Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.
Судьи турнира — Высшая лига: Vera , Вторая лига: Majesty , Третья лига: Eternity
Место проведения турнира: Vip-клуб (по правилам улицы Ожидания). В случае набора 12 и более команд в Третьей лиге, партии для неё создаются по правилам улицы Крещения.
На время проведения турнира имеется возможность покупки временной ксивы за мафы.
В турнире принимают участие команды, официально зарегистрированные в рамках турнира и подавшие заявку на участие.
Обязательный взнос для команд Высшей лиги — 200 маф, Второй лиги — 100 маф.
Официальная дата начала турнира — 09.04.2018
Длительность турнира — 3 недели.
Перерыв — 19.04.2018
Официальное закрытие турнира — 06.05.2018 в 21:00
Окончание регистрации команд — 03.04.2018; для команд, приобретенных на аукционе — 07.04.2018
Окончание заявок игроков в команды — 07.04.2018
Минимальная базовая ставка зарплаты игрока высшей лиги — 200 маф, второй лиги — 150 маф.
Минимальное количество игроков в команде — 4, максимальное — 6.
Время проведения партий:
по будням:
Высшая лига — 20:00 и 22:00
Вторая лига — 19:30 и 21:30
Третья лига — 19:00 и 21:00
по выходным
Высшая лига — 20:00
Вторая лига — 19:30
Третья лига — 19:00
Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 10 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «ТПК. Лига Тур № Партия №».
В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»
Заявки на создание команд принимаются в межсезонье. Изменение состава команды производится во время межсезонья и перерыва. Переходы между основной и резервной командой возможны в любой момент времени, при этом требование к максимальному количеству игроков в команде не должно быть нарушено.
В каждой партии играет не более одного представителя от каждой команды.
Максимальное количество партий, сыгранных одним игроком, не может превышать 11.
При регистрации 12 и более команд в Третьей лиге формат партий будет предусматривать исключительно партии не менее, чем на 12 человек, в иных случаях будет назначена переигровка.
Таблицы начисления очков.
Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения, в том числе и любое обсуждение текущей партии на форуме проекта (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).
Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для тезисов 9 и 10:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
Шёпот.
Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции.
Апелляция пишется на почту vera@mafiaonline.ru по форме:
Название турнира.
Игрок или команда, подающие апелляцию.
Ссылка на партию.
Ссылка на решение судьи.
Суть претензии.
Срок подачи апелляции — двое суток с момента опубликования решения судьей турнира.
Срок рассмотрения апелляции — трое суток с момента её подачи.
Неявка команды на партию.
Нахождение в партии игрока пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.
Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.
Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий, либо пребывающего под дисквалификацией, либо не имевшего права там находится по любым другим причинам, штраф — от 2 очков.
Примечание: Данная партия считается несостоявшейся и назначается переигровка.
Примечания:
Денежный штраф за любое нарушение равен 25*(n+1) маф для Высшей и Второй лиги, 15*(n+1) для Третьей лиги, где n — номер нарушения за текущий турнир.
За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка, если не указано иное.
Очковые штрафы за нарушения норм FP и регламента судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.
Победители в каждой из лиг определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков и эти команды претендуют на призовые места, победителем считается команда у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.
Определение аутсайдеров подчиняется этому же принципу.
По итогам сезона происходит ротация по две команды между соседними лигами.
Если в третьей лиге 12 и более команд, то по итогам сезона две команды, занявшие последние места, теряют право выступать в ТПК далее (распускаются).
В случаях увеличения количества команд в определенной лиге или наоборот уменьшения их числа в связи с уходом команды из лиги и/или в случае выхода в лигу команды не имеющей права там находится, количество команд поднявшихся в ранге увеличивается. При этом команды пониженные в ранге по итогам турнира не получают возможности сохранить своё место.
По итогам турнира будут определены победители в номинациях:
Самый ценный игрок турнира (по лигам, определяется по формуле число очков/число партий, при это должно быть сыграно хотя бы 5 партий в этой лиге)
Лучший маф, чиж и ком (независимо от лиги, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за роль мафа или кома и не менее 4 за чижа (возможны исключения)
Открытие турнира (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок не должен ранее выступать на ТПК)
Символическая сборная турнира (для высшей лиги, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль)
Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций, по которым победитель определяется голосованием. Для этого необходимо прислать письмо на почту куратора турнира, в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.
Список номинаций не является исчерпывающим и может быть дополнен по итогам турнира.
Денежные призы игроков команд по итогам турнира (в мафах)
Денежные призы владельцев команд (в евромафах)
Помимо денежных призов предусмотрены другие награды в виде заметок и кубков участникам победивших команд и ачивок владельцам команд, занявших призовые места.
