Всем доброго времени суток!
Проверим вашу интуицию: надо сопоставить игрока мафии с одним из предложенных фактов.
В игре участвуют пять человек. Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
За верный ответ - 10 маф, дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.
На обдумывание не более 2-ух минут.
1.
4.
1. Разбила экран телефона, катаясь на аттракционах.2. В детстве решила проверить непромокаемые штаны и уселась в лужу. Это было фиаско.3. Писала кандидатскую диссертацию по теме "Создание моделей микроуровня для проектирования трансформаторов малой мощности".4. Свалила дерево в 8 лет, когда захотела вишни с верхней ветки.5. Училась в одной школе с Хамилем из Касты.6. Является админом в игре Counter-Strike.7. Побывала в 12-ти различных странах.8. Любит смотреть "Модный приговор".9. Родилась и долгое время жила в Литве, но гражданства так и не было.10. Воровала в школе с друзьями огнетушители. И повесила его на кухне, потому что мама не умеет готовить.
11. Является летчиком легкой авиации.12. Курила в 9 лет беломор в туалете пожарной части.
Уже понимаю! Я в игре. Думаю, инжектед 5 раз ходил на фильм бегущий в лабиринте.
что-то вы быстро собрались ) через 5-10 минут будут картинки и факты
Уже понимаю! Я в игре. Думаю, инжектед 5 раз ходил на фильм бегущий в лабиринте.
Вы победили
Закрыто.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Надеюсь, порядок отвечающих будет выстраиваться не по скорости, а по симпатиям!
я хочу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
1. Разбила экран телефона, катаясь на аттракционах.
2. В детстве решила проверить непромокаемые штаны и уселась в лужу. Это было фиаско.
3. Писала кандидатскую диссертацию по теме "Создание моделей микроуровня для проектирования трансформаторов малой мощности".
4. Свалила дерево в 8 лет, когда захотела вишни с верхней ветки.
5. Училась в одной школе с Хамилем из Касты.
6. Является админом в игре Counter-Strike.
7. Побывала в 12-ти различных странах.
8. Любит смотреть "Модный приговор".
9. Родилась и долгое время жила в Литве, но гражданства так и не было.
10. Воровала в школе с друзьями огнетушители. И повесила его на кухне, потому что мама не умеет готовить.
11. Является летчиком легкой авиации.
12. Курила в 9 лет беломор в туалете пожарной части.
Отредактировано: sunny_girl (27.01.2018 23:19:07)
injected, добавь, пожалуйста, картинки и факты в верхний пост и закрепи его )
Является админом в игре Counter-Strike
дд, мы тебя вычислили
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.