Что совсем стремно стало, раньше хотя бы в одну секунду если, а тут уже целая вечность прошла....
24:14 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Lecter стреляет в lilac.
24:16 [ОМОНОВЕЦ] Врач Идеал пытается вылечить lilac.
24:23 [ОМОНОВЕЦ] Мафия хотела убить жителя города, но врач успел вовремя и спас игрока от смертельных ран.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А я уже решил, что рука скорость потеряла требую переигровку, там конечно ман еще слоупок, не бил мне 2 ночи кома, про босса ноукоментс
1. Для движка погрешность даже в 6 секунд - норма.
2. Убивать можно тоже по-разному, и надо сильно постараться, чтобы врачебное вмешательство оказалось бесполезным спустя всего 2 секунды после выстрела.
3. Я бы предоставил возможность врачу делать полноценный ход, не ограничивая его время на ход ходом мафии. Это откровенная неигровуха, когда мафия бьет на скорость, а врач не успевает вылечить из-за скорости интернета, не говоря уже о том, чтобы подумать - а кого ему вообще лечить.
лечите мафию!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
подумать - а кого ему вообще лечить.
кому то приходится еще и подумать при вскрытом комиссаре. не спорю есть и такие
А партии в которых вскрытый комиссар с врачом и без маньяка, превращаются в фарс, так что ты не в тему
буду тебя лечить больше.
это как раз тот случай когда можно не думать...
45:57 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Шопен стреляет в Katatenj.
45:57 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Злой_Медведь_ стреляет в Katatenj.
45:59 [ОМОНОВЕЦ] Врач Гладиус пытается вылечить Katatenj.
45:59 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
46:03 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
46:06 [ОМОНОВЕЦ] Мафия хотела убить жителя города, но врач успел вовремя и спас игрока от смертельных ран.
нельзя ли бы вернуть секунду??
недоволен Ѿ
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