Всем привет)))
правила игры тут
Проверим вашу интуицию: надо сопоставить игрока мафии с одним из предложенных фактов.
В игре участвуют пять человек. Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
За верный ответ - 10 маф, дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.
На обдумывание не более 2-ух минут.
Участники: sunny_girl -
Nastenьka -
ДОБРЫЙ_КОТИК - Мама Света -
PlumBull/
Мелания
2
3
4
7
8
10
11
12
1. В детстве учился(ась) 5 лет играть на скрипке, но в итоге бросил(а)
2. Имеет и техническое и экономическое высшее образование3. Слушает тяжёлый металл Do u like my cheeks
4. Потянулся(ась) за мелкой живностью терияки и упал(а) в пруд
5. Украшал(а) обложку журнала с одной из солисток группы Тутси
6. У нее(него) была самая большая коллекция вкладышей Турбо в школе
7. Может не есть, а пить только кофе в течении недели8. В день может выпить до 20 кружек чая с молоком и сахаром Moody
9. В 2011 году я занимался(ась) промышленным шпионажем по идеологическим мотивам
10. Два раза убегал(а) из детского сада11. Хранит в столе браслеты, билеты, автографы, бейджи с разного рода мероприятий, называя это "ящик артефактов" European
12. Умеет кататься на велике,самокате,роликах,скейборде,коньках,сноуборд,лыжи. Но не умеет плавать Сальвадор Гравано II
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я тоже ниче не понял)) +
Отредактировано: ДОБРЫЙ_КОТИК (19.03.2018 16:52:17)
Все поняла, +
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Cressencia, так бі и написала)) все четко и понятно) ждем!!))
Котик, чекни Я тебя вычислять собирался, а тут...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1. В детстве учился(ась) 5 лет играть на скрипке, но в итоге бросил(а)
2. Имеет и техническое и экономическое высшее образование
3. Слушает тяжёлый металл
4. Потянулся(ась) с за териками и упал(а) в пруд
5. Украшал(а) обложку журнала с одной из солисток группы Тутси
6. У нее(него) была самая большая коллекция вкладышей Турбо в школе
7. Может не есть, а пить только кофе в течении недели
8. В день может выпить до 20 кружек чая с молоком и сахаром
9. В 2011 году я занимался(ась) промышленным шпионажем по идеологическим мотивам
10. Два раза убегал(а) из детского сада
11. Хранит в столе браслеты, билеты, автографы, бейджи с разного рода мероприятий, называя это "ящик артефактов"
12. Умеет кататься на велике,самокате,роликах,скейборде,коньках,сноуборд,лыжи. Но не умеет плавать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
жду готовность и понимание что вы тут))))
санни первая начинает
отпишитесь пожалуйста и все и просьба не спать:)
12-8
нет , наверно может пить и не только чай:)
Настенька ты следующая
Готова, но я всё-равно не поняла, нужно 1 вариант ответа выбрать?
настя на овтет дается 2 минуты, котик следующий называй факт