В ожидании Мозгового штурма и предстоящих олимпийских игр потренируемся в викторине на спортивную тематику. Прошлогоднею игру можно посмотреть здесь.
Принять участие может любой желающий, кто может писать на форуме. Если участник не достиг третьего уровня, то в случае его победы, его выигрыш будет переведен по достижению соответственного уровня или переведен тому, кому он захочет.
Начало времени проведения - 4 февраля 20:00*. Состоится в случае, если примет участие минимум 5 человек; в ином случае будет перенесено на неопределенный срок.
Будет 4 блока по 12 вопросов. Время на ответ не более 20 секунд (отвечать можно один раз, при редактировании поста - ответ не принимается). Первый верно ответивший получает - 3 балла, второй - 1 балл. Остальные баллов не получают.
Блоки:
- личности: будут даваться имя и фамилия спортсмена, надо назвать вид спорта в котором он/она выступает;
- победители: нужно будет назвать либо фамилию, либо название команды, кто выиграл указанные соревнования;
- правила: вопросы, связанные с правилами тех или иных соревнований;
- факты: вопросы общего плана о спортивных соревнованиях.
Победитель определяется по количеству набранных баллов по итогам 48 вопросов.
Призовой фонд: 700 маф
Первое место - 400 маф
Второе - 200 маф
Третье - 100 маф
Четвертое и пятое место - открытка
*Время может измениться.
Через 18 часов жду всех желающих
Пока сборная России празднует победу на чемпионате мира по хоккею с мячом, а казахские теннисисты выход в четвертьфинал кубка Дэвиса, а украинские футболисты борются за выход в четверть финал чемпионата Европы по мини-футболу, мы проведем викторину, если наберется как минимум 5 участников. Напоминаю, что присоединиться можно уже в процессе игры.
Есть кто живой?)
Я знакома только со спортивным лежанием на диване! Но +
Не в пирожках мясо
я тоже попробую +
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Тогда начнем. Первый этап: нужно назвать вид спорта, в котором участвуют указанный спортсмен. первый верно ответивший получит - 3 балла, второй - 1 при условии, что уложитесь в 20 секунд.
прыжки с трамплина
Ghslrb yf ks;f[
Нет.
прыжки с трамлпина
Я случайно вкладку открыл, предупредили бы хоть) Там прыжки на лыжах
Нет.
прыжки с трамплина
3
Ghslrb yf ks;f[
1
Я случайно вкладку открыл, предупредили бы хоть) Там прыжки на лыжах
+ я тоже обновилась, а там 150 ответов уже...
Не в пирожках мясо
гантели
бобслей
гантели
Городки
Нет.
бобслей
Не в пирожках мясо
бобслей
3
скелетон