Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.03.2018 18:00:19

XVI ТПК

Общие положения
  1. Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.

2. Куратор турнира — Информация о персонаже Vera  

3. Судьи турнира — Высшая лига: Информация о персонаже Vera  , Вторая лига: Информация о персонаже Majesty , Третья лига:  Информация о персонаже Eternity 

4. Место проведения турнира: Vip-клуб (по правилам улицы Ожидания). В случае набора 12 и более команд в Третьей лиге, партии для неё создаются по правилам улицы Крещения.
    На время проведения турнира имеется возможность покупки временной ксивы за мафы.

5. В турнире принимают участие команды, официально зарегистрированные в рамках турнира и подавшие заявку на участие.

6. Обязательный взнос для команд Высшей лиги — 200 маф, Второй лиги — 100 маф.

Сроки, время и общие правила турнира
  1. Официальная дата начала турнира — 09.04.2018

2. Длительность турнира — 3 недели.

3. Перерыв — 19.04.2018

4. Официальное закрытие турнира — 06.05.2018 в 21:00

5. Окончание регистрации команд — 03.04.2018; для команд, приобретенных на аукционе  — 07.04.2018

6. Окончание заявок игроков в команды — 07.04.2018

7. Минимальная базовая ставка зарплаты игрока высшей лиги — 200 маф, второй лиги — 150 маф.

8. Минимальное количество игроков в команде — 4, максимальное — 6.

9. Время проведения партий:

• по будням:

• Высшая лига — 20:00 и 22:00

• Вторая лига — 19:30 и 21:30

• Третья лига — 19:00 и 21:00

• по выходным

• Высшая лига — 20:00

• Вторая лига — 19:30

• Третья лига — 19:00

10. Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 10 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «ТПК. Лига  Тур № Партия №».

11. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»

Порядок проведения турнира
  1. Заявки на создание команд принимаются в межсезонье. Изменение состава команды производится во время межсезонья и перерыва. Переходы между основной и резервной командой возможны в любой момент времени, при этом требование к максимальному количеству игроков в команде не должно быть нарушено.

2. В каждой партии играет не более одного представителя от каждой команды.

3. Максимальное количество партий, сыгранных одним игроком, не может превышать 11.

4. При регистрации 12 и более команд в Третьей лиге формат партий будет предусматривать исключительно партии не менее, чем на 12 человек, в иных случаях будет назначена переигровка.

5. Таблицы начисления очков.

8837d88596af4077a84f0badd16d62bb.png

c3880bf7c5fb48568f7b238e5fb160e0.png

Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.

На турнире действуют нормы Fair Play
  1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

• разглашение своих ролей;

• разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

• разглашение факта нахождения «в морозе»;

• обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

• разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения, в том числе и любое обсуждение текущей партии на форуме проекта (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).

9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.

10. Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
    Исключения для тезисов 9 и 10:

• Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

• Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

• Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

• Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

11. Шёпот.

12. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

13. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

14. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

15. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»
  • Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

• Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий.
  • Решение о переигровке принимает судья турнира.

• Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.

• Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи
  • Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции.

• Апелляция пишется на почту vera@mafiaonline.ru по форме:

1. Название турнира.

2. Игрок или команда, подающие апелляцию.

3. Ссылка на партию.

4. Ссылка на решение судьи.

5. Суть претензии.

• Срок подачи апелляции — двое суток с момента опубликования решения судьей турнира.

• Срок рассмотрения апелляции — трое суток с момента её подачи.

Штрафы
  1. Неявка команды на партию.

2. Нахождение в партии игрока пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.

3. Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.

4. Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий, либо пребывающего под дисквалификацией, либо не имевшего права там находится по любым другим причинам, штраф — от 2 очков.
    Примечание: Данная партия считается несостоявшейся и назначается переигровка.

Примечания:

• Денежный штраф за любое нарушение равен 25*(n+1) маф для Высшей и Второй лиги, 15*(n+1) для Третьей лиги, где n — номер нарушения за текущий турнир.

• За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка, если не указано иное.

• Очковые штрафы за нарушения норм FP и регламента судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.

