Да нынче и грязью полить некого, прям беда.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А мне Винтер понравилась . Да и обои вместе с шкафом прикольные ) не совсем поняла собирательный образ Каприз . Но за шитьё костюма плюсик.
Даже брокколи обиделись
все молодцы!!! проголосовала за каприз
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
хотя бы участниц не поливать грязью.
А кого? Друг друга?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
не совсем поняла собирательный образ Каприз . Но за шитьё костюма плюсик.
Ну типа вот:
Очень скромные фотки старалась, а то переживаю как бы фото чужих филеек не затронули тонкую душевную организацию наших леди.
Отредактировано: Amadiel (03.05.2018 20:02:38)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
У нее полностью образ Джейн, просто цвет костюма Китаны.
Хороший костюм, на косплей можно потом сходить. Я бы тоже Китану выбрала, только из фильма, у нее там полегче образ. Заслуженная победа будет у Каприз
♚Доминант♚
Я не эксперт, но по моему у Джейн силиконовая грудь. Да и у Китаны тоже.
Олол, люди.... ДжейД, нот ДжейН((( Ну вы што
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
у тебя аватарка стремная! Смени уже!
Не твоя, вот ты и бесишься!
Есть новые причины поговорить.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Сделайте в следующем году тему национальные костюмы!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
А какие дополнительные условия в следующем году будут придуманы, чтобы в конкурсе участвовало как можно меньше девушек??
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
пару кокошников и пару вышиванок.
Ярко, красиво и интересненько)))))))
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Меня, кстати, порадовали финальные работы. Не было этого обычного "выиграет самая профессиональная фотка". Выиграла самая интересная) Но все равно, конкурс не для смертных)
Помню в детстве где то в 7 лет у меня был мини-турнир по каратэ,помню то что турнир из 4 людей состояло,я занял 4-ое место(последнее) даже мне дали медаль за 4-ое место,что бы я не обиделся) И на этом конкурсе что то похожее
В конце первого этапа было принято решение предоставить всем девушкам шанс перейти во второй этап. Судьи не голосовали, а всем девушкам было присвоено среднее число баллов от 10 судей.
Я видимо не поняла, когда читала, но я думала, что голосование будет, просто пропустят всех во второй этап.
Просто по сумме двух этапов, Идеал должна была выиграть, она единственная, кто в первом этапе постаралась, хотя если судить только по второму, то Каприз действительно была лучше...
поздравляю, девочек..
Судьи голосуют. Всех просила к завтра закончить с проставлением оценок.
Хочу сказать спасибо оргам этого конкурса! Если раньше, мне могли втыкать за мои конкурсы, что долго растягиваю итоги, когда на несколько дней тянула, то после Вас, никто даже не обращает внимание на задержки в пару тройку дней, это уже ничто!) СПАСИБО!!! Прям отдуши и для меня!!!!
Отредактировано: takotorayaeva (11.05.2018 23:11:25)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я тоже всех поздравляю) Очень радусь за Каприз и считаю, что оценки судей справедливы. У
Идеал
замечательная работа в первом этапе, но хочется заметить, что если бы Каприз делала свое видео заранее, а не за три дня до окончания приема, то вполне вероятно оно бы получилось весьма конкурентоспособным.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Хочется поблагодарить любимого мужа, который втянул меня в этот конкурс, и для которого я, независимо от титула, остаюсь
Королевой! Поблагодарить Психопатка за то, что она очень поддерживала еще до начала конкурса. Спасибо тем, кто отдал свои симпатии мне) Было искренне приятно вас читать)
Поздравляю Каприз с победой! Winter_Princess, я тебя представляла другой. Ты такая милаха!!!
Что касается меня, это был мой последний конкурс 2 раза в призах, 2 раза не в победе
Видимо я не достаточно красивая Возьмите меня в судьи! Я на опыте!
Каприз делала свое видео заранее, а не за три дня до окончания приема,
Я его делала тоже за пару дней)
Отредактировано: Идеал (11.05.2018 23:28:05)
Персонаж заблокирован.
Какое лизоблюдство всем спасибо!!!
О чем с тобой тра%аться?