 10 игроков вашей команды попадет в призы конкретного турнира
Если у вас есть еще пожелания и вы их оперативно выскажете, то мб дополним что-нибудь еще
Если у вас есть еще пожелания и вы их оперативно выскажете
смени аватарку плез
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а можно вообще регать уже там команды? а то я уже там обозначилась
не нашла слов...регистрация после одобрения
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а можно пенальтистов не сразу всех пистаь а по ходу...Вот щас БК и написать ток на бк ( ито не понятно какие команды отберут), потом КСР и уже на кср писать и так далее
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
после одобрения
блин...а я думала че никто не пишет(( удалите там мое сообщение тогда ....
обычно пишут типа что то того..регистрация после одобрения! мне надо писать ..я хоть и игрок года. но тупенькая
Олимп - Хоккинг
Размер комиссии: 25 маф + 25*n, где n - порядковый номер вашего трансфера.
Для программистов нумерация начинается с нуля, для всех остальных с единицы?
>>> gift()
>>> exit()
omg babe wake up 🌊🐟
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, поживём увидим....)
omg babe wake up 🌊🐟
Alex Bond, поживём увидим....)
Звони если что)
в деле
что-то знает....
в мафии разрешат однополые браки!!! игрок года женится на игроке года и тут явная победа же ну!!!
Очень интересные названия команд, прям спортивная тематика у некоторых))))
А дальше пойдет
Мудаки
Козлы
Олени
Петухи
И так далее))))))