Спок
Аватар
Игрок
7  
20.01.2018 20:21:26

Улучшить уведомления

Уведмления
Сейчас оповещения очень помогают мне. В пустынный день я могу поставить партию заполняться и седеть на других ресурсах, а когда партия заполнится справа снизу (в Google chrome) появляется надпись "началась заявка №nnnnnn", что очень удобно. Но разные оповещения о повышении уровня и подачи иска отмечаются лишь маленькой красной цифрой у кнопки "Профиль". Предлагаю сделать уведомления о том, что есть не прочтённые оповещения. Уведомление будет появляться в момент появления оповещения и каждый раз, когда игрок входит в сеть, пока он не отметит прочтённым все оповещения.

Спасибо за внимание

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Спок
Аватар
Игрок
7  
20.01.2018 20:38:33

Re: Улучшить уведомления

open?id=1Rr1Wr3C-uEcsUhmdOcIHT2zlyr5DAvRz

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.01.2018 20:40:59

Красивый цвет

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спок
Аватар
Игрок
7  
20.01.2018 20:41:15

20.01.2018 21:47:56

предлагаю вам не сливать 4 партии из 5. думаю тогда оповещений будет меньше..

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Спок
Аватар
Игрок
7  
20.01.2018 22:42:21

Вилли Токарев

предлагаю вам не сливать 4 партии из 5. думаю тогда оповещений будет меньше..

смысле? Уведомления приходять на поднятия уровня, подарки и открытки, достижения и на иски. Я просто предлагаю сделать оповещение, как на начало партии

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
21.01.2018 00:01:10

Информация о персонаже Спок , привет! Если я правильно тебя поняла, твою проблему легко решить. Открой свой профиль в мафии, найди настройки всплывающих уведомлений и нажми кнопку включить.  А также разреши, если это понадобится, это действие в настройках браузера. После этого, тебе будут приходить оповещения всплывающим окошком о некоторых событиях, происходящих с твоим аккаунтом в мафии.
Это игра в мафию, где звук сигнализирует о начале партии, чтоб игрок был в курсе и включился в процесс. Все остальное, всего лишь маленькие дополнения и совсем не обязательно знать сию же секунду о новых открытках и т.п.

Отредактировано: Amadiel (21.01.2018 00:09:57)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Спок
Аватар
Игрок
7  
21.01.2018 16:54:50

Информация о персонаже Муся, не вы не правильно поняли. То, что вы сказали я сделал сразу же, после регистрации на проекте. Я говорю о том, чтобы все оповещения всплывали так же как и оповещение о начале партии

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
21.01.2018 17:02:36

Информация о персонаже Спок , лично у меня оповещения приходят о новых открытках, об ачивках, еще о чем-то. Так что ищи проблему в своем браузере, попробуй разрешить, как я сказала ранее, эти функции в настройках самого браузера.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Спок
Аватар
Игрок
7  
22.01.2018 19:25:24

Mussurana, похоже, вы правы.
Отзываю тему.

22.01.2018 20:53:37

Тема закрыта модератором Vera 22.01.2018 20:53:37