Итоги турнира
  • Победители в каждой из лиг определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков и эти команды претендуют на призовые места, победителем считается команда у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.

• Определение аутсайдеров подчиняется этому же принципу.

• По итогам сезона происходит ротация по две команды между соседними лигами.

• Если в третьей лиге 12 и более команд, то по итогам сезона две команды, занявшие последние места, теряют право выступать в ТПК далее (распускаются).

• В случаях увеличения количества команд в определенной лиге или наоборот уменьшения их числа в связи с уходом команды из лиги и/или в случае выхода в лигу команды не имеющей права там находится, количество команд поднявшихся в ранге увеличивается. При этом команды пониженные в ранге по итогам турнира не получают возможности сохранить своё место.

• По итогам турнира будут определены победители в номинациях:

1. Самый ценный игрок турнира (по лигам, определяется по формуле число очков/число партий, при это должно быть сыграно хотя бы 5 партий в этой лиге)

2. Лучший маф, чиж и ком (независимо от лиги, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за роль мафа или кома и не менее 4 за чижа (возможны исключения)

3. Открытие турнира (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок не должен ранее выступать на ТПК)

4. Символическая сборная турнира (для высшей лиги, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль)

• Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций, по которым победитель определяется голосованием. Для этого необходимо прислать письмо на почту куратора турнира, в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.

• Список номинаций не является исчерпывающим и может быть дополнен по итогам турнира.

Призовой фонд
  1. Денежные призы игроков команд по итогам турнира (в мафах)
    bmoBJ5quxP6Wbr.jpg

2. Денежные призы владельцев команд (в евромафах)
    1A5RGM3snXoWgr.jpg

3. Помимо денежных призов предусмотрены другие награды в виде заметок и кубков участникам победивших команд и ачивок владельцам команд, занявших призовые места.

4. Право на получение заметки и кубка имеют игроки, сыгравшие как минимум две партии в составе команды-победителя и не перешедшие в другую команду на момент окончания турнира (в том числе находящиеся в резерве).

Дополнение к регламенту
  1. Все нововведения действуют с текущего турнира. Контракты, заключенные ранее действительны при условии, что в них присутствуют все пункты (срок контракта и зарплата), в противном случае их необходимо заключить заново (допускается переоформление без разрыва контракта).

2. При попытке обмана организаторов во время приема и перевода игроков, расторжения контракта или продажи команды, а также в любых ситуациях, подразумевающих нарушение регламента, причастные лица получают запрет на участие в ТПК в любой роли навсегда.

3. В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира.

КОНТРАКТЫ
ДОПУСКИ
ТАБЛИЦА

ИгрокКол-во туров
Информация о персонаже Hell Yeah 2 тура
Вилли Токарев4 тура
Вилли Токаревдо конца турнира
Информация о персонаже Kallocain 19-20 туры + 2
Информация о персонаже Kaminskiy20 тур + 2
Информация о персонаже Biolchik20 тур + 1
Мама Света20 тур + 2
ZAMUTKA20 тур + 1
Информация о персонаже Скорпион1995 20 тур + 1
Grace_K2 тура

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
16.04.2018 21:01:52

Re: XVI ТПК

Высшая Лига

8 тур, 1 партия
Победа мафии -  3932444

Мафия - 4,3
Информация о персонаже Eternity  - V2V - Мафия
Информация о персонаже Сакура  - Пиковит - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже Recky  - Кофе с молоком - Комиссар
Информация о персонаже lost  - Бешеные псы и пара сучек - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Kolchuginka  - Снегурочки за 500 - Чиж
Информация о персонаже BlueeyesKitten  - White Jazz - Чиж
Информация о персонаже Belette  - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Информация о персонаже Мальок  - AltaVista - Чиж
Информация о персонаже _anna_ - Звездные Воины - Чиж

Delirium

Delirium - 0,1 очка штрафа и 50 маф - неявка

Отредактировано: Vera (21.04.2018 10:08:21)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.04.2018 22:48:01

