весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.01.2018 18:25:53

Re: СИЭ и jAr1kS

Цитата

Плюс он выбирает незамысловатых но четкоотыгрываемых смешных персонажей как правило, такой рабоче-крестьянский юмор, в общем то подкупает.

Ну тут не соглашусь, они имели не такую уж простую подоплеку и были разноплановыми...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.01.2018 18:31:44

{lol}  продолжайте

О чем с тобой тра%аться?

Fearless Frost
Banned
9 
22.02.2018 16:05:17

Тема актуальна как никогда. А именно, открытое длительное игнорирование правил честной игры, и смехотворное наказание в виде 6-ти часового ареста после полуночи за десятки испорченных игр, которое ничего не решает. Да еще и рассматривали целый месяц (хотя там было ясно все с первого лога, и сотрудникам, призванным обеспечивать честность игры, надо было вмешаться сразу), тем самым показывая, что его действия абсолютно безнаказанны и он может делать что хочет, и ему почти ничего абсолютно за это не будет.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Lvldeath
Banned
3 
23.02.2018 09:44:34

Я как один из самых популярных игроков на этом проекте тоже оставлю свое мнение.
Хотя в такой ситуации, когда мои слова имеют огромный вес, мне бы выгодно было наоборот подлизывать авторитетам и прочее, как делают это многие другие, но лично я хочу откровенно в небольшом размере высказаться в целом по поводу этой ситуации.
Что касается ситуации с весельчаком, то в целом, его жалоба объективна. Но весельчак, у меня к тебе вопрос, если ты против личистов, против тех кто сливает со своей компанией всех других, почему у тебя в клане находиться этот же самый тип под ником hustler? Они вместе когда то за одно были и так же сливали всех по личке. Хоть суть ты несешь правильную и тема и в правду актуальна как никогда, но и за тобой косяки и провалы есть.
Вопрос теперь в следующем, кто считает СИЭ адекватным? Хоть один человек ? Тот кто считает сиэ действительно адекватным в выборе наказаний и прочего, обычный типичный жополиз. Но почему то об этом высказываются лишь единицы. Но другой вопрос возникает, кто надеется на то, что СИЭ будет действительно меняться и наказывать и разбираться с нарушителями? Тот же самый вентекс высказывает не довольствие. Но вот скажи, вот за все время которое ты тут пробыл, было ли действительно правосудие на этом сайте?))) Да его даже в реальной жизни мало, а ты говоришь о каком то сайте где максимальный онлайн это 50-100 человек. Здесь те кто имеют право набирать всяких днорей и бездарностей, сами хоронят этот проект и дают процветать жополизам. Я хочу сказать всем тем, кто выдает вердикты за то или иное действия, это такие же днори которые так же сливали катки, так же нарушали правила, потом хорошо начали вылизывать авторам которые дали им возможность разбираться с тем, кто там что нарушил. Предвзятость никак не наказывается. Хотя уж слишком много шумихи для этого то проекта.
P.S: Весельчак, лично тебе хочу сказать лишь одно, что ты реально  упоротый, если ты за столько времени нахождения на проекте, проиграв огромное количество партий, так и не понял, что твоя тема, не имеет никакого смысла, если за тобой пойдут лишь единицы. Потому что жополизы никогда не скажут против доблестных сотрудников сиэ и плохого слова. Но мне не в западло написать это, потому что это моя позиция и я знаю что она верна. А я думаю многие осознают, что система гнилая.  Здесь другой вопрос, можно ли ее сделать хоть чуточку лучше на онлайн проекте?:)

Отредактировано: Lvldeath (23.02.2018 09:46:32)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
23.02.2018 10:08:45

Lvldeath

Я как один из самых популярных игроков на этом проекте тоже оставлю свое мнение.

Блин, а кто ты? Нигде не видел тебя, кроме форума в заявках сиэ. Я думал шабаш все яйца себе нализывает, но он сидит вроде

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Moody
Аватар
Судья
5 
23.02.2018 10:34:55

Точно, Шабаш)) Только молодой

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Sueta
Аватар
Игрок
6 
23.02.2018 11:03:48

Информация о персонаже Lvldeath, задам вам встречный вопрос: а стОит ли ради этих 50-ти человек онлайн (при том зачастую одних и тех же) рвать себе одно место? ну будет тут справедливый "суд," и? от этого внезапно нахлынет волна новичков? - нет. те немногочисленные новички, что появляются периодически, это мульты перса уходят по другим причинам. но это уже совсем другая история..

Lecter
Аватар
Banned
8 
23.02.2018 11:19:38

Кто такой шабаш?

Sueta
Аватар
Игрок
6 
23.02.2018 11:20:31

Lecter

Кто такой шабаш?

Информация о персонаже tortik 

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.02.2018 12:46:56

Ппц, шабаша вот с этим спутать.......

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Fearless Frost
Banned
9 
23.02.2018 13:57:43

Lvldeath

Но весельчак, у меня к тебе вопрос, если ты против личистов, против тех кто сливает со своей компанией всех других, почему у тебя в клане находиться этот же самый тип под ником hustler? Они вместе когда то за одно были и так же сливали всех по личке. Хоть суть ты несешь правильную и тема и в правду актуальна как никогда, но и за тобой косяки и провалы есть.

Я могу тебе ответить - ни джо, ни хастлер никогда по личке не сливали, уж тем более "всех". А если кого-то отдельного и сливали - то значит справедливо платили "той же монетой" таким же игрокам, особенно на фоне длительного бездействия СИЭ при игре по личке.