Право на получение заметки и кубка имеют игроки, сыгравшие как минимум две партии в составе команды-победителя и не перешедшие в другую команду на момент окончания турнира (в том числе находящиеся в резерве).
Все нововведения действуют с текущего турнира. Контракты, заключенные ранее действительны при условии, что в них присутствуют все пункты (срок контракта и зарплата), в противном случае их необходимо заключить заново (допускается переоформление без разрыва контракта).
При попытке обмана организаторов во время приема и перевода игроков, расторжения контракта или продажи команды, а также в любых ситуациях, подразумевающих нарушение регламента, причастные лица получают запрет на участие в ТПК в любой роли навсегда.
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира.
Не в пирожках мясо
Вторая Лига
4 тур, 1 партия
Одинарный омон - 3930620
Мафия - 2,25
prizrock - Relanium - Мафия
Лето - Планы на лето - Мафия
Честные - 1
Agness - Уважаемые арендаторы! - Комиссар
о Лаванда - Vogue - Внебрачный ребенок босса
Taurus - Чёрная Фурия - Чиж
Luksera - Do Fun! - Чиж
Bazinga - Attention! - Чиж
Скорпион1995 - Back in black - Чиж
Боня - Paradox - Чиж
Motu - Legen... Wait for it... Dary - Чиж
Нехорошая ситуация получилась с тем, что призрак сам не смог сравняться. Но тут один момент - он предупредил что сделает паузу. Я понимаю, что за столько времени любой человек может захотеть в туалет, но в чем проблема написать открыто: не ходи, пожалуйста, я в туалет. Зачем эти завуалированные кофепаузы. Некрасива и попытка обвинить Лаванду в том, что она намеренно воспользовалась моментом, чтоб призрак не сравнялся, ибо знала что тот ушел. Но она могла и правда не понять , что там за кофепаузы. Со всех сторон ситуация не очень, но я пока не готова дать штраф. Если у кого-то другая позиция и есть что сказать, пишите на почту куратору. Она пересмотрит мое решение.
Отредактировано: Majesty (22.04.2018 17:47:53)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Высшая Лига
4 тур, 1 партия
Победа мафии - 3930637
Мафия - 4,5
Мальок - AltaVista - Мафия
September - Delirium - Мафия
Честные - 0
ФК Мордовия - Кофе с молоком - Комиссар
Skyline - Бешеные псы и пара сучек - Внебрачный ребенок босса
Kolchuginka - Снегурочки за 500 - Чиж
Belette - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Afrant - Звездные Воины - Чиж
takotorayaeva - White Jazz - Чиж
Сакура - Пиковит - Чиж
Eternity - V2V - Чиж
Нарушений нет
Отредактировано: Vera (20.04.2018 00:18:36)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Третья Лига
4 тур, 2 партия
Победа города - 3930671
Мафия - 0
Anchelotti - Кровью и потом - Мафия
sheqq - Молодость - Мафия
Despair - Ice Team - Мафия
Честные - 2
Nastenьka - Scientific Method - Комиссар
Идеальный_Незнакомец - БАВРС - Сержант
Улыбочка - Укрощение строптивых - Чиж
Эвелинка - Об мельдоний - Чиж
wasp - 50 у.е. - Чиж
Flur - Heaven & hell - Чиж
Esthetique - The Bad Touch - Чиж
Суд сов - The Shield - Чиж
CTaPbIu_DeD - New Face - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (17.04.2018 17:52:46)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вторая Лига
4 тур, 2 партия
Победа города - 3930689
Мафия - 0
ххГРОБхх - Vogue - Мафия
Motu - Legen... Wait for it... Dary - Мафия
Честные - 2
Dimple - Do Fun! - Комиссар
Орса - Планы на лето - Внебрачный ребенок босса
Сирень - Paradox - Чиж
Alex Bond - Back in black - Чиж
Panacea - Attention! - Чиж
Mancore - Чёрная Фурия - Чиж
Whisky Story - Уважаемые арендаторы! - Чиж
A La Magnifique - Relanium - Чиж
Отредактировано: Majesty (19.04.2018 23:44:02)
🖤🩶🤍
Высшая Лига
4 тур, 2 партия
Победа города - 3930706
Мафия - 0
Majesty - White Jazz - Мафия
Веро - Delirium - Мафия
Честные - 2
Мальок - AltaVista - Комиссар
Grace_K - Снегурочки за 500 - Внебрачный ребенок босса
mango - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Afrant - Звездные Воины - Чиж
insider - Пиковит - Чиж
Lucent - V2V - Чиж
Намико - Бешеные псы и пара сучек - Чиж
Recky - Кофе с молоком - Чиж
Нарушений нет
Отредактировано: Vera (14.04.2018 23:34:27)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Третья Лига
5 тур, 1 партия
Победа города - 3931190
Мафия - 0
Caprice - Heaven & hell - Мафия
Miracle-man - Scientific Method - Мафия
LaLaLa - 50 у.е. - Мафия
Честные - 2
marikusia1 - Укрощение строптивых - Комиссар
Кто сказал Мяу - Об мельдоний - Сержант
Мурик - БАВРС - Чиж
Yamakasi - Ice Team - Чиж
Jurata - The Bad Touch - Чиж
Злой_Медведь_ - New Face - Чиж
vizant - Кровью и потом - Чиж
sheqq - Молодость - Чиж
25:10 [ОМОНОВЕЦ] Кто сказал Мяу что-то шепнул vizant .