Третья Лига

8 тур, 2 партия
Двойной омон -  3932477

Мафия - 3,9
Информация о персонаже kievlala - 50 у.е. - Мафия
Информация о персонаже Злой_Медведь_ - New Face - Мафия
Информация о персонаже Kaminskiy - The Shield - Мафия

Честные - 0,5
Информация о персонаже Эвелинка  - Об мельдоний - Комиссар
Информация о персонаже Валькирия - Укрощение строптивых - Сержант
ZAMUTKA - Scientific Method - Чиж
Информация о персонаже Melody - The Bad Touch - Чиж
Информация о персонаже Тошич - Молодость - Чиж
Информация о персонаже StormShadow  - Ice Team - Чиж
Информация о персонаже Хулиган - Heaven & hell - Чиж
Anchelotti - Кровью и потом - Чиж
Информация о персонаже Tiberi - БАВРС - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (19.04.2018 02:21:17)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.04.2018 22:49:40

Вторая Лига

8 тур, 2 партия
Победа города -  3932494

Мафия - 0
Информация о персонаже Taurus - Чёрная Фурия - Мафия
Информация о персонаже AnaStasik  - Legen... Wait for it... Dary - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Whisky Story - Уважаемые арендаторы! - Комиссар
Информация о персонаже Скорпион1995  - Back in black - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Bazinga  - Attention! - Чиж
Информация о персонаже Кот в сапогах  - Do Fun! - Чиж
Информация о персонаже Rogue  - Vogue - Чиж
Информация о персонаже Лето  - Планы на лето - Чиж
Astrocytoma - Relanium - Чиж
Информация о персонаже GrishaPerelman - Paradox - Чиж

02:38 [Whisky Story] нубы блин
И это после того , как вас вскрыли и вы вступили в схватку с лжекомом...
Мне вот интересно , через сколько лет игроки научатся не употреблять слово нуб в партиях ?
Информация о персонаже Whisky Story - Уважаемые арендаторы! - нарушение пункта 13 норм FP - штраф 0,4 очка + 100 маф + дисквалификация на 1 тур ( 11 тур )

Отредактировано: Majesty (19.04.2018 23:41:10)

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
16.04.2018 23:42:41

Высшая Лига

8 тур, 2 партия
Победа мафии -  3932513

Мафия - 4,5
Информация о персонаже Антон Городецкий  - White Jazz - Мафия
Информация о персонаже San Francisco  - Кофе с молоком - Мафия

Честные - 0
Cressencia - Блэкджек и куртизанки - Комиссар
Информация о персонаже insider - Пиковит - Внебрачный ребенок босса
Йогурт - Звездные Воины - Чиж
Информация о персонаже Skyline - Бешеные псы и пара сучек - Чиж
Информация о персонаже Unstoppable - V2V - Чиж
Информация о персонаже Jasmine - Снегурочки за 500 - Чиж
Информация о персонаже neos   - Delirium - Чиж
Информация о персонаже Arabelle  - AltaVista - Чиж

Нарушений нет

Отредактировано: Vera (21.04.2018 10:18:20)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.04.2018 18:55:05

Третья Лига

9 тур, 1 партия
Тройной омон -  3932897

Мафия - 4,5
Winter_Princess - Укрощение строптивых - Мафия
Информация о персонаже Antipups - БАВРС - Мафия
Информация о персонаже Aikeshier - 50 у.е. - Мафия

Честные - 0,3
Информация о персонаже apaapaapa  - Об мельдоний - Комиссар
Информация о персонаже vizant - Кровью и потом - Сержант
ZAMUTKA - Scientific Method - Чиж
Информация о персонаже poliphonic - The Shield - Чиж
Информация о персонаже Каприз - Heaven & hell - Чиж
Информация о персонаже Мелания - Молодость - Чиж
Информация о персонаже Yamakasi  - Ice Team - Чиж
Психопатка - The Bad Touch - Чиж
KillHips - New Face - Чиж

Не с тех сокланов вы пример берёте.)
Штраф будет меньше, чем в похожей ситуации в другой лиге, лишь потому что на момент нарушения результат партии был известен и ничто на него повлиять уже не могло. Но материться в турнирах всё равно не надо.

