Вопросы здесь, если еще возникнут, там только прием выполненных заданий.
Вопрос про врачика, победой как и у мани считается если хотя бы один раз пролечил кого то или как?
Гори, чтобы светить 🔥
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 06.03.2018 23:53:05
Scarlet_Blood, нет, победа города приравнивается к победе врача
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Спасибо)
Scarlet_Blood, нет, победа города приравнивается к победе врача
Гори, чтобы светить 🔥
Все вопросы можно будет задать там.
Ссори за не флуд, а если я не хочу что бы адресат знал от кого это?).
Мы готовы пойти навстречу: сообщите в личку одному из организаторов, кому хотите подарить букет, после публикации логов в данной теме.
После выкладываний логов в оф теме от участников, я думаю не состоит труда выяснить от кого)) тут или сами логи, что бы можно было выкладывать в личку и кому посвящается или нет смысла)
На нервной почве не то сделал, извиняюсь)
Извините. Для подсолнуха и лилии условия однотипные,но начисление мафов в первом случае 10мф, в другом 30. Можно быть Вы ошиблись и там 30 мф за победу мафии в партии на семь на сумеречном переулке?!
В одном случае честным жителем надо выиграть, в другом - мафией.
На нервной почве не то сделал, извиняюсь)
Вопрос?
А почему нервная почва то?))) Вроде ничего в адрес конкурса не было плохого сказано))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А если партия началась в 23:58 и 00:с чем то закончилась считается ли она или нет?
Гори, чтобы светить 🔥
я все таки не очень поняла (((
можно обрать всего 5 букетов ??? н потворять цвты да?
а вот как понять процент перевода...перевода чего?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
почему 5? написано же, максимум четыре. Один игрок за время конкурса может использовать только один раз цветок, это написано три раза в регламенте
вы дарите мафы, но можете регулировать количество маф, которое дарите: можете отдать все, а можете отдать половину, другая половина пойдет вам. Себе оставить можно не больше половины.
1. Всего можно собрать 4 букета (1 букет состоит из пяти цветков)
2. Игрок использует один цветок только один раз
3. Процент перевода это процент от цены букета. Цена складывается из стоимости каждого цветка.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
почему 5? написано же, максимум четыре. Один игрок за время конкурса может использовать только один раз цветок, это написано три раза в регламенте
вы дарите мафы, но можете регулировать количество маф, которое дарите: можете отдать все, а можете отдать половину, другая половина пойдет вам. Себе оставить можно не больше половины.
спасибо Миш)))) теперь я все поняла
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, а там есть хоть слово про открытки? значит не дарим
что непонятного?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
омон как счиается?
injected, не хами!!!! а то развелось вас хамов))))) я ОК больше всего отдел люблю! а вы хамите)
логи по одному выкладывать или сразу все пять?
омон как счиается?
по факту
логи по одному выкладывать или сразу все пять?
все пять
я обещала первый 100% букет отдать apaapaapa
- Ромашка ( Ромашки спрятались поникли лютики...)- 3912036
- Нарцисс -( Нимфа Лириопа и речной бог Кефисс сына своего назвали именем Нарцисс...) 3912018
- Лютик ( Поникли лютики ромашки спряталась...)- 3912136 паспорт Loboda
- Хризантема ( Три Хризантемы в твоих руках....) - 3912052 паспорт Loboda
- Гвоздика ( Алые гвоздики на снегу разлюбить тебя я не смогу....)- 3912027
Cressencia, как красиво! Спасибо!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
а партии которые уже выложил другой участник, но я их тоже играл, можно?
можно
второй букетик, очень красивый, с одним из моих любимых цветком Ирисом, отправляется к Аношина
но не весь а пополам))) (160)- Лаванда ( Лаванда, горная лаванда, наших встреч с тобой синие цветы....) - 3912219
- Одуванчик - (Примну ногой одуванчики За то что их мне не дарили мальчики...) 3912250
- Ирис - ( Блузки шёлк расцветает искрами, Дикие ирисы бредят весной…) - 3912167
- Магнолия - (В краю магнолий блещет море, сидят мальчишки на заборе...) - 3912184
- Подснежник - (Подснежники, подснежники, вы самые-самые нежные...) - 3912291
У Креши самые красивые букеты!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?