Долгожданное СНГ-дерби после решаффлов, VP-Navi – завтра в 11 часов по мск!!! Не пропустите, будет жара!!!!
как же жёска Лил на дарк уиллоу катает, и как же досадно, что ему приходится в такой лоу-скилльной тиме играть.((((
Подключайтесь к стриму, работяги. VP-Liquid прямо сейчас! <З
Ладно, надеюсь китайцы в салат вынесут этих выскочек.
GuessWho , всё будет от драфта зависить и от лейнинга. Сейчас у китайцей дилемма - нужно банить сэнд кинга, чена, гиро, омника и тб, на котором у Рамзика 100 %-нвй винрейт. Придётся китайцам банить трёх и воровать одного (скорее всего, ск будут оставлять). Соответственно, ВП будут добирать оставшихся из этого пулла и уже от этого строить свой драф. Преимущество китайцев в наге, ибо у Роджера 0% винрейт на ней. Думаю, будет инста-бан Наги от ВП независимо, у них фп или нет. Но, опять-таки это развязвает руки китайцам в пике других героев...В общем, Я ХЗ даже, кому тут предпочтение отдать...всё решит драфт.
Как же я устал смотреть на одни и те же пики, гирокоптеры, дизрапторы и тому подобные.
Как же я устал смотреть на одни и те же пики, гирокоптеры, дизрапторы и тому подобные.
Милаш, полуфинал не место чтобы пикать что то новенькое.
Медузы нет, уже рада.
Пришла пора пожевать плоды.
просто гиро относительно лёгкий в исполнении, +, эффективен, как в начале, так и в лейте.
Сейчас интересно драфтят только Северная Америка. Пагны, дарк виллоу и т.п. Жаль, ЕГ вылетели.(( я бы на них глянул лучше против ВП сейчас.
фигню напикал ротк. зачем было брать на фп Бэйна и отдавать гиро? Мог легко на второй пик добирать 5-ку из того же Бэйна и Дизраптора. Зачем банили нагу во 2-ой стадии? они вообще видели, как Роджер на нём играет?! крч, завозите других китайцев - эти даже близко не Уингс.
вот, щас отлично драфтят китайцы. украли тб и отдали нагу днарю.
бро, тебя услышали
бро, тебя услышали
Ага:) Правда роджер 2 килла на наге уже сделал))))
ураааа)) в сухую раскатали ^^
и это самые мощные китайцы... лучше бы вся европа играла в полуфиналах и в финале с Ликвидами.
По потенциалу, из тех, кто прям жёска-жёска может прибавить – это ЕГ. Ликвидам надо немного страты свои освежить, ну и Матумба сдал очень сильно. Но, в целом, всё ок у них будет, ИМО. Ну а Китай пока ХЗ...да, ВГЖ Тандер сейчас самые сильные в Китае, но на Инте будет совершенно другая картина, я уверен. Те же Вингс, или ЛФУ прошлогодние – кто о них вообще слышал до Инта (последние пару месяцев не в счёт)?! Мне кажется, в тот момент, когда все эти Ньюби, Вичи и прочие обеспечат себе место на Инте, они все закроются в своих буткемпах и будут готовиться к Инту, и вот в этой лаборатории и родятся новые Вингсы, я надеюсь...
Ну, а ВП с титулом!
Кабанери, а кoгда Нави начнут играть нoрмальнo?(
Когда состав поменяют
когда кикнут Денди и возьмут молодого таланта в мид. того же fn-а можно позвать. На мой скромный взгляд, он лучший мидер в СНГ прямо сейчас.
Денди не кикнут из Нави пока он сам не уйдет. Потому что: 1)Денди это бренд, его любят во всем мире, а значит на нем легко делать деньги. 2)Если Нави сами кикнут Денди, то рискуют потерять последнюю горстку своих фанов.