Информация о персонаже Мелания (Молодость) — 0,2 очков + 2 тура дисквалификации (11-12 туры включительно) + 30 маф (п.14 FP)

Отредактировано: Eternity (19.04.2018 06:58:20)

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
17.04.2018 20:43:47

Вторая Лига

9 тур, 1 партия
Победа города -  3932906

Мафия - 0
Информация о персонаже Luksera  - Do Fun! - Мафия
Alex Bond - Back in black - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже takotorayaeva  - Attention! - Комиссар
Информация о персонаже cokol520  - Чёрная Фурия - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Консильери - Планы на лето - Чиж
Информация о персонаже Лисёнок  - Relanium - Чиж
Информация о персонаже Agness - Уважаемые арендаторы! - Чиж
Информация о персонаже _Rammstein_  - Legen... Wait for it... Dary - Чиж
Информация о персонаже Moody - Vogue - Чиж
Информация о персонаже Сирень  - Paradox - Чиж

Выскажусь по поводу отсутствия равнения у Сирени. Вас , конечно , спасли от большого штрафа , но ...1. Будьте внимательней 2. Принимая во внимание то, что вы новичок и такое с вами случилось впервые , а также учитывая , что проверке вы были честной до неравнения, да и само действие игроки не взяли за эталон чижевости , они как раз озвучили , что не заметить ход мог и маф, я первый и последний раз ограничусь устным строгим предупреждением!!!

Отредактировано: Majesty (21.04.2018 23:35:36)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
17.04.2018 20:46:17

Высшая Лига

9 тур, 1 партия
Победа города -  3932918

Мафия - 0
Информация о персонаже Мальок  - AltaVista - Мафия
Aruchomu - Пиковит - Мафия

Честные - 2,2
Информация о персонаже ФК Мордовия  - Кофе с молоком - Комиссар
Информация о персонаже Евабраун  - Снегурочки за 500 - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Хоккинг  - V2V - Чиж
Информация о персонаже cherynka - Звездные Воины - Чиж
Информация о персонаже lost  - Бешеные псы и пара сучек - Чиж
Информация о персонаже mango - Блэкджек и куртизанки - Чиж

Delirium и White Jazz

White Jazz, Delirium - по 0,1 очка штрафа и по 75 маф - неявка

Отредактировано: Vera (21.04.2018 10:24:32)

Я — Бэтмен!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.04.2018 21:38:59

Третья Лига

9 тур, 2 партия
Победа города -  3932939

Мафия - 0
Информация о персонаже Улыбочка  - Укрощение строптивых - Мафия
Информация о персонаже John Wick - Ice Team - Мафия
Miracle-man - Scientific Method - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже sheqq  - Молодость - Комиссар
Кабанери - Heaven & hell - Сержант
Информация о персонаже BuglerVl - The Shield - Чиж
Информация о персонаже apaapaapa  - Об мельдоний - Чиж
Информация о персонаже wasp  - 50 у.е. - Чиж
Истерика - The Bad Touch - Чиж
Anchelotti - Кровью и потом - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (21.04.2018 04:26:16)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
17.04.2018 22:52:44

Вторая Лига

9 тур, 2 партия
Победа города -  3932950

Мафия - 0
Информация о персонаже ххГРОБхх  - Vogue - Мафия
Информация о персонаже Taurus - Чёрная Фурия - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Лето  - Планы на лето - Комиссар
Информация о персонаже GrishaPerelman - Paradox - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Скорпион1995  - Back in black - Чиж
Astrocytoma - Relanium - Чиж
Информация о персонаже Luksera  - Do Fun! - Чиж
EvRa_k1ss - Уважаемые арендаторы! - Чиж
Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль  - Attention! - Чиж
Motu - Legen... Wait for it... Dary - Чиж

11:23 [ОМОНОВЕЦ] Taurus xочет отправить в тюрьму EvRa_k1ss
11:27 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
11:33 [ОМОНОВЕЦ] Честный EvRa_k1ss отправлен в тюрьму.