25:25 [Miracle-man] шептать нельзя
25:31 [Кто сказал Мяу] да?
25:37 [Кто сказал Мяу] сорьки
25:46 [Кто сказал Мяу] мне команда не сказала))))))))))))))))))))))
Нельзя, да. Особенно нельзя шептать комиссара/сержанта своим проверкам. Лишь потому что на дальнейшем течении партии это не сильно сказалось, штраф будет не таким большим как мог бы быть.
Кто сказал Мяу (Об мельдоний) — 0,8 очков + 2 тура дисквалификации (11-12 туры включительно) + 30 маф (п.11 FP)
Отредактировано: Eternity (18.04.2018 17:00:37)
Вторая Лига
5 тур, 1 партия
Победа города - 3931205
Мафия - 0
Moody - Vogue - Мафия
Mellise - Планы на лето - Мафия
Честные - 2
GuessWho - Attention! - Комиссар
Lecter - Back in black - Внебрачный ребенок босса
Лисёнок - Relanium - Чиж
Кот в сапогах - Do Fun! - Чиж
Mordekai Rigbi - Legen... Wait for it... Dary - Чиж
Вилли Токарев - Paradox - Чиж
43:34 [Whisky Story] не вижу смысла тогда в игре вилли
43:40 [Whisky Story] видит во мне чижа и при этом тыкает
43:51 [Вилли Токарев] нубло
44:04 [Вилли Токарев] сначало тыкает потом видит чижа
В принципе , все кто вас сажает или не понимает - нубло по определению , мы уже поняли .
Вилли Токарев - Paradox - Нарушение пункта 13 норм ФП - штраф 0,4 очка + 100 маф + дисквалификация на 2 тура следующего командного турнира.
Отредактировано: Majesty (30.04.2018 12:46:08)
Я — Бэтмен!
Высшая Лига
5 тур, 1 партия
Победа города - 3931222
Мафия - 0
the sun - Бешеные псы и пара сучек - Мафия
neos - Delirium - Мафия
Честные - 2
Йогурт - Звездные Воины - Комиссар
BlueeyesKitten - White Jazz - Внебрачный ребенок босса
Самюель Ваймс - AltaVista - Чиж
formula - Пиковит - Чиж
Евабраун - Снегурочки за 500 - Чиж
Recky - Кофе с молоком - Чиж
Хоккинг - V2V - Чиж
Asmodeus - Блэкджек и куртизанки - Чиж
34:07 [ОМОНОВЕЦ] formula xочет отправить в тюрьму neos
34:11 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
34:18 [ОМОНОВЕЦ] Бандит neos отправлен в тюрьму.
formula - Пиковит - 1,5 очка штрафа и 50 маф, дисквалификация 3 тура (7-9) - п. 9 норм FP
16:00 [Евабраун] Вот нубло
Как первый раз на турнире...
Отредактировано: Vera (14.04.2018 23:51:26)
Я — Бэтмен!
Третья Лига
5 тур, 2 партия
Победа города - 3931245
Мафия - 0
Nastenьka - Scientific Method - Мафия
Affliction - Heaven & hell - Мафия
DonQuijote - Ice Team - Мафия
Честные - 2
LaLaLa - 50 у.е. - Комиссар
Валькирия - Укрощение строптивых - Сержант
Идеал - The Bad Touch - Чиж
КЛАЙД БЭРРОУ - New Face - Чиж
Andy_Tcerber - БАВРС - Чиж
Kaktusson - Кровью и потом - Чиж
apaapaapa - Об мельдоний - Чиж
Мелания - Молодость - Чиж
12:56 [Мелания] апу льем вы че!!!по табличке надо
13:23 [Affliction] to[apaapaapa] ты не просто в кастрюльке, но тебя еще и по табличке надо?)
