Собственно, пора начинать.
Глобальных изменений нет, кроме нескольких упрощений (каких-то для вас, каких-то для нас).
1. Выкуп контрактов вернулся к тому, чтобы быть просто последовательностью "разорвал старый - заключил новый".
Почему: из-за конфликта требований к зарплатам, потому что при выкупе игрока из 3 лиги в вышку у него оставалась зарплата, не предусмотренная требованиям регламента. В итоге владельцы все равно сидели и перезаключали контракты.
2. Появился регламентированный запрет на переход в команду-партнер, если в той же лиге играет команда, владельцем которой является переходящий игрок.
Раньше это было запрещено тоже, но где-то между строк и мешало на этапе заключений договоров.
3. Нормы ФП остаются теми же. Но, вероятно, смогут измениться некоторые интерпретации, которые позволят в определенных рамках подбадривать участников партии парой строк из песни или ... посмотрим это еще.
4. Что-то там попричесали в формах и чуть пригладили регламент, чтобы стал попроще, но с этим сложно...
Собираем команды!
Не в пирожках мясо
парой строк из песни
Отлично! Но я не играю этот тпк.
Ми... Мэ... Ололо!!!
опять что ли....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
парой строк из песни
Повтори мне это в личку !
Даже брокколи обиделись
Лучше б ты прошлый не играла! А этот, нет уж, играй!
Ставь класс, если считаешь допуск по турнирному рейтингу гауном
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Ставь класс, если считаешь допуск по турнирному рейтингу гауном
Я тоже считаю, что владельцы, которые вывели свою команду во 2-ю или в вышку имеют право нести полную ответственность за свой состав.
Выбирать из из н-ого весьма ограниченного списка (в котором половина снов) очень уныло!
Турнирный рейтинг! Рейтинг Семьи!
Уга чака! Вера в тему прийди!
Турнирный рейтинг! Рейтинг Семьи!
Уга чака! Вера в тему прийди!
Говорят, допуски чуть изменились (я просто вчера кое-что забыл обновить).
Ладно, мне пора идти.
Говорят, допуски чуть изменились (я просто вчера кое-что забыл обновить).
Вчера были по состоянию на 12.03, а сегодня на 10.03.... Ты уверен, что обновил,а не ответил назад. Шото я слишком высоко по сравнению с тем годом
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вчера были по состоянию на 12.03, а сегодня на 10.03....
Там разные даты актуальности для рейтинга игроков и для фиксации рейтинга ТПК. Вот для ТПК зафиксированы по состоянию на 10 марта на весь период проведения турнира. А рейтинг игроков актуален уже на 12 и будет изменяться всякий раз, как будет обсчитываться Турнир пар.
Не в пирожках мясо
Я не хочу перебирать регламент, пока. Поэтому вопрос, вот в середине тпк всегда есть межсезонье для трансферов итп. А к середине турнира рейтинг будет фиксироваться для этих самых трансферов? Или просто по состоянию на начало турнира
Ищу игроков в каждую лигу.
Телеграм sladkiypirojok
В третьей тоже будет ЗП.
Владелец Асмодей, 13 лвл, ГК БИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ищу игроков во вторую лигу! Зарплата, открытки и такое всякое присутствуют!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.