Информация о персонаже Taurus - Чёрная Фурия - нарушение пункта 9 норм FP - штраф 0,8 очка + 50 маф + дисквалификация на 2 тура ( 11 и 12 туры )

А ещё я вызываю в тему игрока
EvRa_k1ss : расскажите мне , где вы были последние минут 10 перед посадкой ??? В чате вас нет , равняться вы не пытались, но и в тайм вы не вышли ( это если соберётесь писать про «вылетел интернет»). Да и вообще судя по чату , партия вам была не интересна . Потрудитесь объяснить своё поведение , в частности отсутствие равнения.

Информация о персонаже ххГРОБхх  -  заканчивайте цирк в партиях , иначе я начну злиться !

Отредактировано: Majesty (19.04.2018 23:16:03)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
17.04.2018 23:09:32

Высшая Лига

9 тур, 2 партия
Победа мафии -  3932966

Мафия - 4,5
Информация о персонаже Грустника  - Кофе с молоком - Мафия
Информация о персонаже Веро  - Delirium - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже cherynka - Звездные Воины - Комиссар
Информация о персонаже Kolchuginka  - Снегурочки за 500 - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Odessitka  - V2V - Чиж
Информация о персонаже Антон Городецкий  - White Jazz - Чиж
Информация о персонаже Asmodeus   - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Информация о персонаже Сакура  - Пиковит - Чиж
Информация о персонаже Намико  - Бешеные псы и пара сучек - Чиж
Информация о персонаже Самюель Ваймс - AltaVista - Чиж

Нарушений нет

Отредактировано: Vera (21.04.2018 10:32:51)

Я — Бэтмен!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.04.2018 23:30:09

Третья Лига

6 тур, 1 партия (переигровка)
Победа города -  3932965

Мафия - 0
Inn-Ah - Об мельдоний - Мафия
Психопатка - The Bad Touch - Мафия
Информация о персонаже ДругаЯ  - The Shield - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Валькирия - Укрощение строптивых - Комиссар
Информация о персонаже Kaktusson  - Кровью и потом - Сержант
КЛАЙД БЭРРОУ - New Face - Чиж
Информация о персонаже Nastenьka - Scientific Method - Чиж
Информация о персонаже Aikeshier - 50 у.е. - Чиж
Информация о персонаже Despair  - Ice Team - Чиж
Информация о персонаже Katatenj  - Heaven & hell - Чиж

Без нарушений. Хотя куча чата про телефоны, связи и наличие тг — жуть.

Отредактировано: Eternity (21.04.2018 04:47:09)

🖤🩶🤍

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.04.2018 19:49:49

Третья Лига

10 тур, 1 партия
Победа города -  3933284

Мафия - 0
Информация о персонаже Пушиночка  - Об мельдоний - Мафия
Информация о персонаже Каприз - Heaven & hell - Мафия
Информация о персонаже Psheno  - The Bad Touch - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже poliphonic - The Shield - Комиссар
Информация о персонаже sheqq  - Молодость - Сержант
Miracle-man - Scientific Method - Чиж
Информация о персонаже Yamakasi  - Ice Team - Чиж
Информация о персонаже Biolchik - БАВРС - Чиж
Информация о персонаже vizant - Кровью и потом - Чиж
marikusia1 - Укрощение строптивых - Чиж
Информация о персонаже molokao - 50 у.е. - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (21.04.2018 04:58:15)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.04.2018 19:53:53

Вторая Лига

10 тур, 1 партия
Победа города -  3933296

Мафия - 0
Информация о персонаже Сирень  - Paradox - Мафия
Информация о персонаже Trenchessss - Back in black - Мафия

Честные - 2,1
Информация о персонаже Mancore - Чёрная Фурия - Комиссар
Информация о персонаже _Rammstein_  - Legen... Wait for it... Dary - Внебрачный ребенок босса
Mellise - Планы на лето - Чиж
Информация о персонаже takotorayaeva  - Attention! - Чиж
Информация о персонаже ххГРОБхх  - Vogue - Чиж
Информация о персонаже Билечка - Relanium - Чиж

Уважаемые арендаторы!

