Добрый день!
перестали приходить оповещения, уже наверно недели три как, галочки везде стоят....
не приходят никакие ..ни о начале партии, ни о поступлении евро, открыток и так далее
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ребят при смене айпи (впн) все нормально работает! смайлы не виснут оповещения все во время! и тем более нет проблем со входом в мафку
недоволен Ѿ
а администрация проекта могут продолжать говорить что проблемы только у меня)))) решение на блюдечке
недоволен Ѿ
сделайте пожалуйста оповещения
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
тащемта оповощение это чисто механизм браузера, а из кода там одна строчка. вероятнее всего проблема в браузере. либо они заблокированы браузером либо еще какой глюк. я те посаветую сначала посмотреть не заблокированы ли они у тебя для этого сайта. как - гугл в помощь
Та же фигня со всплывающими оповещениями об открытках
Та же фигня со всплывающими оповещениями об открытках
+1
Оповещения об открытках не приходят.
вообще нет оповещений кроме начало партии
недоволен Ѿ
Сообщение удалено модератором Vera 09.04.2018 08:57:57
das_fleisch , учитывая то, что я пробовала с разных браузеров, да еще и с разных устройств, все одно и тоже..дело не в браузерах...
и я вижу так же , как многим не приходит оповещения и люди спят в партиях..пока их в тг не тыкнуть о том , что партия началась