Завязывайте с шутками про таблицу. Не смешно.(
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (18.04.2018 17:12:54)
🖤🩶🤍
Вторая Лига
5 тур, 2 партия
Одинарный омон - 3931264
Мафия - 2,25
Кровь с молоком - Do Fun! - Мафия
Agness - Уважаемые арендаторы! - Мафия
Честные - 1
Mancore - Чёрная Фурия - Комиссар
Лето - Планы на лето - Внебрачный ребенок босса
DeDuSHKa Нагваль - Attention! - Чиж
Скорпион1995 - Back in black - Чиж
Вилли Токарев - Paradox - Чиж
РыжусЯ - Legen... Wait for it... Dary - Чиж
Rogue - Vogue - Чиж
A La Magnifique - Relanium - Чиж
47:14 [Вилли Токарев] почему нуб лето ходит вперед агнес
48:02 [Вилли Токарев] to[Лето] свали из партии нубик
48:59 [Вилли Токарев] to[Лето] мальчик если не умеешь играть не стоит пороть партии
53:39 [Вилли Токарев] лето простой нуб
54:30 [Вилли Токарев] to[Agness] свали
57:19 [Вилли Токарев] to[РыжусЯ] защдрала епт
57:25 [Вилли Токарев] пороть партии
58:35 [Вилли Токарев] я не видел от рыжуси ни одной нонрмальной партии
58:40 [Вилли Токарев] слив на сливе
59:03 [Вилли Токарев] to[РыжусЯ] ИДИ В РЕАЛ!
У меня к вам всего один вопрос: сколько можно?
От большого штрафа вас спасло лишь то, что игроки давно не обращают внимание на такие закидоны и продолжают сажать. Вы, конечно, все равно оказались в тюрьме, однако это не освобождает вас от ответственности.
Вилли Токарев - Paradox - нарушение пункта 13 норм FP - штраф 0,8 очка + 50 маф + дисквалификация на 2 тура.
Отредактировано: Majesty (22.04.2018 14:22:48)
🖤🩶🤍
Высшая Лига
5 тур, 2 партия
Победа города - 3931287
Мафия - 0
Das Peвность - Delirium - Мафия
Arabelle - AltaVista - Мафия
Честные - 2
Cressencia - Блэкджек и куртизанки - Комиссар
ножки буша - Звездные Воины - Внебрачный ребенок босса
Jasmine - Снегурочки за 500 - Чиж
Антон Городецкий - White Jazz - Чиж
San Francisco - Кофе с молоком - Чиж
insider - Пиковит - Чиж
Unstoppable - V2V - Чиж
Нарушений нет, но с капсом поаккуратнее, в определенные моменты он особенно неприятен.
Отредактировано: Vera (14.04.2018 19:50:16)
Я — Бэтмен!
Перевод маф между игроками 14/04/18 07:04:46 Переведено 30 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф тпк Heaven & hell). Снято 30 маф.
Третья лига
6 тур, 1 партия
Партия не состоялась - 3931621
Команда: 50 у.е.
50 у.е. — 0,1 очков + 45 маф (Неявка)
Отредактировано: Eternity (16.04.2018 12:09:02)
🖤🩶🤍
Вторая Лига
6 тур, 1 партия
Победа города - 3931632
Мафия - 0
dgonny86 - Paradox - Мафия
Маршал Хобокен - Планы на лето - Мафия
Честные - 2
Кот в сапогах - Do Fun! - Комиссар
GuessWho - Attention! - Внебрачный ребенок босса
lost - Уважаемые арендаторы! - Чиж
Astrocytoma - Relanium - Чиж
cokol520 - Чёрная Фурия - Чиж
Moody - Vogue - Чиж
Стас_Неаполь - Back in black - Чиж
Motu - Legen... Wait for it... Dary - Чиж
Отредактировано: Majesty (26.04.2018 15:18:55)
🖤🩶🤍
Высшая Лига
6 тур, 1 партия
Победа города - 3931643
Мафия - 0
takotorayaeva - White Jazz - Мафия
mopo3uk - Кофе с молоком - Мафия
Честные - 2,1
Евабраун - Снегурочки за 500 - Комиссар
Хоккинг - V2V - Внебрачный ребенок босса
Самюель Ваймс - AltaVista - Чиж
Йогурт - Звездные Воины - Чиж
Веро - Delirium - Чиж
Nostra - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Команда: Пиковит
Пиковит - 0,1 очка штрафа и 75 маф - неявка
Отредактировано: Vera (15.04.2018 22:29:26)
🖤🩶🤍
Переигровка 1 партии 6 тура Третьей лиги состоится 15.04 (воскресенье) в 21:00!