Уважаемые арендаторы! - штраф за неявку 0,1 очка + 50 маф

Отредактировано: Majesty (19.04.2018 23:04:03)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.04.2018 20:43:51

Высшая Лига

10 тур, 1 партия
Победа города -  3933305

Мафия - 0
Информация о персонаже Евабраун  - Снегурочки за 500 - Мафия
Mussurana - Delirium - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Arabelle  - AltaVista - Комиссар
Информация о персонаже Afrant - Звездные Воины - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Намико  - Бешеные псы и пара сучек - Чиж
Информация о персонаже ЗлоВредная - Пиковит - Чиж
Cressencia - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Информация о персонаже San Francisco  - Кофе с молоком - Чиж
Информация о персонаже Majesty  - White Jazz - Чиж
Информация о персонаже Odessitka  - V2V - Чиж

Во-первых, я не против поздравлений с днями рождения хоть полугодовалой давности, но злоупотреблять капсом для этого лучше все же не в турнирной...
Во-вторых, равнение как у Евыбраун в 1 день - конечно загадочное и в общей практике является наказуемой халатностью. Но в данном случае спишем на то, что она не ожидала переравнения и не успела за секунды сориентироваться, чтобы успеть до конца хода. Там действительно менее 10 секунд.

Отредактировано: Vera (21.04.2018 14:21:16)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.04.2018 21:14:34

18/04/18 21:13:22    Переведено 30 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф Об мельдоний Информация о персонаже Кто сказал Мяу). Снято 30 маф.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.04.2018 22:43:38

Третья Лига

10 тур, 2 партия
Победа города -  3933325

Мафия - 0
Информация о персонаже Суд сов - The Shield - Мафия
marikusia1 - Укрощение строптивых - Мафия
Информация о персонаже John Wick - Ice Team - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Nastenьka - Scientific Method - Комиссар
Информация о персонаже Шопен - Кровью и потом - Сержант
Информация о персонаже Aikeshier - 50 у.е. - Чиж
Информация о персонаже Пушиночка  - Об мельдоний - Чиж
Информация о персонаже CTaPbIu_DeD - New Face - Чиж
Информация о персонаже Мурик  - БАВРС - Чиж
Информация о персонаже Katatenj  - Heaven & hell - Чиж
Информация о персонаже Psheno  - The Bad Touch - Чиж

Цитата

24:06 [ОМОНОВЕЦ] Шопен xочет отправить в тюрьму Aikeshier
24:13 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:17 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
24:19 [ОМОНОВЕЦ] Честная Aikeshier отправлена в тюрьму.

Информация о персонаже Шопен (Кровью и потом) — 0,8 очков + 2 тура дисквалификации (11-12 туры включительно) + 30 маф (п.9 FP)

Отредактировано: Eternity (19.04.2018 03:47:44)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.04.2018 22:44:23

Вторая Лига

10 тур, 2 партия
Победа города -  3933333

Мафия - 0
Информация о персонаже Mancore - Чёрная Фурия - Мафия
Информация о персонаже РыжусЯ  - Legen... Wait for it... Dary - Мафия

Честные - 2,1
Информация о персонаже Билечка - Relanium - Комиссар
Информация о персонаже GrishaPerelman - Paradox - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Лето  - Планы на лето - Чиж
Информация о персонаже Стас_Неаполь  - Back in black - Чиж
Информация о персонаже Dimple - Do Fun! - Чиж

Уважаемые арендаторы!

