Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
Вейкап обещает её выложить при подведении итогов, вне конкурса. Хотя изначально планировалось, что именно ее и будут голосовать. Ведь говорилось, что предыдущие результаты аннулируются, а теперь вышло, что голосовать будут опять за то, что было. Как то кверху дыбом, как по мне, я рассчитывал, что оценки будут именно за эту, последнюю вещь, а теперь выходит, что надо было весь конкурс понимать, что твой бэкграунд и будут оценивать.
Произошли изменения во времени трансляции суперфинала проекта "Мафия споёт". Вместо 23-45, эфир начнется в 21-45 по МСК!
Извиняюсь за неудобства
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Очень жаль. В такое время я офлайн
Ну что ж, прошу кого нибудь продублировать чат сюда, если не сложно, все-таки хочется почитать, хоть и с опозданием, как пройдет суперфинал. Желаю победы достойнейшей(шему)!
Не сочтите за неуважение, это по объективным обстоятельствам графика жизни
Народ просит вернуть Доброго котика в финал.. но я против
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
{rupor}{rupor}Все в Дом Культуры на суперфинал проекта "Мафия споёт"! Старт в 21-45 МСК
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Каждый член жюри (экспертное и жюри-модератор) оценил каждую песню участника, прозвучавщую в ходе всего проекта, по 5-бальной шкале. Все баллы прибавились и выявили общие очки участников.
Голосовали также и форумчане, поставив сердечко под понравившегося участника. Набравший наибольшее количество сердечек участник получил 10 баллов, а занявший второе место - 5 баллов.
Голоса жюри и форумчан были прибавлены.
Победитель получит сертификат, 100 маф и открытку.
Не победитель получит просто открытку.
Победителем проекта становится Боанергес
Поздравляем!
Финальные итоги и эфир суперфинала выложу на днях.
11:45 [wakeup5] минута до эфира
11:46 [Испорченный сын] ииииииииии?
11:46 [wakeup5] {rupor}ЭТО СУПЕРФИНАЛ ГОСПОДА!
11:47 [wakeup5] {rupor}Самый крутой музыкальный проект «Мафия споёт» подходит к своему концу. Одна часть людей очень рада по этому поводу.
11:47 [wakeup5] {rupor}Многие из них даже не могли терпеть и всячески ждали конца проекта. Но я как-то не обращал на это внимание и довёл проект до победного конца.
11:47 [Что за штраф] Как ты быстро печатаешь
11:47 [Что за штраф] Интришка
11:47 [wakeup5] {rupor}А эта часть так или иначе будет смотреть, даже если бы финал был бы в декабре следующего года.
11:48 [wakeup5] {rupor}Не буду томить вас.
11:48 [Лиззи Борден] В первый раз я не опоздала на полчаса-час)
11:48 [Cressencia] {lol}{lol}{lol}{lol}
11:49 [wakeup5] {rupor}Наши суперфиналисты молодцы. Они попали в суперфинал заслужено. И не только из-за того, что хорошо поют, а также из-за их терпение и ответственность, а главное – серьёзность.
11:49 [wakeup5] {rupor}Боа и Аня, ребят спасибо большое. Кто бы не стал победителем сегодня, знайте, порадуюсь за всех! Вы лучшие! Я дарю вам это исполнение!
11:49 [wakeup5] {rupor}Wakeup5 – Напитки покрепче
11:49 [wakeup5] {rupor}https://soundcloud.com/golos-mafii/wakeup5-napitki-pokrepche
11:49 [Cressencia] ппц..зашла посидеть в одиночестве..а тут этот шум
11:50 [Лиззи Борден] О даа) мы все думали, когда ж ты сам споешь:)
11:50 [Что за штраф] Ппц зашёл крещу почитать, а тут это орет
11:50 [Cressencia] он пел уже когда то песню чистые пруды
11:51 [Лиззи Борден] to[Cressencia] я пропустила это событие)
11:52 [Лиззи Борден] Эх. Жаль щас не послушать.
11:52 [Cressencia] to[Лиззи Борден] это было на первом конкурсе:) несколько лет назад
11:53 [Katatenj] private[wakeup5] выложи фиальные на форум плз..у меня турнир хочу послушать потом.не могу тут находиться.
11:53 [wakeup5] {rupor}На нашем проекте были и интересные моменты. Один из них появление бывшего члена жюри в качестве участника.
11:53 [wakeup5] {rupor}И скажу вам больше, она сегодня с нами и дарит всем свою песню, автор которой её муж и также участник этого сезона проекта.
11:53 [wakeup5] {rupor}Встречайте – LUPUS
11:54 [wakeup5] {rupor}Lupus – Оригами
11:54 [wakeup5] {rupor}https://soundcloud.com/golos-mafii/lupus-origami
11:56 [Лиззи Борден] Креша не молчи
11:56 [Лиззи Борден] Тебя ж штраф читает))
11:56 [Cressencia] я
11:56 [Cressencia] не
11:56 [Cressencia] молчу
11:56 [Cressencia] я
11:56 [Cressencia] пишу
11:56 [Cressencia] че
11:56 [Cressencia] как
11:56 [Cressencia] дела
11:56 [Katatenj] to[lupus] красиво!)