De die in diem.!
15/04/18 15:18:38 Переведено 30 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф ТПК. marikusia1 ). Снято 30 маф.
Улыбайся, тебе так идет!
Третья Лига
7 тур, 1 партия
Победа города - 3932019
Мафия - 0
Biolchik - БАВРС - Мафия
BuglerVl - The Shield - Мафия
Destiny - New Face - Мафия
Честные - 2
Esthetique - The Bad Touch - Комиссар
marikusia1 - Укрощение строптивых - Сержант
apaapaapa - Об мельдоний - Чиж
Katatenj - Heaven & hell - Чиж
Банифаций - Ice Team - Чиж
БагирКа - Scientific Method - Чиж
Kaktusson - Кровью и потом - Чиж
wasp - 50 у.е. - Чиж
Мелания - Молодость - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (18.04.2018 17:24:51)
🖤🩶🤍
Вторая Лига
7 тур, 1 партия
Победа города - 3932026
Мафия - 0
Nadusha - Attention! - Мафия
Сирень - Paradox - Мафия
Честные - 2
Билечка - Relanium - Комиссар
Mancore - Чёрная Фурия - Внебрачный ребенок босса
о Лаванда - Vogue - Чиж
РыжусЯ - Legen... Wait for it... Dary - Чиж
Lecter - Back in black - Чиж
Mellise - Планы на лето - Чиж
EvRa_k1ss - Уважаемые арендаторы! - Чиж
Кровь с молоком - Do Fun! - Чиж
Отредактировано: Majesty (20.04.2018 00:11:54)
🖤🩶🤍
Высшая Лига
7 тур, 1 партия
Двойной омон - 3932034
Мафия - 3,4
armyanskiy lev - V2V - Мафия
Aruchomu - Пиковит - Мафия
Честные - 0,5
Намико - Бешеные псы и пара сучек - Комиссар
Йогурт - Звездные Воины - Внебрачный ребенок босса
Kolchuginka - Снегурочки за 500 - Чиж
mango - Блэкджек и куртизанки - Чиж
mopo3uk - Кофе с молоком - Чиж
Winter_Princess - AltaVista - Чиж
Jerry Tough - White Jazz - Чиж
Mari - Delirium - Чиж
Нарушений нет
Отредактировано: Vera (19.04.2018 14:31:56)
🖤🩶🤍
Третья лига
6 тур, 1 партия (переигровка)
Партия не состоялась - 3932055
Команды: БАВРС и Scientific Method
БАВРС — 0,1 очков + 30 маф (Неявка)
Scientific Method— 0,1 очков + 30 маф (Неявка)
Отредактировано: Eternity (16.04.2018 12:13:16)
🖤🩶🤍
Переигровка 1 партии 6 тура Третьей лиги состоится 17.04 (вторник) в 22:00!
De die in diem.!
Перевод маф между игроками 16/04/18 14:58:09 Переведено 30 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Scientific Method(неявка)). Снято 30 маф.
Третья Лига
8 тур, 1 партия
Победа города - 3932408
Мафия - 0
Мурик - БАВРС - Мафия
Affliction - Heaven & hell - Мафия
Aikeshier - 50 у.е. - Мафия
Честные - 2
Злой_Медведь_ - New Face - Комиссар
Эвелинка - Об мельдоний - Сержант
Miracle-man - Scientific Method - Чиж
Кофе в постель - The Shield - Чиж
Шопен - Кровью и потом - Чиж
sheqq - Молодость - Чиж
Идеал - The Bad Touch - Чиж
John Wick - Ice Team - Чиж
Winter_Princess - Укрощение строптивых - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (18.04.2018 18:11:23)
Вторая Лига
8 тур, 1 партия
Двойной омон - 3932429
Мафия - 3,4
Lecter - Back in black - Мафия
Консильери - Планы на лето - Мафия
Честные - 0,5
Тринадцатый - Relanium - Комиссар
AnaStasik - Legen... Wait for it... Dary - Внебрачный ребенок босса
Микроша - Do Fun! - Чиж
Bazinga - Attention! - Чиж
Сирень - Paradox - Чиж
ххГРОБхх - Vogue - Чиж
Капс , конечно , раздражает . Но одна фраза в 10 минут ... ладно , живите .
Отредактировано: Majesty (30.04.2018 12:57:51)