приношу извинения, действительно смотрел на красивую Мари, когда давали провы, вернулся к 5ке, смотрю 20 сек до конца хода, голос вроде паспорта был, города и евгена, евген не равняется, решил, что они добьют мафами сорь ещё раз)
Не надо благодарностей))) Просто не вы**ывайся
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Псс, вчера так много таймов было, и кстати ни кто ни как не отреагировал
Гори, чтобы светить 🔥
Scarlet_Blood, @waspa, логи! что-то мне скинули, передала сиэ
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Предлагаю турнир делать 365 дней в году, раз для народа эти копейки главный стимул играть ожиданку(или у нас народ такой нищий или такой меркантильный я одного не могу понять, ну или деревяшки)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Спортивный интерес, днарь, где твой инстинкт охотника, сразу видно, что нет в тебе стержня. Ты не мешаешь, что купить пас и выход 6 евро, это 720 маф в обменке, так вот попробуй столько трупов сделать, чтоб хотя бы отбить это.
Бред пишешь.
Спортивный интерес, днарь,
то есть нормально общаться ты разучился. У каждого может быть свой интерес, спортивный в том числе, не только за мана, и не только в игровом проекте.
сразу видно, что нет в тебе стержня.
то есть мне нужно как полоумному играть 24 часа и это и есть стержень ахах
Бред пишешь.
Я пишу ПРЕДЛОЖЕНИЕ продлить турнир. А вот что ты пишешь на мой взгляд это как раз вот это
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я снова вышла в тайм маньяком, привет
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Вы что, больные что ли логи скидывать? Оно вам надо? Пусть сами смотрят все 1000 штук.
Псс, вчера так много таймов было, и кстати ни кто ни как не отреагировал
таймов море...есть и подыгрыши манам...море просто ошибок из-за большого количества игр...всего море))
В падлу искать
У меня тож тайм сегодня был, но не решающий, даже есть скрин, комп решил сам обновиться
Вы что, больные что ли логи скидывать? Оно вам надо? Пусть сами смотрят все 1000 штук.
Гори, чтобы светить 🔥
Шел пятый день, уже даже не могут на тройке проверенного босса посадить. Интересно что будет к седьмому дню.
Аня Брежнева, передаю тебе привет
ожа не много свихнулась, и не много это мягко сказано
Гори, чтобы светить 🔥
Немного немало..
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
я их в любом случае смотреть буду, так что призы раньше, чем через пару месяцев, не ждите!
Отредактировано: wasp (25.01.2018 17:23:47)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Bazinga , не надо свои обидки на мне срывать в таком накале страстей на 3 не каждый обратит внимание, что я и ч на клавиатуре рядом. Тем более хрен разберешь кто Аня там.... А я бы просто долго сидела, пока мафия не сдастся.
Cорри, но это похоже на бред. Вернее это и есть бред.
prizrock
, потому, что это не баланс
я просто не имею никакого представления об игре ответчика. Может он играем по пунктам а.b.c. и Аня в его шаблоне это сугубо имя сугубо девушки... (а не опечатка в первых трех буквах ника Анчелотти) вот он и тыкнул возможную девушку
Отредактировано: A La Magnifique (25.01.2018 17:44:58)
В моих словах шутки везде, кроме фразы о 27 секундах, если вдруг кто-то не понял
Тут поступил запрос на мнение независимого эксперта в вопросах сливов
Оно такое:
Фраза "омг" говорит о том, что шед понял проверку неверно и удивлен рез-том
Фраза про то, что "виноват ком" говорит о наличии халатности в действиях шеда. Если бы ком сыграл четко, то этого возможно было бы достаточно для наказания шеда.
Но в данном случае признаки халатности есть и в действиях комиссара. Думаю что виноваты отчасти оба и наказывать в этом случае только одного неправильно.
Вердикт: оправдать/предупредить устно
Отредактировано: Антон Городецкий (25.01.2018 17:50:19)
Антон Городецкий
, фраза «виноват комиссар» говорит о том, что ему глубоко насрать на партию и даже напрячься подумать он не собирался
Тут поступил запрос на мнение независимого эксперта в вопросах сливов
Оно такое:Фраза "омг" говорит о том, что шед понял проверку неверно и удивлен рез-том
Фраза про то, что "виноват ком" говорит о наличии халатности в действиях шеда. Если бы ком сыграл четко, то этого возможно было бы достаточно для наказания шеда.
Но в данном случае признаки халатности есть и в действиях комиссара. Думаю что виноваты отчасти оба и наказывать в этом случае только одного неправильно.
Вердикт: оправдать/предупредить устно
Может заодно и объяснишь: зачем лжеманить чижем, давая проход и Ману и мафии? Уменьшив шансы на победу чижей.