Уважаемые арендаторы! - штраф за неявку 0,1 очка + 75 маф

Отредактировано: Majesty (19.04.2018 22:55:41)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
19.04.2018 00:17:37

Высшая Лига

10 тур, 2 партия
Победа города -  3933346

Мафия - 0
Mussurana - Delirium - Мафия
Информация о персонаже Arcane - Бешеные псы и пара сучек - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Arabelle  - AltaVista - Комиссар
Информация о персонаже insider - Пиковит - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Afrant - Звездные Воины - Чиж
Grace_K - Снегурочки за 500 - Чиж
Информация о персонаже Majesty  - White Jazz - Чиж
Информация о персонаже Asmodeus   - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Информация о персонаже Unstoppable - V2V - Чиж
Информация о персонаже Tiberi - Кофе с молоком - Чиж

Нарушений нет

Отредактировано: Vera (22.04.2018 00:18:47)

🖤🩶🤍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.04.2018 06:47:02

Объявляется перерыв! Специально для тех, кто желает разобраться с  составом своей команды.
Только в этот день вы имеете возможность перевести игрока в резерв из состава или наоборот, заключить контракт с новым игроком, расторгнуть контракт с любой стороны.

Чтобы принять нового игрока в команду, требуется заполнить две формы: владельцем и самим игроком. Данные в формах должны совпадать. Игрок должен быть абсолютно свободен от всяческих контрактов.

Чтобы разорвать контракт игрок или его владелец заполняют форму. Не забываем, что при разрыве контракта обязательно должны быть соответствующие выплаты. Кроме того, если игрок отыграл полтурнира и покинул команду, он все равно должен получить за него зарплату (половинку базовой + наигранные бонусы).

Путешествие из резерва в состав и обратно обеспечивается формой. За нахождение в резерве зарплата не платится, игрок получает только ту часть времени, что находился в основном составе.

Все выплаты зарплат и бонусов осуществляются после окончания турнира и проведения необходимых подсчетов. Все операции с изменением состава команды осуществляются только владельцем, за исключением работы с резервом - ее может выполнять и капитан команды.
Не забывайте следить за количеством игроков в команде - ограничение в 6 человек никто не отменял.

Все возникающие вопросы можно задать мне в личном порядке или в теме обсуждения. Выплаты осуществляются на бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ .
Операции с составами доступны до полуночи!

Удачно отдохнуть!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.04.2018 20:18:47

Третья Лига

11 тур, 1 партия
Победа города -  3934126

Мафия - 0
Информация о персонаже Тошич - Молодость - Мафия
Информация о персонаже пахну восхитительно - Укрощение строптивых - Мафия
Информация о персонаже Эвелинка  - Об мельдоний - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Кофе в постель  - The Shield - Комиссар
ZAMUTKA - Scientific Method - Сержант
Информация о персонаже Andy_Tcerber - БАВРС - Чиж
Destiny - New Face - Чиж
Esthetique - The Bad Touch - Чиж
Информация о персонаже Каприз - Heaven & hell - Чиж
Информация о персонаже DonQuijote - Ice Team - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (30.04.2018 02:41:15)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.04.2018 21:14:51

Вторая Лига

11 тур, 1 партия
Победа мафии -  3934139

Мафия - 4,3
Информация о персонаже Боня  - Paradox - Мафия
Motu - Legen... Wait for it... Dary - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже Лисёнок  - Relanium - Комиссар
Информация о персонаже Mancore - Чёрная Фурия - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Snoopy - Back in black - Чиж
Информация о персонаже takotorayaeva  - Attention! - Чиж
Информация о персонаже Консильери - Планы на лето - Чиж

Уважаемые арендаторы!

Уважаемые арендаторы! - штраф за неявку 0,1 очка + 100 маф

По поводу неравенения Моту : я получила показания игрока в личном порядке , у меня нет оснований не верить в то , что интернет на компьютере пропал , Моту пытался успеть зайти с телефона, в это время интернет на компьютере появился , фраза прошла уже в переход и сравняться игрок не успел . Бывает . Не вижу оснований полагать , что игрок это сделал намеренно или из-за халатной невнимательности, ведь весь день в чате его как раз и не было. Штрафа не будет.

