в этом предложении идеально все.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Зато девятый все оставили... нравится, что людей с пойлом сравнивают, что ли?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Но почему вылетел 5-й? *тут не хватает смайликов из тг, они хорошо недоумение выражают*
Может, судьи его просто не смогли правильно прочитать..?Интересно будет потом хоть какие-то комментарии узнать.
кажется нашли судью первого этапа
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
кажется нашли судью первого этапа
Поздравляю Саунд! Обидно за Рейн, так и не поняла, что там не устроило судей...
А за мое вдохновение спасибо персонажу, у которого 942 партии в месяц! )))
Когда увидела эту цифру, всё как-то написалось само собой.
Думаю, не очень корректно называть ник, но могу сказать, что это не Кататень )))
Надеюсь, немного вас улыбнула ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Поздравляю судью последнего этапа кто бы ты не был/а, даже если это моя вражина-падруга Амадиель или самый бесполезный админ Панталошина! Твои оценки в стихах лучше чем 90% работ, выставленных на конкурсе! Ты красавчег или красавчиха
Фодератор Морума
Обсуждение конкурса "Мафский стихоплёт XI" объявляю открытым!
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Такие маленькие призы от ОФ ОК конечно.. в неофиц призы побольше будут...
ВВ
Такие маленькие призы от ОФ ОК конечно.. в неофиц призы побольше будут...
Го скинемся на доп призы?
куку мир
Через несколько часов заканчивается приём ваших стихотворений!
Не упустите свой шанс взобраться на поэтический Олимп «Мафии онлайн».
Все желающие ознакомиться с творчеством Билла Метцгера могут это сделать на канале Упийц, а в официальной ветке флуд по-прежнему недопустим.
я право не собирался(( но мне кинули ссыль с грязью.. пришлось в ней и ответить
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Оставлю это тут. Никто не знает, что будет на следующий год, но давно пора составлять Регламенты, а не регламенты, которые лишь "отписульки".
1. "Ники сочинителей также будут скрыты до момента выбывания их из конкурса."
Ники сочинителей раскрываются только после завершения конкурса.
2. "Все стихотворения будут опубликованы в данной теме после завершения конкурса (либо по мере выбывания в каждом этапе)."
Это вообще зачем? Все стихотворения публикуются в данной теме на следующий день после окончания срока приёма работ на конкурс.
3. В чём смысл не учитывать оценки за предыдущие этапы? Если обязать проходящих дальше участников публиковать новые работы (можно на заданную тему), то есть смысл в обнулении. Раз каждый предоставляет лишь одно произведение, то объективность оценивания возрастает, если учитывать мнение всех судей. Иначе получается субъективизм, при котором в первом этапе стишок получает высокую оценку (не слишком объективную), а на втором каким-то чудом чуть не вылетает (тоже непонятно), а другой - на втором этапе далёк от вылета, но на третьем оценивается ниже тех, кто перед этим чуть не вылетел. Получается, что суть не в стихе, а в выборе судей.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Ну и тут напишу — всем спасибо за поддержку и лайки от стиха номер 8!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
3. В чём смысл не учитывать оценки за предыдущие этапы? Если обязать проходящих дальше участников публиковать новые работы (можно на заданную тему), то есть смысл в обнулении. Раз каждый предоставляет лишь одно произведение, то объективность оценивания возрастает, если учитывать мнение всех судей.
Вот это выглядит логичным, кстати. ☝️
Спасибо за подгон конкурс, ребят)
Давай не будем. А если будем, то давай.
Совершенно неожиданные результаты, честно говоря...
К 1 месту вопросов нет, Таню поздравляю, абсолютно заслуженная победа.
Но в остальном.. Как бы так помягче сказать..
Стихотворение - это не просто зарифмованные окончания строчек. Из всех участников именно стихотворение написали всего двое.
Ещё нескольким удалось это сделать местами.
Поэтому общие итоги для меня удивительны..
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Поэтому общие итоги для меня удивительны..
Не хочешь разобрать стишата? Можно не все и без особой критики (в смысле, с критикой, но необидно чтобы). Если не разбирать, то так и останется. Мы же не только правильно стихи слагать не умеем, мы не умеем и правильно их судить.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Не хочешь разобрать стишата?
Все мои комментарии есть в ОК.
1. "Ники сочинителей также будут скрыты до момента выбывания их из конкурса."
Ники сочинителей раскрываются только после завершения конкурса.
а какое тут противоречие? до момента вылета из конкурса ники и были скрыты (это правило говорит о голосование вслепую, без объявления автора для жюри), а время объявления - личное дело организатора. не очень понятно, что за нечеловеческие страдания тебе причинило то, что их не объявили сразу. если (ну вдруг), ты лично считаешь, что так было бы интереснее и удобнее, так и напиши, не надо ковырять регламент в поиске бессмысленных ошибок.
В чём смысл не учитывать оценки за предыдущие этапы? Если обязать проходящих дальше участников публиковать новые работы (можно на заданную тему), то есть смысл в обнулении. Раз каждый предоставляет лишь одно произведение, то объективность оценивания возрастает, если учитывать мнение всех судей. Иначе получается субъективизм, при котором в первом этапе стишок получает высокую оценку (не слишком объективную), а на втором каким-то чудом чуть не вылетает (тоже непонятно), а другой - на втором этапе далёк от вылета, но на третьем оценивается ниже тех, кто перед этим чуть не вылетел. Получается, что суть не в стихе, а в выборе судей.
Если учитывать все оценки, то это равноценно тому, что просто набрали 30 судей и проголосовали. Выбрали лидера.
Вот захотел автор данного конкурса сделать такой как сейчас вариант голосования, сделал.
Не в пирожках мясо
Из всех участников именно стихотворение написали всего двое.
Перечитала. Трое.
За пост на форуме тоже чтоль карточку даёт?
Ну норм чё
За пост на форуме тоже чтоль карточку даёт?
Ну норм чё
Вроде бы за заход в игру 1 раз в сутки. Заход на форум может тоже считается?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Все мои комментарии есть в ОК.
Мне не понравилось, что комментарии не выложили полностью, а выборочно как-то.
И может быть судьи были бы не против, чтобы их выложили не анонимно.
Или все выразили свой протест?
Пишу этот коммент, чтобы получить 25 карточку… чуваки выше врать не будут же
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?