Ирландец , очень глубокомысленно не то, чтобы кто-то пойдет с ожи в вип, но смысл непонятен, точно такие же партии по правилам ожи. (в чем лазейки просто интересно )
Единственная причина - допуск по уровню на Ожидание и Вип разнится. И если люди будут собирать партии в випе, то игроки до 5 левела уже вряд ли смогут собрать партию на оже в это же время, соответственно, не смогут полноценно участвовать)
О чем с тобой тра%аться?
Единственная причина
Это регламент...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Это регламент...
так кто спорит, я наоборот, говорю, что хороший регламент! Так как разница есть!
О чем с тобой тра%аться?
Единственная причина - допуск по уровню на Ожидание и Вип разнится. И если люди будут собирать партии в випе, то игроки до 5 левела уже вряд ли смогут собрать партию на оже в это же время, соответственно, не смогут полноценно участвовать)
Да никто особо не ходит играть ожу в вип, но партии там точно такие же (и если ее там все же каким-то образом сыграли, то чего бы ее не принять?). Все (и игроки выше 4 уровня в том числе) прекрасно понимают, что в одном месте лучше собираются партии, и естественно просто поиграть пойдут на ожу. Я уже встречалась с запретом в каких-то конкурсах играть по правилам улиц в випе (и из-за этого нельзя было впихнуть в зачет турнирную партию). Бессмысленнее запрет сложно придумать
Не в пирожках мясо
Есть желание поиграть на оже, нужен НАп... Заранее грация
Я что-то не слышал об известном серийном маньяке женского пола. Будущая напарница давай прославим тебя!)) Если честно, участвую ради интереса и за компанию.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Только аватарку сменил, а тут конкурс с тематическими аватарками подъехал.
Ищу пару для конкурса и очередную новую аватарку
Маловато людей чото. Такой шанс поиграть в компании друзей, го
ВВ
Маловато людей чото. Такой шанс поиграть в компании друзей, го
Как играть если нет друзей?
Только аватарку сменил, а тут конкурс с тематическими аватарками подъехал.
Ищу пару для конкурса
и очередную новую аватарку
Го!!!)))
Нубас
Здравствуйте, вопрос к куратору конкурса и организаторам, куда можно направить жалобу на неспортивное поведение игрока и просьбу о дисквалификации?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Здравствуйте, вопрос к куратору конкурса и организаторам, куда можно направить жалобу на неспортивное поведение игрока и просьбу о дисквалификации?
Проклятье... Я так понимаю, что предложение написать оргам в телеграм тебя врядли устроит... Давай тогда на почту newbie@mafiaonline.ru.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Спасибо, письмо отправлено.
Иду на рекорд. 3 раза был маном каждый раз 0 трупов, дважды посажен в 1 день, 1 раз заморожен в 1 ночь и посажен во 2 день. Передаю привет Ирландцу, он поймёт о чём я
минутка нытья
на ожу хрен зайдешь, почему нельзя было все-таки разрешить играть в випе по правилам ожидания?
there is no point in anything, look for your own
Пропуск купи)
there is no point in anything, look for your own