Проверим вашу интуицию: надо сопоставить игрока мафии с одним из предложенных фактов.
В игре участвуют пять человек. Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
За верный ответ - 10 маф, дополнительно 50 маф тому, кто даст больше верных ответов.
З.Ы. В этот раз будет не 12 ников, а 18, поэтому и дополнительный приз будет выше!
Вот доплата, чтоб сотрудники ОК не переживали!
Удачно переведено 80 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 80 маф). (6 доп ников и +20 маф за большинство верных ответов)
Жду пять человек и можем начинать!
На ответ буду давать по три минуты, так как очень много! Первому человеку фора - 4 минуты, так как сложно это все сразу
1. RORO
Исключали из школы 4 (!!!) раза.
2. Cowboy Пишет роман, (рома рома ромааааааан), рассказы, ставит пьесу в театре, а на досуге учит играть в шахматы детей и взрослых!
3. Kolchuginka
Не пьет молоко с 3 лет
4. John Wick До 16 лет не выговаривал (-а) звук "Р", а потом целый год сам учился "рррррыкать" и у него (-ее) вышло!
5. Дюдюка В детстве путал (-а) астму с оспой, и очень рьяно спорил (-а) по этому поводу с врачами!
6. Vera
Криминальное прошлое : в 4 года сбежал (-а) из детского сада, чем довел (-а) воспитательницу до сердечного приступа!
7. lost
За 24 часа автостопом преодолел (-а) расстояние в 1300 километров, любит шару, сразу видно!
8. Lucent
Никогда не пробовал(-а) водку, поэтому его (ее) законный (-ая) супруг (-а) не переживает, что он (-а) ходит без обручального кольца!
9. Сирень
До 19 лет ходил (-а) в очках с толстенными линзами и зрением -12, пока не сделал (-а) операцию
10. Kati
Из всех конфеток M&M ест только синие!
11. Злой_Медведь_ Долгое время профессионально занимался (-ась) футболом, но может похвастать тем, что ни одна его кость не пострадала!
12. apaapaapa
В детстве, кроме собаки и кошки, еще имел (-а) кролика!
13 Lecter В 4-ом классе он(-а) целовался (-ась) в школьном туалете, за что его (ее) мама была немедленно вызвана в школу!
14. весельчакджо
Может сдать армейский норматив по разбору и сборке калаша даже если разбудить ночью
15.Мама Света Был (-а) администратором на сервере в Counter Strike и там же 5 лет состоял (-а) в клане!
16. GrishaPerelman Имеет редкую группу крови, донор с 18 лет!
17.888Geraniya888 Избивал (-а) в школе мальчишку, который теперь его (ее) непосредственный начальник, а тот теперь в отместку называет его (ее) школьным прозвищем!
18. Kallocain
Перечитал (-а) все книги из серии Гарри Поттера более пяти раз!
Bazinga
- 40 маф
injected - 140 маф
Winter_Princess - 10 маф Moody - 30 маф
mango
- 10 маф
зацените, как я красиво все сделала!
Отредактировано: Mari (07.03.2018 22:33:11)
Я в игре
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
ясно.... опять окашники набежали, сталина на вас нет!
михаил, ты тоже в игре?
Скоро вы узнаете секрет, почему нет лоста! Жду ваших предположенийю начнем проверять интуицию уже сейчас!
Факт о нем загадан в игре
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Думаю, сосуд лопнул! Он так нервничает в последнее время
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Потому что он на этер копает по рт, нубилы!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Ой я 5
Я думала ок заняли все места😂