Lvldeath

Вопрос теперь в следующем, кто считает СИЭ адекватным? Хоть один человек ?

Ну, как ни парадоксально, я считаю СИЭ адекватными (за исключением Хоккинга). СИЭ неадекватно только когда речь заходит о "своих", которых можно не наказывать.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.02.2018 14:31:46

{lol}

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.02.2018 15:07:25

Lvldeath

Тот кто считает сиэ действительно адекватным в выборе наказаний и прочего, обычный типичный жополиз

Ventex

я считаю СИЭ адекватными

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.02.2018 15:15:15

А как Шабаш сидит, если он вечно ночами в мафии?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
23.02.2018 16:47:18

Rogue

С комфортом!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Lvldeath
Banned
3 
24.02.2018 11:41:01

Fearless Frost
Lvldeath

Но весельчак, у меня к тебе вопрос, если ты против личистов, против тех кто сливает со своей компанией всех других, почему у тебя в клане находиться этот же самый тип под ником hustler? Они вместе когда то за одно были и так же сливали всех по личке. Хоть суть ты несешь правильную и тема и в правду актуальна как никогда, но и за тобой косяки и провалы есть.

Я могу тебе ответить - ни джо, ни хастлер никогда по личке не сливали, уж тем более "всех". А если кого-то отдельного и сливали - то значит справедливо платили "той же монетой" таким же игрокам, особенно на фоне длительного бездействия СИЭ при игре по личке.

Lvldeath

Вопрос теперь в следующем, кто считает СИЭ адекватным? Хоть один человек ?

Ну, как ни парадоксально, я считаю СИЭ адекватными (за исключением Хоккинга). СИЭ неадекватно только когда речь заходит о "своих", которых можно не наказывать.

У меня к тебе только один вопрос, ты же понимаешь, то что ты сейчас пишешь, этим ты вообще никак не спасешь своего соклановца?)))) Ты не ту тактику выбираешь. У тебя типа в рид онли сажают на н-ое количество времени, а ты еще дальше продолжаешь подлизывать сиэ. Ты думаешь тебе это поможет в борьбе со злостной сиэ?)) Они дальше буду давать ему рид онли, дальше будут игнорить любое даже законное жалобу на того или иного игрока с позиции твоего другана и соклановца весела. А ты будешь дальше писать "Я люблю сиэ и считаю его хорошим, НО",  а с тебя ржать будут и только. Ну это конечно не моя проблема и ситуация меня в целом не касается, но это тебе просто небольшое открытие, просто я вижу тебе об этом еще никто не сказал. Я просто играл пару партеек с тобой, вроде адекватный тип, поэтому я и решил тебе небольшой совет дать, какую тактику нужно выбирать, что бы спасти своего братишку. Хотя повторюсь наверно, глупо поднимать столько уж шумихи, если у него конечно вообще реальной жизни нету, кроме этого сайта. :)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.02.2018 12:00:47

Информация о персонаже Fearless Frost, красивый ник

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.02.2018 12:08:32

lost

и значок у клана красивый.

Belette
Аватар
très calme
11  
24.02.2018 12:48:12

ппц

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Fearless Frost
Banned
9 
24.02.2018 15:10:55

Lvldeath

У меня к тебе только один вопрос, ты же понимаешь, то что ты сейчас пишешь, этим ты вообще никак не спасешь своего соклановца?)))) Ты не ту тактику выбираешь. У тебя типа в рид онли сажают на н-ое количество времени, а ты еще дальше продолжаешь подлизывать сиэ. Ты думаешь тебе это поможет в борьбе со злостной сиэ?))

Так-то РО дает не СИЭ, а модераторы. СИЭ должно обеспечивать условия честной игры, и только.

Lvldeath

Они дальше буду давать ему рид онли, дальше будут игнорить любое даже законное жалобу на того или иного игрока с позиции твоего другана и соклановца весела. А ты будешь дальше писать "Я люблю сиэ и считаю его хорошим, НО",  а с тебя ржать будут и только.

Своих они не наказывают, это я отлично знаю, так что правила для всех разные. Можно истолковать так, а можно эдак. Самый бредовый момент в ПЧИ - это когда за одно и тоже нарушение можно и полностью оправдать, и дать арест. Можно сказать, что "после хода выиграть было еще можно", или "если бы игрок так не сделал, была бы победа". И т. д. и т. п.

Fearless Frost
Banned
9 
24.02.2018 15:22:31

Кабанери
lost

и значок у клана красивый.

Спасибо большое )))

OLEGGG
Гость
02.03.2018 22:57:39

Предлагаю провести голосовалку на главного доносчика  проекта 2017-2018 .

Manki
Аватар
Игрок
8 
05.03.2018 11:28:31

Rogue

А ты бы что выбрал, блок Мальборо или ноут с вайфаем?:)

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
05.03.2018 14:53:57

Информация о персонаже Manki, всё зависит от обстоятельств.)) Сейчас я бы блок божественных Peace ни на какой ноут не променял бы.)) Ээээх, где же мои студенческие годы?... :(

Fearless Frost
Banned
9 
06.03.2018 12:32:15

Это уже ни в какие ворота не лезет, ярикс сержантом в первый ход сливает своего же комиссара Евгена (меня он в свое время сливал также комиссаром), всем ясно что по неприязни, но все молчат. А самое интересное, что отвечать в СИЭ за это должны почему-то другие.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524427
 3911442