Отредактировано: Majesty (30.04.2018 21:34:20)

Mark
Аватар
Princip
11  
20.04.2018 21:15:30

Высшая Лига

11 тур, 1 партия
Одинарный омон -  3934142

Мафия - 2,25
Информация о персонаже Belette  - Блэкджек и куртизанки - Мафия
Aruchomu - Пиковит - Мафия

Честные - 1
Йогурт - Звездные Воины - Комиссар
Информация о персонаже Arabelle  - AltaVista - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Lucent  - V2V - Чиж
Информация о персонаже Recky  - Кофе с молоком - Чиж
Информация о персонаже Mark  - White Jazz - Чиж
Информация о персонаже September  - Delirium - Чиж
Grace_K - Снегурочки за 500 - Чиж

32:03 [ОМОНОВЕЦ] Arabelle xочет отправить в тюрьму Belette
32:08 [ОМОНОВЕЦ] Aruchomu xочет отправить в тюрьму Lucent
32:08 [Arabelle] Ой
32:10 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:11 [Arabelle] черт
32:14 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
32:16 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму никто не отправляется.

{futyel}

Информация о персонаже Arabelle  - AltaVista - 0,4 очка штрафа и 50 маф, 2 тура дисквалификации (14 и 15) - пункт 10 норм FP

Отредактировано: Vera (22.04.2018 10:51:31)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.04.2018 21:36:51

Третья Лига

11 тур, 2 партия
Победа города -  3934160

Мафия - 0
Информация о персонаже StormShadow  - Ice Team - Мафия
Информация о персонаже Antipups - БАВРС - Мафия
Информация о персонаже poliphonic - The Shield - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Nastenьka - Scientific Method - Комиссар
Информация о персонаже Jurata  - The Bad Touch - Сержант
Информация о персонаже RORO  - Укрощение строптивых - Чиж
Информация о персонаже Faunteleroy - New Face - Чиж
Информация о персонаже Эвелинка  - Об мельдоний - Чиж
Информация о персонаже Хулиган - Heaven & hell - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (30.04.2018 12:55:00)

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.04.2018 22:03:16

Вторая Лига

11 тур, 2 партия
Победа города -  3934171

Мафия - 0
Информация о персонаже A La Magnifique  - Relanium - Мафия
Информация о персонаже о Лаванда - Vogue - Мафия

Честные - 2,1
Вилли Токарев - Paradox - Комиссар
Орса - Планы на лето - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Скорпион1995  - Back in black - Чиж
Информация о персонаже Кровь с молоком  - Do Fun! - Чиж
Информация о персонаже Mancore - Чёрная Фурия - Чиж
Информация о персонаже Mordekai Rigbi - Legen... Wait for it... Dary - Чиж

Команда: Уважаемые арендаторы!

Уважаемые арендаторы! - штраф за неявку 0,1 очка + 125 маф

По поводу шепота после первых двух минут : очевидно, что это не тот шепот, для которого мы прописывали пункт в нормах FP, мафия не успела договориться по времени, в итоге шепот прошел в общий чат. Наказала сама себя. Штрафа не будет. Неприятная ситуация, но что поделать.

Отредактировано: Majesty (22.04.2018 17:23:55)

🖤🩶🤍

Mark
Аватар
Princip
11  
20.04.2018 22:32:45

Высшая Лига

11 тур, 2 партия
Победа города -  3934181

Мафия - 0
Информация о персонаже Jasmine - Снегурочки за 500 - Мафия
Информация о персонаже cherynka - Звездные Воины - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже neos   - Delirium - Комиссар
Информация о персонаже Грустника  - Кофе с молоком - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже fedanet  - White Jazz - Чиж
Информация о персонаже mango - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Winter_Princess - AltaVista - Чиж
Информация о персонаже formula - Пиковит - Чиж
Информация о персонаже Lucent  - V2V - Чиж

Я, честно говоря, даже не знаю, всей статистики Мафсити. Но по неравнениям в турнирных партиях Информация о персонаже cherynka - безусловный лидер.
Как можно присутствовать в чате и не равняться? Практически сразу подвели напарника, даже не сопротивляясь.
Информация о персонаже cherynka - Звездные Воины - 1 очко штрафа и 75 маф, дисквалификация 2 тура (14 и 15) - пункт 5 норм FP

Отредактировано: Vera (22.04.2018 10:16:43)