ПОЕХАЛИ НА МОРЕ!
Участником игры может стать любой желающий.
Запись начинается в 15оо 24 апреля 2018. В игру записывается 10 человек. Сразу после набора 10 игроков начинается игра.
Те, кто после старта, отлучились, забыли, или у них пропал интернет, участвуют по мере сил и возможностей. Если оных нет – ждать никого не будем. На отправку сообщения после просьбы о том дается минута.
Если очевидно, что игрок участвовать не сможет, он может «поставить» на свое место замену. Замену можно производить хоть в середине игры, главное – написать в чат: «Вместо меня теперь играет А». Подобное сообщение от заменяемого обязательно. Игроки, заменяющие друг друга по принципу игры в теннис, покидают игру. Игрок, угадавший принцип, не может быть заменен.
Цель игры: Отгадать принцип, по которому туристы выбирают вещи на море.
Ход игры: Игроки в порядке очереди называют вещи, которые они собираются взять на море. Игроку дается минута, чтобы назвать вещь, которую он хочет взять. За один ход можно назвать только одну вещь. Игроку, назвавшему вещь, подпадающую под принцип, ведущий разрешает поехать на море. Игроку, назвавшему «неправильную» вещь, ведущий говорит: «Нет, ты не поедешь с нами на море». Ведущий называет только «правильные» вещи.
Игра продолжается до тех пор, пока пять игроков не угадают принцип. Число взятых вещей неограниченно.
Игрок, понявший принцип отбора вещей на море, пишет об этом в личку ведущему ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ХОДА. Первые пятеро отгадавших игроков получают призы.
После отгадывания принципа отбора вещей игрок может продолжать игру, а может покинуть ее.
ATTENTION! Любой игрок, опубликовавший принцип подбора вещей в общий чат, либо по-дружески поделившийся принципом с другим игроком, подлежит изыманию выигранных денежных средств и будет гореть в аду!
Если у игрока нет телеграмма, или он работает с перебоями, будет придуман альтернативный способ связи.
Призовой фонд
1 угадавший – 500 маф.
2 угадавший – 400 маф.
3 угадавший – 300 маф.
4 угадавший – 200 маф.
5 угадавший – 100 маф.
Участники:
apaapaapa - prizrock - Kallocain - Каприз - Кто сказал Мяу - Мама Света - Mordekai Rigbi - Валькирия - Ваймс Камнелиц - Nastenьka
Победители:
1. Ваймс Камнелиц
2. Валькирия
3. apaapaapa
4. Каприз
5. Кто сказал Мяу
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Валькирия??
Привет!
Я долго-долго думала и решила, что никакого моря без легкого воздушного платьюшка! Желательно в лазурных тонах! Чтобы прогуливаться в нем вечером вдоль линии прибоя и мечтать)
чет я одна еду:)
Со мной:)
ну че за пауза...устала обновлять
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Валькирия??
Привет!
Я долго-долго думала и решила, что никакого моря без легкого воздушного платьюшка! Желательно в лазурных тонах! Чтобы прогуливаться в нем вечером вдоль линии прибоя и мечтать)
Не едешь) Ваймс??
Ваймс Камнелиц угадал принцип и точно едет на море)
Кроме того, по достижении третьего уровня он получит 500 маф!!
ИГРАЕМ!!)
Да я еду. потому что взял с собой веревку, чтобы сделать сеть ловить рыбу
Да я еду. потому что взял с собой веревку, чтобы сделать сеть ловить рыбу
Да, поехали)
Настенька??
А я вся такая в новом купальничке, намазанная кремом, возьму лежак и буду наслаждаться)
А я вся такая в новом купальничке, намазанная кремом, возьму лежак и буду наслаждаться)
Ты поедешь!!
Апа??
я возьму парео!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
я возьму парео!
Нет, не возьмешь.
А вот я возьму парео!!
Приз??
По-моему никто на море не едет без чемодана. Это же глупо....
По-моему никто на море не едет без чемодана. Это же глупо....
Никто не едет на море с чемоданом!!)
Пуф??
Портсигар
Если я правильно тебя понял, то я уже писал такой принцип, он оказался неверным.
Если я правильно тебя понял, то я уже писал такой принцип, он оказался неверным.
Портсигар возьму наверное
Ты что, куришь?? Курильщики не едут на море)
Каприз??