11:56 [Cressencia] рассскажзывайте
11:56 [Cressencia] как день прошел?
11:56 [Cressencia] как поода?
11:56 [Katatenj] ск(
11:58 [wakeup5] {rupor}Вы наверняка помните самый первый сезон нашего проекта.
11:58 [wakeup5] {rupor}Помните также, что там выступала одна милая девушка, которой чуть-чуть не хватило победить проект.
11:58 [Лиззи Борден] Увы не
11:59 [wakeup5] {rupor}Я уверен, что вы все порадуетесь ее приходом.
11:59 [wakeup5] {rupor}Встречайте – CHERYNKA
11:59 [wakeup5] {rupor}CHERYNKA – Люби меня долго
11:59 [wakeup5] {rupor}https://soundcloud.com/slfpl4jtji1b/irina-dubtsova-lyubi-menya-dolgo
11:59 [Лиззи Борден] to[Cressencia] погода фигня полная. И день фу.
12:00 [Лиззи Борден] Надо короче наушники искать
12:00 [Лиззи Борден] А то так дело не пойдет.
12:01 [Biolchik] Погода офигенная
12:01 [Лиззи Борден] to[Biolchik] кому-то везет видимо
12:01 [_anna_] to[Biolchik] to[Лиззи Борден] врет он, холодно :с
12:02 [Biolchik] to[Лиззи Борден] ага )
12:02 [wakeup5] {rupor}А вот девушка, которая выступит прямо сейчас, участвовала в этом сезоне проекта.
12:02 [wakeup5] {rupor}Своей красивой и необычной манерой выступления она покорила всех. Плюс хочу отметить ее ответсвенность и серьезность на проекте.
12:02 [Biolchik] Организация конечно конкурса никакая
12:02 [wakeup5] {rupor}Встречайте, очаровательная ЛИЗЗИ БОРДЕН!
12:03 [wakeup5] {rupor}Лиззи Борден – Ты да я
12:03 [wakeup5] {rupor}https://soundcloud.com/golos-mafii/lizzi-borden-ty-da-ya
12:04 [Shut me down] Аплодисменты ура !!!
12:04 [Shut me down] Цветы к ногам!!!
12:06 [_anna_] to[Лиззи Борден]
12:06 [wakeup5] {rupor}Девочки, спасибо что пришли! Красавицы!
12:06 [wakeup5] {rupor}Судейством наших участников занималось так называемое жюри с крутым председателем. Конечно ребята к концовке проекта начали лениться, но хотя бы спасибо им за то, что оценивали и прошли со мной этот путь до конца.
12:06 [wakeup5] {rupor}Состав жюри в следующем сезоне изменится (ну кроме председателя естесно) (хотя Психопатку можно оставить). Ну и надеюсь, что тройка Психопатка-Moody-Аношина будут довольны своими именами в сертификате победителя.
12:07 [wakeup5] {rupor}Да ещё, огроменное огроменное спасибо БАЗИНГЕ за все. (она меня поняла)
12:07 [Лиззи Борден] to[_anna_] спасибо)) я щас люпус буду слушать.
12:07 [wakeup5] {rupor}Да и спасибо Ямакаси за освещение нашего проекта на его канале Yakuza FM в Телеграм.
12:07 [wakeup5] {rupor}Ну что перейдем к главным героям нашего проекта!
12:07 [ОМОНОВЕЦ] У Вас нет работающего телефона
12:07 [ОМОНОВЕЦ] У Вас нет работающего телефона
12:08 [_anna_] to[Лиззи Борден] мне твоя песня особенно понравилась.. которую сочинять надо было) я её раз 10 послушала жаль, что голосовать нельзя :с
12:08 [wakeup5] {rupor}Этот вполне брутальный мужчина покорил сердца многих на проекте своим неординарным исполнением песен.
12:08 [wakeup5] {rupor}Его необычный стиль и невероятная любовь к музыке привели его к суперфиналу.
12:08 [wakeup5] {rupor}Встречайте, ТЕРМИНАТОР
12:08 [wakeup5] {rupor}Ой простите, БОАНЕРГЕС
12:08 [wakeup5] {rupor}Боанергес – Моя оборона
12:09 [wakeup5] {rupor}https://soundcloud.com/golos-mafii/boanerges-moya-oborona
12:09 [Лиззи Борден] to[_anna_] мужу тоже понравилось. Это было особенно важно. Годовщина была))
12:09 [Лиззи Борден] to[lupus] классная))
12:10 [_anna_] to[Лиззи Борден] так на реальных событиях?
