Зависает окно со смайлами при открытии. Сразу закрыть невозможно, только секунд через 10, смайлы соответственно выбираются так же с лагами.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
И да, эта штука появилась сразу по окончании проведения профилактических работ на сайте.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
У меня эта штука появилась раньше, дня за 3 до профилактики. Но щас вроде попроще.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Тоже зависает!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
У меня тоже зависает.
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Смайлы - это что! У меня попытка открыть "Информацию по локациям" убивает мафку напрочь!
Ну и да, задолго до "технических работ".
Я думала это у меня что-то с компьютером! А оказывается проблема массовая.
Таких не бывает... ❤️
Таже фигня. Думала это у меня глюк у ноута уже
Счастье.
Использую перехваченные чужие или уже ранее отправленные из истории...
Да при чём тут кто и что использует. С таким же успехом можно и сайт со смайлами левый взять. Есть какой-то косяк, хочется, чтобы исправили, по возможности.
Использую перехваченные чужие или уже ранее отправленные из истории...
с телефона все нормально открывается.. с ноута нет..(
мой верный пес @Династия
радуйтесь что вы в мафку норм зайти можете ! а не как я через 33 п****
недоволен Ѿ
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, при открытии смайлов зависает полностью сайт мафии, какое-то время (10-30 секунд) невозможно закрыть окошко со смайлами, и все кнопки неактивны.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
мои скрины и описание проблемы тебе были высланы
недоволен Ѿ