Регламенты конкурсов будут выкладываться ближе к датам проведения))
Тогда все тайное станет явным.
Кастрюлечка, объясни пожалуйста в двух словечках шо за дерьмо вы там развели
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
хф уже не торт
а МЕГАТОРТ!!!
не свисти
Кастрюлечка, объясни пожалуйста в двух словечках шо за дерьмо вы там развели
Не знаю, в какой теме ты был, а у нас там все только в шакаладе!
Не знаю что это, но это мне уже нра!
Посадка комиссара в первый день
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ты вообще следишь за моими успехами в этом деле?
Не знаю что это, но это мне уже нра!
Посадка комиссара в первый день
Персонаж заблокирован.
Класснй конкурс
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Прив, а тут все ещё можео задавать вопросы)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Пять раз перечитала, не нашла пункта про сиэ. Выделите, пожалуйста, красным.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
poliphonic, какой именно пункт про сиэ интересует?
Если свои очки в партии вы заработали с помощью жесткого слива, то очков не дадут, а с конкурса выгонят. Это собственно не нужно искать красным, это правило работает для всех конкурсов.
Остальные партии, оказавшиеся в сиэ, оцениваются уже нами. Если вы чиж и умерли первой ночью, получив за это очки, а партию кто-то слил на тройке, то очков вас никто не лишит.
Не в пирожках мясо
poliphonic, какой именно пункт про сиэ интересует?
Если свои очки в партии вы заработали с помощью жесткого слива, то очков не дадут, а с конкурса выгонят. Это собственно не нужно искать красным, это правило работает для всех конкурсов.
Остальные партии, оказавшиеся в сиэ, оцениваются уже нами. Если вы чиж и умерли первой ночью, получив за это очки, а партию кто-то слил на тройке, то очков вас никто не лишит.
Пункт про внезапную слепоту, не знаю, какой номер. Когда вместо босса садят всб(
Я заработала свои очки с помощью мягкого слива вообще без слива, я как-то за этим делом не была замечена, сдохла в первую ночь чижкой)
К делу в сиэ я не причастна, разве что была несколько резковата при оценке умственных способностей одного из игроков, но это отдельная история)
Тогда я публикуюсь, спасибо)
Мои пасики: лвм навсегда, l Love HF, Sіr James, Первая жена Городецкого, Genus.
ахерел???????????друг:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
где там условия второго этапа?
с 00-00 же начало
Скальпы допроверим и пересчитаем ещё раз в выходные. И тогда объявим победителей.
Не в пирожках мясо
второго этапа чего? конкурс будет другой днем
14.04 написано
а уже 14е, а начало написано в 00-00
а начало написано в 00-00
где?
Всем привки!
Сегодня на форуме в ДК в 13-00 стартует конкурс Hot Movie.
Приходите!
Доброе утро... Аватару можно менять уже? Или ее дот конца всего расследования надо носить?
Cressencia, оставьте еще на выходные, подведем итоги Охоты
Не в пирожках мясо
1 без опре места жительства
Ох, если бы вы знали, какие страсти кипят в первой шестерке в охоте за скальпами!...
Кто-то будет кусать локти!
Отредактировано: lupus (15.04.2018 21:24:41)
Ох, если бы вы знали, какие страсти кипят в первой шестерке в охоте за скальпами!...
Кто-то будет кусать локти!
Все куплено!!