12:10 [Лиззи Борден] to[_anna_] ага:)
12:12 [wakeup5] {rupor}А вот эта лучезарная девушка с гитарой с нежным голосом также покорила сердца многих,
12:12 [wakeup5] {rupor}Каждая ее песня – история. Да и сама она - лирический образ.
12:12 [wakeup5] {rupor}Встречайте, девушка из книжки – ANNA
12:12 [wakeup5] _anna_ - Love
12:12 [wakeup5] {rupor}https://soundcloud.com/golos-mafii/anna_love
12:13 [_anna_] А я решила позабавиться к финалу
12:13 [Biolchik] Самая крутая пемня{podderjka}
12:15 [Лиззи Борден] to[_anna_] я кстати зонтики теперь малыхам своим пою))
12:15 [wakeup5] {rupor}Мы перешли к кульминации суперфинала. Последнее предложение эфира будет объявление победителя. Ну что, готовы?
12:15 [_anna_] to[Лиззи Борден] ого, спасибо ) приятно
12:15 [wakeup5] {rupor}Каждый член жюри (экспертное и жюри-модератор) оценил каждую песню участника, прозвучавщую в ходе всего проекта, по 5-бальной шкале. Все баллы прибавились и выявили общие очки участников.
12:16 [wakeup5] {rupor}Голосовали также и форумчане, поставив сердечко под понравившегося участника. Набравший наибольшее количество сердечек участник получил 10 баллов, а занявший второе место - 5 баллов.
12:16 [_anna_] to[Biolchik] я тебе буду игрока года петь
12:16 [wakeup5] {rupor}Голоса жюри и форумчан были прибавлены.
12:16 [wakeup5] {rupor}Победитель получит сертификат, 100 маф и открытку. Не победитель получит просто открытку.
12:17 [wakeup5] {rupor}Победителем проекта становится БОАНЕРГЕС!
12:18 [_anna_] поздравляю!
мда...хоть бы для приличия и меня вспомнил!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
...хоть бы для приличия и меня вспомнил!!!!!
Креша, ты лучшая. Если б не ангина... Твой первый трек был настолько бомбезный, что я тогда даже не рассчитывал на финал. Но, не было бы счастья, если бы несчастье не помогло. В следующем сезоне порвешь динамики и титул будет твой!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вы спрашивали какая песня планировалась? Вот эта.
https://soundcloud.com/golos-mafii/boan … ya-oborona
От души всем.
Странный ведущий, просил ответить на пару вопросов и выложить их в теме суперфинала, но не выложил
[Forwarded from 🇦🇲 🇦🇲]
Надо написать о полёте
О проекте*
О твоём опыте
Слегка об участниках
В общих чартах
О проекте- говнище
О моем опыте- был с иностранкой (правда она из Беларуси)
Слегка об участниках- милые терпилы
В общих чартах- я в топчике
А вообще, хотелось бы извиниться за то, что я еще месяц назад не написал в личку всем участникам "Бегите"
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А вообще, хотелось бы извиниться за то, что я еще месяц назад не написал в личку всем участникам "Бегите"
Не все так плохо! Мною, кажется, заинтересовались воротилы из Sony Music. Походу, мне предстоит повторить судьбу и успех Сьюзан Бойл.
Не все так плохо!
Никогда не пишите этого в теме, созданной вейк апом. Еще 3 подобных фразы и он вернется через год с новым проектом
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Не все так плохо!
он вернется через год с новым проектом
Гори, чтобы светить 🔥
МАФИЯ СПОЁТ! ТРЕТИЙ СЕЗОН! ...ПОСЛЕСЛОВИЕ...
Третий сезон проекта "Мафия споёт!" уже в истории. Ещё раз поздравляем победителя. Боанергес, молодец!
Результаты голосования в суперфинале
ЖЮРИ:
(5-балльная шкала за каждую песню участника, которая прозвучала в ходе всего конкурса)
01 Боанергес 18+20+18+19+19=94
02 _anna_ 17+18+17+20+18=90
ФОРУМЧАНЕ:
(Распределение 10 и 5 баллов по количеству сердечек)
01 Боанергес 19 сердечек - 10 баллов
02 _anna_ 10 сердечек - 5 баллов
ОБЩАЯ СУММА
01 Боанергес - 104 - победитель
02 _anna_ - 95 - второе место
ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН
Проект несомненно стал популярным. Даже те, кто ругал его, всё равно следил, смотрел и голосовал.
На данный момент проект уходит в отпуск. Четвертый сезон состоится уже в 2019 году.
Организационные промахи этого сезона будут учтены. В частности, сократится продолжительность проекта. Состав жюри поменяется (кроме председателя). Система оценивания также потерпит изменения.
Скорее всего четвёртый сезон также будет неофициальным, но возможны переговоры с авторами по вопросу официального статуса. Название конкурса также поменяется. Остальное уже потом.
Всем спасибо,
wakeup5