они не за каждый неверный ответ снимали очко. А только раз за вопрос. Я считаю, что это в корне не правильно. Я, прочитав правила, понял их, что за каждый неверный ответ будут -балл давать. А если так, то можно в другую игру играть. Как Эстетик. Тупо перебором вариантов
на 2й подсказке
Да, исправляем сейчас. Снимали один раз, надо было суммировать неправильные баллы, в ближайшее время все исправим. На итог это не сильно должно повлиять.
♚Доминант♚
Вы когда переносите на 15 мин думайте, что где-то уже не 19.15, а 24.15 и каждые 15 мин имеют значение. что за организация.....
24.15 это как?
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
а ты потом спрашиваешь, почему я тебя не люблю.....
я искренне верю, что от ненависти до любви...
вот и стараюсь всячески тебя задеть...
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Вы когда переносите на 15 мин думайте, что где-то уже не 19.15, а 24.15 и каждые 15 мин имеют значение. что за организация.....
У нас возникли технические неполадки, надеемся на ваше понимание. 15 минут - вынужденная необходимость, а не прихоть организаторов.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Начало этапа в 19-15 по Мск!
не уточняли же, в какой день, ждите!
Улыбайся, тебе так идет!
Просто абсолютное неуважение к игрокам. Это не будний день, а выходной и люди отложили свои планы, могли сразу написать, что будет в 19: 30, еще днем, мне вот, например, эти пол часа очень многое решили бы.
Отредактировано: Mari (31.03.2018 19:23:55)
Просто абсолютное неуважение к игрокам.
Извините, но тех.неполадки не спрашивают, когда им лучше возникнуть. Мы уважаем игроков.
Сколько раз здесь нужно написать извините за тех. неполадки? Сразу скажите, плиз!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Сколько раз здесь нужно написать извините за тех. неполадки? Сразу скажите, плиз!
10000000000 миллион раз напиши не поможет)
недоволен Ѿ
Ну может договоримся за 10000000001?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Ну может договоримся за 10000000001?
10000000002 дам договорились ??
недоволен Ѿ
Проверьте - криптовалюта задание 3 на правильность
Проверили, вроде все ок!
а какая именно техническая неполадка?
Ладно, мне пора идти.
apaapaapa , если я спрашиваю, то не всё равно, так как «технических неполадок», как я уже сказал, в публикации картинок не бывает, вы же не сайт с ребусами в публичный доступ открываете, но учитывая, как тут агрятся, этим термином тут просто прикрываются поэтому вопросов более не имею
Ладно, мне пора идти.