Использование тематической аватарки на протяжении всего конкурса и до объявления результатов добавляет участнику 3 трупа к зачету.
Я че, зря аву менял? где 15 маф за аву?
Ваш Сахар
Использование тематической аватарки на протяжении всего конкурса и до объявления результатов добавляет участнику 3 трупа к зачету.
Я че, зря аву менял? где 15 маф за аву?
Не актуально. Спасибо за конкууууурррс))
Ваш Сахар
уже совсем скоро
Отредактировано: Miss May (04.09.2023 11:28:10)
жду одобрения интересного конкурса и ищу напарника(-цу) жоского(-ую)
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Готов задротить тг в инфе!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
В случае таймов, неучастия и/или отсутствия признаков активности игрока в течение трех и более партий во время конкурса, все набранные очки (трупы) у данного игрока аннулируются. Пара с таким игроком на призы претендовать не может, при этом за сокомандником остается право получить выигрыш за сделанные им трупы. Решение об аннулировании принимается организаторами.
Это кошмар... Требуется иметь меньше трех партий с неучастием в течении всего недельного конкурса... Это еще жёстче, чем п.1 ПЧИ (чтобы его не нарушить, должно быть меньше трех партий с неучастием, но среди последних 50 игр)
В начале хотел поучаствовать, но когда это прочитал внимательнее, стало страшно... Выходит, Кровавая Жатва - для настоящих профессионалов...
Отредактировано: Antony Blinken (05.09.2023 00:26:51)
Кониин, если хочешь помочь спящему мешку, то его нужно закрыть большинством в первый и этот лог не будет считаться
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
В случае таймов, неучастия и/или отсутствия признаков активности игрока в течение трех и более партий во время конкурса, все набранные очки (трупы) у данного игрока аннулируются.
А почему нельзя использовать более мягкое наказание, отнимая за сон от 2 до 4 трупов у игрока? Не словил мана и забил - потерял столько же трупов, сколько мог бы заработать за мана.
>>> gift()
>>> exit()
В случае таймов, неучастия и/или отсутствия признаков активности игрока в течение трех и более партий во время конкурса, все набранные очки (трупы) у данного игрока аннулируются.
А почему нельзя использовать более мягкое наказание, отнимая за сон от 2 до 4 трупов у игрока? Не словил мана и забил - потерял столько же трупов, сколько мог бы заработать за мана.
Чисто с практической стороны, дисквалификация легче. А вот это отнимать выщитывать - хз. Не словил мана - тащишь на чиже/мафе/коме. Быстрее выиграешь, быстрее мана словишь в следующей.
– Спасибо, у меня своя
А вот это отнимать выщитывать - хз
Так в любом случае надо считать партии со сном, это самая ресурсозатраная часть. А дальше не сложно - не важно дисквалишь ты или отнимаешь 3*число_логов.
Быстрее выиграешь, быстрее мана словишь в следующей.
Стратегии победы и быстрой победы различаются
>>> gift()
>>> exit()
Дисквалы, баны, расстрелы - это может и эффективные методы, но не гуманные Есть и другие способы заставить игроков/людей вести себя нужным образом.
>>> gift()
>>> exit()
Нужно поднять количество логов со сном, если уж считать на протяжении всего конкурса, а не только пятидесяти партий... Сделайте хотя бы 7 допустимых партий со сном на всю неделю (один сон в день) 3 партии на весь конкурс - слишком людоедски...
Отредактировано: Antony Blinken (06.09.2023 11:34:12)
В чем проблема после двух снов осознать угрозу?
– Спасибо, у меня своя
А ты будешь играть жатву? Прям 24 на 7 ? Что за дурацкие вопросы. Многие играют с работы - возникли неотложные дела прямо во время партии, пришлось отойти. Ещё кто-то с учебы играет - вызвали на паре, отошёл. Или ты думаешь прям все себе недельный отпуск сделали ради игры в жатве?
А ты будешь играть жатву? Прям 24 на 7 ? Что за дурацкие вопросы. Многие играют с работы - возникли неотложные дела прямо во время партии, пришлось отойти. Ещё кто-то с учебы играет - вызвали на паре, отошёл. Или ты думаешь прям все себе недельный отпуск сделали ради игры в жатве?
Ну наверн чот сыграю Но я стараюсь не заходить, когда предполагаю, что может что-то случится
Если вас это порадует, я не передам логи со снами в сиэ....
– Спасибо, у меня своя
Сам посчитай: чтобы не быть дисквалифицированным, ты можешь спать только в двух партиях в течении всей недели.
Недостаточно понимаю, зачем завышать требования к игрокам настолько сильно по сравнению с правилами честной игры? Единственное объяснение - это то, что после второго сна ты перестаешь играть, чтобы не быть дисквалифицированным и получить хоть что-то... Ты на это намекаешь?)
Ну в принципе понятно, что организатор хочет прям сильно повысить качество партий по сравнению с обычными. Но мне кажется, что нужно соотносить количество и качество... Плюс эффект отрицательной обратной связи: если остается мало тех, кто хочет играть (то есть тех, кто не наиграл 2 сна), новые не идут. Это возможно, но не точно. Поглядим на самой жатве
Ну кстати я сам так делаю: когда 2 сна, жду еще 50 партий... Но одно дело - 50 партий, а другое - целая неделя
Отредактировано: Antony Blinken (06.09.2023 16:10:24)
Ну хз, в прошлой жатве дисквал получило 5 человек из 44 участников.
– Спасибо, у меня своя
Жалко нельзя посмотреть динамику, т.к. вроде 2 года назад не проводили, а то что было еще раньше - не показательно (игроков было больше, да и анализа такого подробного вроде как не было)
Ну поглядим, сколько дисквалов будет в этот раз
Отредактировано: Antony Blinken (06.09.2023 16:36:09)
Жалко нельзя посмотреть динамику, т.к. вроде 2 года назад не проводили, а то что было еще раньше - не показательно (игроков было больше, да и анализа такого подробного вроде как не было)
Ну поглядим, сколько дисквалов будет в этот раз
Анализ был достаточно подробный...
– Спасибо, у меня своя
ищу напа, играть не собираюсь. просто люблю записываться на жатву
Only God Forgives
ищу напа, играть не собираюсь. просто люблю записываться на жатву
Кажется я выбрала себе команду - фаворита..
ищу напа, играю редко иногда может быть, но не точно
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!