Уведмления
Сейчас оповещения очень помогают мне. В пустынный день я могу поставить партию заполняться и седеть на других ресурсах, а когда партия заполнится справа снизу (в Google chrome) появляется надпись "началась заявка №nnnnnn", что очень удобно. Но разные оповещения о повышении уровня и подачи иска отмечаются лишь маленькой красной цифрой у кнопки "Профиль". Предлагаю сделать уведомления о том, что есть не прочтённые оповещения. Уведомление будет появляться в момент появления оповещения и каждый раз, когда игрок входит в сеть, пока он не отметит прочтённым все оповещения.
Спасибо за внимание
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Красивый цвет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
предлагаю вам не сливать 4 партии из 5. думаю тогда оповещений будет меньше..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
предлагаю вам не сливать 4 партии из 5. думаю тогда оповещений будет меньше..
смысле? Уведомления приходять на поднятия уровня, подарки и открытки, достижения и на иски. Я просто предлагаю сделать оповещение, как на начало партии
Спок , привет! Если я правильно тебя поняла, твою проблему легко решить. Открой свой профиль в мафии, найди настройки всплывающих уведомлений и нажми кнопку включить. А также разреши, если это понадобится, это действие в настройках браузера. После этого, тебе будут приходить оповещения всплывающим окошком о некоторых событиях, происходящих с твоим аккаунтом в мафии.
Это игра в мафию, где звук сигнализирует о начале партии, чтоб игрок был в курсе и включился в процесс. Все остальное, всего лишь маленькие дополнения и совсем не обязательно знать сию же секунду о новых открытках и т.п.
Отредактировано: Amadiel (21.01.2018 00:09:57)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Спок , лично у меня оповещения приходят о новых открытках, об ачивках, еще о чем-то. Так что ищи проблему в своем браузере, попробуй разрешить, как я сказала ранее, эти функции в настройках самого браузера.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, похоже, вы правы.
Отзываю тему.